|
в том-то и дело, что были. в музеях - полно, при чем почти на ходу (а если не на ходу, то вывезите и снимайте его в сценах когда крупный план и он стоит).
а сейчас... вот недавно читал о гражданине, который собственноручно изготавливает точные действующие копии. тут и бронеавтомобили БА, и чешские танки, которые использовали немцы в 41-м, и более поздние модели.
ну спишитесь вы с фанатами из исторических клубов, ну выйдите на этого дядьку, дайте ему пару копеек, снимите нормально, пусть один танк размножив раз 20. что мешает?
в "Своих", кстати, Т-38 (если не ошибаюсь), чешский, засняли. а ведь не самый высокобюджетный фильм. могут, когда хотят.говно оно и есть говно. даже если из кучки выглядывает случайно непереваренная малинка.
Не, Сволочи не зацепили. А Штрафбат чисто психологически хорош. Исторической реальности, я уже сказал, там мало.
салатик сделал вкусный. рецепт у папы нашел.
цветная капуста, перец болгарский, красный чили, морковка, лук, чеснок, зелень....
вкуснЯтина
Весна забыла, что есть осень
14/88
У дураков две беды - дороги и Россия.
Кстати, сегодня с утра мну как раз мыслЯ посетила - сделать модель танка на тумбочку. Никто не знает, где они у нас в нормальном виде водятся?
У дураков две беды - дороги и Россия.
не смеши меня. все так же бегают по полю старые советские танки, обвешанные фанерой, чтобы придать им хоть какое-то сходство с неким "немецким танком"так и снимали бы продолжение "Бригады".
На вкус и цвет фломастеры разные. А фильм гораздо больше о сегодняшней жизни, чем о войне.
на кой хрен за сегодняшнюю жизнь дефекатировать на предков?
Всем здравствовать! Вот мы и вернулись.
Ну, вы тут настрочили - не перечитать.
Так, а я уже в постояльцы перешел
Тихо так и не спеша... И когда только успел?![]()
и так вчера ели добрел домой, после домашнего коньячка, водки и пива)а сто капель?![]()
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки