Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1502. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

32 2.13%
  • Лукойл

106 7.06%
  • Альянс

5 0.33%
  • Укрнафта

240 15.98%
  • WOG

423 28.16%
  • Алькор

104 6.92%
  • Катрал

224 14.91%
  • Свиточ\Интернафта

53 3.53%
  • ОККО

585 38.95%
  • Шелл

279 18.58%
  • ВЕСТА

70 4.66%
  • ИксОил

8 0.53%
  • Другое

32 2.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-IV?

Закрытая тема
Страница 163 из 175 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 3496
  1. Вверх #3241
    Посетитель Аватар для xorxor56
    Приехал вчера вечером на ОККО что возле пересыпьского в районе 21:30 - закрыто, сливается бензовоз. Пошел спросить у пистолетчика "на долго ли", он что-то буркнул себе под нос и пошел к коллеге в сторону где шланг для подкачки колес (кстати давно не рабочий) что-то они там распивали. После такого общения пропало желание ждать и заправляться. Поехал на приморскую, заправился 92-м на ВЕСТА. Покатался сегодня - машинка разницы не почувствовала, немного тупит на холодную, а так норм.

2. Вверх #3242
    Частый гость Аватар для MaxPayne
    Ребята, у кого Daewoo Matiz, каким бензином заправляете 95 или 92-м? У кого какой расход? Я лью 95-й на WOG - едет нормально вроде, но расход в городе под 9 л. Может попробовать 92-й? Говорят может расход упасть. Что скажете?

3. Вверх #3243
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Ну у меня не Матиз, но заметил такую фигню, заливал на на 200 рн - 92, проезжал 200 км, на 100 - 100 км. Перешёл на 95, заливаю на 200 грн, а проезжаю 150-160 км по городу. Вот и думаю, мож вернуться на 92...?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

4. Вверх #3244
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от MaxPayne Посмотреть сообщение
    Ребята, у кого Daewoo Matiz, каким бензином заправляете 95 или 92-м? У кого какой расход? Я лью 95-й на WOG - едет нормально вроде, но расход в городе под 9 л. Может попробовать 92-й? Говорят может расход упасть. Что скажете?
    Попробуйте, потом расскажете. Там двиг вроде позволяет.

5. Вверх #3245
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Попробуйте, потом расскажете. Там двиг вроде позволяет.
    Вроде позволяет, мотор обычный 0,8 инжектор, завтра залью на ОККО 92-й, отпишусь.

6. Вверх #3246
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Вроде позволяет, мотор обычный 0,8 инжектор, завтра залью на ОККО 92-й, отпишусь.
    Тут определяющее не инжектор, неинжектор, обычный необычный, а степень сжатия.

7. Вверх #3247
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Тут определяющее не инжектор, неинжектор, обычный необычный, а степень сжатия.
    Ясно Я когда не знаю - я "жую Орбит", кстати без сахара

8. Вверх #3248
    Не покидает форум Аватар для T1m
    позволяет

Мощность 52/5900 л.с/об.мин
    Крутящий момент 68/4600 н*м
    Тип топлива АИ-92

9. Вверх #3249
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    позволяет

Мощность 52/5900 л.с/об.мин
    Крутящий момент 68/4600 н*м
    Тип топлива АИ-92
    Видишь как шикарно Гляди и расход упадет.

10. Вверх #3250
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Ребят хотел узнать такой вопрос:
    Заправляю свой Опель Астра 1,4 "95+" как правило Вог, Шелл, иногда Лукоил и Окко.
    Недавно перешёл на ВОГ-100.
    Расход меньше, однако не замерял точно, т.к. постоянно в разное время по городу езжу.
    Как думаете не вредно ли двигателю, который расчитан на 95 лить бензин с более высоким октаном. Чем это может грозить.
    Причина перехода бензина - кондёр. Я когда на 95 катаюсь с кондёром у машины сильно падает мощность и динамика разгона - никакая. Кроме того Движок на кондёре(при 95) периодически начинает злостно вибрировать, т.к. обороты падают почти до точки умирания.
    На Вог-100 этих проблем не возникает, но боюсь что как-то попорчу движок. Кто может - разъясните риски и выгоды.
    Юрий Олегович Каникаев

11. Вверх #3251
    Ещё есть один вопрос:
    Отец приобрёл дизельную машину.
    т.к. раньше до этого с дизелем дела не имел - не хочется что бы она загнулась из-за нашего "высококачественного" топлива.
    Где у нас хороший дизель наливают расскажите пожалуйста, т.к. в салоне Вог не рекомендовали. Бензин у них вроде не плохой, а вот дизель сказали что лажа.
    а где хороший?
    Юрий Олегович Каникаев

