Эти чудесные законы... тут выше спрашивали - кто первый заявит в милицию, тот и прав? Я так подумал, что скорее, кто первый помрет, тот и будет прав...![]()
| ||
Эти чудесные законы... тут выше спрашивали - кто первый заявит в милицию, тот и прав? Я так подумал, что скорее, кто первый помрет, тот и будет прав...![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Господа, неужели ктото из вас еще верит в справедливость судов? Конечно я не имею права так говорить, поэтому это лишь мое скромное мнение, у нас прав тот кто платит, и порядок цен бы вас очень удивил, могу предположить что только подписка стоит тысяч 7. А предание резонансной огласки делу влияет только на увеличение цен для всех заинтересованых лиц. И боротся тут надо с причинами а не со следствием.
результативность этого письма зависит только от того, свяжется кто то из замов губернатора с руководством апелляционного суда, или нет. а так, официальный ответ будет - во всем разберется следствие и суд, в деятельность которого ОГА вмешиваться не имеет право
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
народ постарается завтра на Пикейных жилетах озвучить ситуацию и постараться там собрать по максимум подписей. хотя письмо уже отдали, подписи продолжают собирать - лишними они точно не будут
Аптимист, выложите на этой странице ещё раз реквизиты куда переводить деньги. Через айбокс у меня то же не вышло, передала налом.
Кто собирается выступить на Пикейных жилетах - вот контакты организаторов для связи:
Александр Каратов, продюсер
E-Mail: [email protected]
Tel.: +38(067)4850505, +38(048)7990296
Ирина Вербицкая, продюсер
E-Mail: [email protected]
Tel.: +38(067)7400555
Я перенесла в первое сообщение реквизиты для перевода средств.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Или же по линии правящей партии выйдут на министра МВД, генпрокурора и высший совет юстиции.
Поскольку этот резонансный случай влияет на местные выборы не только в Одессе. И чем выше резонанс, тем больше и влияет.
А чем неблагодарней будут относиться к парню за исполнение им на месте происшествия функций отсутствовавшего МВД - тем будет выше резонанс.
Подобные вещи порой мониторят и партспонсоры...
Вот с таким умыслом мы с dymm и писали это письмо.
Матвийчук чуткий. Может сработать. Каждый скидывается "всем миром" тем, чем способен...
уважаемый коллега! немного повторюсь: критическая точка в этом деле - рассмотрение апелляционной жалобы на постановление суда об аресте. результат зависит от двух факторов:
10% - от правильности составления жалобы, приложеных документов и мастерства адвоката в выступлении в самом заседании
90% - тайное воздействие на судью - докладчика либо деньгами (со стороны защиты), либо устными указаниями руководства суда (со стороны обвинения).
если апелляционный суд оставит в силе постановление Приморского суда, то дело пойдет по худшему варианту развития. и условное наказание - очень хороший результат. потому что вся система будет бороться против оправдания, и она победит, потому что силы не равны.
если же Марка щас отпустят, то без предъявления обвинения по ст. 121 УК есть шанс на переквалификацию в мягкую сторону, и даже на закрытие дела по п. 2 ст. 6 УПК.
если предъявят обвинение по 121й, то по указивкам ГПУ, это точка невозврата в досудебном следствии. дело должно уйти в суд с обвинительным именно по ст. 121 УК. а там уже давление на судью. что бы и приговор был по этой статье, условно или реально им не важно по этой статье.
я готов на предоставление любых консультаций и изготовление жалоб и ходатайств, если в этом возникнет необходимость
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Это доказательство того, что он уже плохо видел после травм.
Травмируется зрительно-слуховое четверохолмие, и "туман"...
Кстати, у него и в больнице глаза "не держались", он до сих пор в "грогги", т.е. в нокдауне...
К окулистам и нейрологам ему надо. Глазное дно замерять. Внутриглазное и внутричерепное давление. И срочно...
эту же мысль нужно четко отразить в протоколах допросов
посмотрим. я ж пишу, достаточного звонка (желательно визита) в апелляционный суд. чем выше уровень обратившегося, тем больше шансов на успех. а при отсутствии реального желания помочь, будут вежливые, внимательные приемы и разведение руками со сказками, что "они не имеют на суд никакого влияния" (что формально правильно, но в реале не так)
суд.мед.экспертизы по погибшему тоже нет, вопрос почему так долго?
это может как-то влиять на весь этот процесс?
в районе 18.00 должен пом.губера сообщить маме Марка, что дальше
ждем
Только одно не понимаю зачем придумывать трюк "отмахнуться от нападавших",неужели самооборона не подразумевает нанесение удара ножом для предотвращения противоправных действий,которые угрожают жизни? Это то же самое,что мент "отписываясь" по использованию оружия будет писать,что стрелял в воздух,что бы предупредить,а преступник "прыгнул" вверх и "встретил" пулю.Так получается и тут.
Социальные закладки