Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 865 из 3240 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 64788
  1. Вверх #17281
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Я тоже не любила "Гостью из будущего", просто-таки напросто терпеть не могла, и никогда не понимала всех восторгов по его поводу. А вот интересно, много ли нас, таких, кто в те годы не любил этот фильм?
    Припоминаю, как во 2-м классе ВЕСЬ НАШ КЛАСС пораньше отпустили с уроков, потому что скоро должна была начаться "Гостья из будущего". 1985-й год... Я и сейчас не переключаю канал телевизора, если попадаю на этот фильм, - но глаза уже в основном натыкаются на разнообразные ляпы Вобщем, думаю, что таких вас не очень много
    Последний раз редактировалось Belezza; 28.08.2010 в 16:10.

2. Вверх #17282
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    а какой "саунд-трек" в этом фильме!до сих пор слёзки наворачиваются!(гостья из будущего)

тю на вас!))))))))))))
    а "пиратов хх века" вот не смотрела и до сих пор не тянет,честно.ну,пару эпизодов каких-то...

о,а фильм "31 июня"! никогда в детстве не понимала,за что же это его ночью показывают?!
    (вот там еременко-рыцарь,а вообще,у меня из актеров ливанов был вне конкуренции.))
    Последний раз редактировалось -летняя; 28.08.2010 в 15:50.
    просто люблю мою Украину.

3. Вверх #17283
    Оптимист

Я был "болен" фантастикой, поэтому запоем смотрел все фантастические фильмы. Кира Булычева особенно любил, так что Гостья была в фаворитах
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #17284
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я был "болен" фантастикой, поэтому запоем смотрел все фантастические фильмы. Кира Булычева особенно любил, так что Гостья была в фаворитах
    Ой, я тоже фантастикой сильно увлекалась. Правда, "Тайна третьей планеты" мне нравился намного больше, может потому что возможности мультипликации во много раз превосходили комбинированные съемки художественного фильма. Еще очень нравился "Через тернии к звездам", а еще раньше – дилогия "Москва-Кассиопея" и "Отроки во вселенной". Помните загадку, которую "роботы-вершители" никак не могли разгадать? "А и Б сидели на трубе. А – упала, Б – пропала. Что осталось на трубе?" (с) Сейчас эти фильмы кажутся такими наивными, а тогда...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #17285
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Еще очень нравился "Через тернии к звездам"
    Я зимой иногда себя по утрам уговариваю встать и ехать на работу словами: "Ния, иди на "Астру", иди на "Астру""

6. Вверх #17286
    User banned
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    а какой "саунд-трек" в этом фильме!до сих пор слёзки наворачиваются!(гостья из будущего)

тю на вас!))))))))))))
    а "пиратов хх века" вот не смотрела и до сих пор не тянет,честно.ну,пару эпизодов каких-то...

о,а фильм "31 июня"! никогда в детстве не понимала,за что же это его ночью показывают?!
    (вот там еременко-рыцарь,а вообще,у меня из актеров ливанов был вне конкуренции.))
    Саундтрек? Про "Слышу голос из прекрасного далёка"? Да, кроме внешности Алисы Селезнёвой это второй момент, который меня тоже "цепляет" в фильме, и до сих пор
    А вот "31 июня" меня в детстве просто потряс! Я был в как нынче говорят, "в шоке" Как и многие фильмы, после премьеры по ТВ, его потом лет 15 не показывали... А я маму, помнится, ещё на уши поставил , чтобы по своим библиотечным каналам разыскала эту книжечку Пристли. Не так- то просто это было, нашла в какой-то брошюрке, сборнике рассказов, и чтение "31 июня" в отличие от фильма, меня не поразило и не вдохновило. Кстати, как и последний просмотр с год назад. Действительно, чего его ночью надо показывать?

7. Вверх #17287
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже фантастикой сильно увлекалась. Правда, "Тайна третьей планеты" мне нравился намного больше, может потому что возможности мультипликации во много раз превосходили комбинированные съемки художественного фильма. Еще очень нравился "Через тернии к звездам", а еще раньше – дилогия "Москва-Кассиопея" и "Отроки во вселенной". Помните загадку, которую "роботы-вершители" никак не могли разгадать? "А и Б сидели на трубе. А – упала, Б – пропала. Что осталось на трубе?" (с) Сейчас эти фильмы кажутся такими наивными, а тогда...
    А ещё "Большое космическое путешествие" Но для меня самым лучшим, несмотря ни на что остался "Туманность Андромеды", и фильм, и книга, очень удачное, ИМХО сочетание.

8. Вверх #17288
    User banned
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Я зимой иногда себя по утрам уговариваю встать и ехать на работу словами: "Ния, иди на "Астру", иди на "Астру""
    А в конце работы не вспоминаете Ефремова: Низа, вернись на "Тантру"?