12. Вверх #3252
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Ребят хотел узнать такой вопрос:
    Заправляю свой Опель Астра 1,4 "95+" как правило Вог, Шелл, иногда Лукоил и Окко.
    Недавно перешёл на ВОГ-100.
    Расход меньше, однако не замерял точно, т.к. постоянно в разное время по городу езжу.
    Как думаете не вредно ли двигателю, который расчитан на 95 лить бензин с более высоким октаном. Чем это может грозить.
    Причина перехода бензина - кондёр. Я когда на 95 катаюсь с кондёром у машины сильно падает мощность и динамика разгона - никакая. Кроме того Движок на кондёре(при 95) периодически начинает злостно вибрировать, т.к. обороты падают почти до точки умирания.
    На Вог-100 этих проблем не возникает, но боюсь что как-то попорчу движок. Кто может - разъясните риски и выгоды.
    а кто вам сказал, что мустанг 100 это топливо с более высоким октановым числом? это где-то написано?

13. Вверх #3253
    Ещё есть один вопрос:
    т.к. раньше до этого с дизелем дела не имел - не хочется что бы она загнулась из-за нашего "высококачественного" топлива.
    Где у нас хороший дизель наливают расскажите пожалуйста, т.к. в салоне Вог не рекомендовали. Бензин у них вроде не плохой, а вот дизель сказали что лажа.
    а где хороший?
    ОККО дизель ЕВРО. Проверено.

14. Вверх #3254
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    ОККО дизель ЕВРО. Проверено.
    Кем проверенно, в какое время года проверенно, на каком пробеге проверенно, на какой машине, с каким объемом и каким типом ДВС проверенно?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

15. Вверх #3255
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Кем проверенно, в какое время года проверенно, на каком пробеге проверенно, на какой машине, с каким объемом и каким типом ДВС проверенно?
    Ой ой ой, решил показать знания? Проверено уже минимум на 4-х дизелях, старых и новых, в течении уже не одного года, пробег по 150 км в день по городу, едет нормально, почти не дымит, последняя машина 1,5 турбо-дизель 20-ти летний японец.

16. Вверх #3256
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Ой ой ой, решил показать знания? Проверено уже минимум на 4-х дизелях, старых и новых, в течении уже не одного года, пробег по 150 км в день по городу, едет нормально, почти не дымит, последняя машина 1,5 турбо-дизель 20-ти летний японец.
    для 20ти летнего ипонца вполне сойдет
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

17. Вверх #3257
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Согласен, ОККО - фу!
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

18. Вверх #3258
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а кто вам сказал, что мустанг 100 это топливо с более высоким октановым числом? это где-то написано?
    На заправке.
    Кроме того если динамика у а/м увеличивается кардинально(даже с кондёром) это же должно как-то указывать на более высокий октан?
    "Вог 100" и 95(в т.ч. 95+) разница чувствуется очень сильно. Машина совершенно по разному едет. Да и расход у "Вог 100" гораздо меньше.
    Вопрос тут в том не сильно ли это вредно для движка. Он то расчитан на 95-й бензин(так написано в книжке этого авто).
    Юрий Олегович Каникаев

19. Вверх #3259
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Ещё есть один вопрос:
    а где хороший?
    Не знаю за салон. Мои наблюдения: вог - нормально, в т.ч. зимой, но из-за историй, что у вога может быть летняя соляра, разок на всякий долил антигель, потом не доливал и катался как есть - без проблем. Цыбуля - аналогично вогу, только не заливал антигель, бОльшую часть этой зимы проездил именно на цыбуле. Иксойл/барвинок - не советую, у меня почему-то шумновато работал движок + не нравилась тяга, мб чисто субъективно, но всё же. Свиточ/Интер-нафта - заправляюсь каждый раз, как там проезжаю + перед выездом на трассу - то же, что вог и цыбуля, только чуть дешевле.

Расход и тяга на воге-цыбуле-свиточе одинаковые (по поводу цифр расхода писать не буду - они скачут от 7-8 неспешно по трассе до 14 по пробкам в городе с прогревами, климатом и доп. оборудованием).
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #3260
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    На заправке.
    Кроме того если динамика у а/м увеличивается кардинально(даже с кондёром) это же должно как-то указывать на более высокий октан?
    "Вог 100" и 95(в т.ч. 95+) разница чувствуется очень сильно. Машина совершенно по разному едет. Да и расход у "Вог 100" гораздо меньше.
    Вопрос тут в том не сильно ли это вредно для движка. Он то расчитан на 95-й бензин(так написано в книжке этого авто).
    дето я ранее слышал, что бензины с большим октоновым числом чем предписано авто могут пагубно сказыватся на клаппаной системе (перегрев и прогар клапанов). Обусловлено это большей температурой горения смеси. Но я думаю это относилось к арбюраторным машинам, в инжектрах компьютер регулирует смесь

Закрытая тема
Страница 163 из 175 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права