Сбор подписей на Посёлке:
С 19.00 до 20.30 на ул. Заболотного, у бювета напротив фонтана.
| ||
Сбор подписей на Посёлке:
С 19.00 до 20.30 на ул. Заболотного, у бювета напротив фонтана.
сумма на катрочке без изменеий безналом - 450 гривен
налом до сегодня было 400 гривен
сегодня еще не считали
Так где можно подпись оставить свою? ничего непонятно, где и когда можно подписать обращение губернатору, в бумаеге или в интернете?
Оля, что там новости?
Ребята ! Деньги -деньгами, но на что вы рассчитываете, что их ментам или судьям понесете? Передачи Марку на них купите и все. То, чем кормят в ИВС - есть невозможно, в СИЗО вроде когда то было чуть получше.Связывайтесь с "Мыслителем" , у него есть опыт обжалования меры пресечения. Он адвокат. Он выложил здесь на форум -толковую апелляцию.Я сам- юрист, но не адвокат. Уголовных дел у меня было всего два , налоговое и хулиганка с оружием , по которым я впрочем добился результата и ни копейки никому не заплатил. "Мыслитель" деньги не требует. Апелляцию подадут в понедельник- в среду новый суд и Слава может на подписке. А там пойдет процесс по сути. Закон не ограничивает количество адвокатов. Что-то уже произошло, коль в первой инстанции никакой- а точнее полностью отрицательный результат.
Вежливо вы с девушкой разговариваете...
Хоть что-то пытаться сделать стоит, а не сидеть и говорить "всё пропало" "ничего не поможет"
Социальные закладки