9. Вверх #17289
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Саундтрек? Про "Слышу голос из прекрасного далёка"? Да, кроме внешности Алисы Селезнёвой это второй момент, который меня тоже "цепляет" в фильме, и до сих пор
    А вот "31 июня" меня в детстве просто потряс! Я был в как нынче говорят, "в шоке" Как и многие фильмы, после премьеры по ТВ, его потом лет 15 не показывали...
    Первый раз его показали в новогоднюю ночь, а потом запретили, из-за скандала на гастролях, когда Годунов попросил политическое убежище. Об этом тут уже не раз говорили... Кстати, из-за вот таких политических "моментов" мы на многие годы лишились и фильмов с участием сбежавших актеров и режиссеров, и музыки в исполнении изгнанных музыкантов и певцов...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #17290
    Оптимист

А "Сталкер" Тарковского? Мы раз 5 в кинотеатр ходили смотреть. Вот этот точно никогда не устареет!

11. Вверх #17291
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    А "Сталкер" Тарковского? Мы раз 5 в кинотеатр ходили смотреть. Вот этот точно никогда не устареет!
    Это ж надо было испоганить так великое произведение. Поиздевался Тарковский над Стругацкими вдоволь. Ну не понимаю я, зачем лепить отсебятину? Хотя "Обитаемый остров" сделан точно по книге, но впечатления не производит. "Не верю" - это кажется Станиславский говорил?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

12. Вверх #17292
    Оптимист

Сценарий к фильму писали Стругацкие. Фильм и книга совершенно разные произведения.

13. Вверх #17293
    User banned
    Не хочу в очередной раз про "вкус и цвет фломастеров", но я Тарковскго не то, чтобы не понимал, но иногда даже и... Для меня относительно "удобоваримое" это "Андрей Рублёв" и "Солярис". Простым смертным гения не понять Вспоминается отвергнутый художник из фильма "Приключения принца Флоризеля", написавший портрет "Клетчатого". Он так видел мир...

14. Вверх #17294
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    ... что не помешало бандитам узнать "Клетчатого". Гении всем понятны!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

15. Вверх #17295
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    А ещё "Большое космическое путешествие" Но для меня самым лучшим, несмотря ни на что остался "Туманность Андромеды", и фильм, и книга, очень удачное, ИМХО сочетание.
    А я обожала Беляева. А фильм "Человек Амфибия", снятый по его рассказу. У нас все девчонки были влюблены в Ихтиандра (Коренева). А после просмотра фильма "Гиперболоид инженера Гарина" , я на одном дыхании, прочитала книгу

16. Вверх #17296
    User banned
    Цитата Сообщение от Кайда Посмотреть сообщение
    А я обожала Беляева. А фильм "Человек Амфибия", снятый по его рассказу. У нас все девчонки были влюблены в Ихтиандра (Коренева). А после просмотра фильма "Гиперболоид инженера Гарина" , я на одном дыхании, прочитала книгу
    Какого фильма? Именно "Гиперболоида инженера Гарина" с Евгением Евстигнеевым или "Крах инженера Гарина" с Олегом Борисовым?

17. Вверх #17297
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Сценарий к фильму писали Стругацкие. Фильм и книга совершенно разные произведения.
    Я в курсе. Читал как Тарковский просил (заставлял) их сценарий несколько раз переписывать. Мне "Сталкер" "Серебрянные головы" напоминает
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

18. Вверх #17298
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Какого фильма? Именно "Гиперболоида инженера Гарина" с Евгением Евстигнеевым или "Крах инженера Гарина" с Олегом Борисовым?
    "Крах инженера Гарина" с Олегом Борисовым.

19. Вверх #17299
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    А вот "31 июня" меня в детстве просто потряс! Я был в как нынче говорят, "в шоке" Как и многие фильмы, после премьеры по ТВ, его потом лет 15 не показывали... А я маму, помнится, ещё на уши поставил , чтобы по своим библиотечным каналам разыскала эту книжечку Пристли. Не так- то просто это было, нашла в какой-то брошюрке, сборнике рассказов, и чтение "31 июня" в отличие от фильма, меня не поразило и не вдохновило. Кстати, как и последний просмотр с год назад. Действительно, чего его ночью надо показывать?
    Почти все книги, по которым сняли обсуждаемые книги, я прочитал раньше , чем увидел фильмы (кроме Человека-амфибии, я его в 1968м увидел первый раз). "31-е июня" - запутаней книги, но мюзикл знатный. Я еще пластинку с песнями выменял на курсовой в институте году в 1984м по-моему. Зацепин - зе бэст!

20. Вверх #17300
    Посетитель Аватар для tan4a65
    Почему никто не вспоминает " Из вагантов"? был в свое время трудно доступный диск.А песня " Про бедного студента "до сих пор звучит актуально
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 865 из 3240 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права