|
подскажите человека,который может сделать откосы-окна поставлены,если можно в личку)
Не подумайте за рекламу. Сегодня чисто случайно наткнулся на гаражное изготовление окон из профиля еф пласт. Один парниша сам клеил рамы из профиля, я офигел от условий в которых собираются окна. Но суть не в том. Покрутив профиль в руках, оказалось, что он 4-х камерный. Со слов "мастера" сделан в Украине, стенки 3 мм (мерял лично). Кто нибудь слышал о таком ? Или его поставляют только для гаражного изготовления окон ?
Окна делают живые люди, а не помещения с модерновыми станками. Станки дают производительность. EFplast производит Еврофасад в Симферополе. Не самый дешевый профиль.
Я понимаю. Но не ужели нет никакой разницы где собраны окна - на заводе или кустарным способом, ведь может быть нарушение геометрии и т.д. А так же очень интересует качество спайки и оформление швов. Если на белых окнах толстый шов не так заметен, то на коричневом профиле режет глаза. Прсто обращаю внимания на окна.
А вот шов мне понравился, даже сфотографировал, шов заделан достаточно тонко. (производителя не знаю). Пэтому и стал вопрос о качестве сборки, каким оборудованием это все делают.
В гараже можно делать окна из любого профиля.
И шов можно зачистить вручную, стамесочкой, очень аккуратно. Но это не говорит о том, что изделие качественное. И не говорит о том, что следующее изделие будет такое же красивое на вид.
На заводе швы зачищает автомат и выглядит он грубее, но шов качественный и надёжный, и на первом, и на 1000 и на 10000 изделии.
И постоянный контроль всяческих инстанций, как-никак, а что-то всё-же даёт...![]()
Господа, подскажите, где можно поискать фурнитуру - на двери полетел механизм закрывания. Точнее хреновинка в которую вставляется ручка и которая двигает рейку.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Социальные закладки