Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 76 из 439 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 8768
  1. Вверх #1501
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Эти чудесные законы... тут выше спрашивали - кто первый заявит в милицию, тот и прав? Я так подумал, что скорее, кто первый помрет, тот и будет прав...
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

2. Вверх #1502
    Живёт на форуме
    Господа, неужели ктото из вас еще верит в справедливость судов? Конечно я не имею права так говорить, поэтому это лишь мое скромное мнение, у нас прав тот кто платит, и порядок цен бы вас очень удивил, могу предположить что только подписка стоит тысяч 7. А предание резонансной огласки делу влияет только на увеличение цен для всех заинтересованых лиц. И боротся тут надо с причинами а не со следствием.

3. Вверх #1503
    юрист
    результативность этого письма зависит только от того, свяжется кто то из замов губернатора с руководством апелляционного суда, или нет. а так, официальный ответ будет - во всем разберется следствие и суд, в деятельность которого ОГА вмешиваться не имеет право
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #1504
    Частый гость Аватар для Танюськин
    народ постарается завтра на Пикейных жилетах озвучить ситуацию и постараться там собрать по максимум подписей. хотя письмо уже отдали, подписи продолжают собирать - лишними они точно не будут

5. Вверх #1505
    Частый гость Аватар для volichca
    Аптимист, выложите на этой странице ещё раз реквизиты куда переводить деньги. Через айбокс у меня то же не вышло, передала налом.

6. Вверх #1506
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в принципе не против, но у меня скайп интернет не вытягивает. ну и в рабочее время я в офисе очень мало времени нахожусь
    Уважаемые Одесситы!

В первую очередь обращаюсь к технарям, провайдерам, админам и прочей интернет братии.

Помогите начальнику кризисного штаба мыслитель обеспечить работу кризисного штаба юристов в Skype_формате.

7. Вверх #1507
    Посетитель Аватар для Brioni
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    да
    А сколько подписей?
    Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот

8. Вверх #1508
    Посетитель Аватар для togetos
    Цитата Сообщение от Танюськин Посмотреть сообщение
    народ постарается завтра на Пикейных жилетах озвучить ситуацию и постараться там собрать по максимум подписей. хотя письмо уже отдали, подписи продолжают собирать - лишними они точно не будут
    Кто собирается выступить на Пикейных жилетах - вот контакты организаторов для связи:

Александр Каратов, продюсер
    E-Mail: [email protected]
    Tel.: +38(067)4850505, +38(048)7990296

Ирина Вербицкая, продюсер
    E-Mail: [email protected]
    Tel.: +38(067)7400555

9. Вверх #1509
    Посетитель Аватар для togetos
    Цитата Сообщение от Brioni Посмотреть сообщение
    А сколько подписей?
    115

10. Вверх #1510
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от volichca Посмотреть сообщение
    Аптимист, выложите на этой странице ещё раз реквизиты куда переводить деньги. Через айбокс у меня то же не вышло, передала налом.
    Еще раз напоминаю реквизиты для материальной помощи Славику и его семье.

Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    открыт счет :

ПАТ "Альфа-Банк"
    МФО 300346
    код ЕДРПОУ 23494714
    Рахунок для поповнення: 2924701
    Призначення платежу: Поповнення карткового рахунку № 26258000215711

Также возможно пополнение через IBOX
    Необходимо:
    Выбрать на табло:
    пополнение дебитовой карты. Указать реквизиты для пополнения дебитового счета , а именно:
    1. № карточного счета - 26258000215711
    2. № карточки - 4226051770665134

терминалы моментальныой оплаты занете? ibox называется
    выбираете там пополнение дебетовой карты или депозитного счета
    далее сам аппарат выдает вам подсказки, когда дойдет до № карты и номера счета
    введете те цифры которые указаны в сообщении

4 цифры карты - 5134, а номер карт.счета - 26258000215711

1. № карточного счета - 26258000215711
    2. № карточки - 4226051770665134

11. Вверх #1511
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я перенесла в первое сообщение реквизиты для перевода средств.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #1512
    User banned
    видео мало. этому нужно дать правильную юридическую оценку
    мне понравилось выступление Грациотова по тв, когда он заявил перед телекамерами, что хотел ножом отмахнуться от нападавших- но попал в человека. А по Вашему мнению - данное публичное выступление имеет вес как доказ на отсутствие умысла?

13. Вверх #1513
    User banned
    результативность этого письма зависит только от того, свяжется кто то из замов губернатора с руководством апелляционного суда, или нет. а так, официальный ответ будет - во всем разберется следствие и суд, в деятельность которого ОГА вмешиваться не имеет право
    Или же по линии правящей партии выйдут на министра МВД, генпрокурора и высший совет юстиции.

Поскольку этот резонансный случай влияет на местные выборы не только в Одессе. И чем выше резонанс, тем больше и влияет.
    А чем неблагодарней будут относиться к парню за исполнение им на месте происшествия функций отсутствовавшего МВД - тем будет выше резонанс.
    Подобные вещи порой мониторят и партспонсоры...

Вот с таким умыслом мы с dymm и писали это письмо.

Матвийчук чуткий. Может сработать. Каждый скидывается "всем миром" тем, чем способен...

14. Вверх #1514
    юрист
    Цитата Сообщение от Sonmil Посмотреть сообщение
    Уважаемые Одесситы!

В первую очередь обращаюсь к технарям, провайдерам, админам и прочей интернет братии.

Помогите начальнику кризисного штаба мыслитель обеспечить работу кризисного штаба юристов в Skype_формате.
    уважаемый коллега! немного повторюсь: критическая точка в этом деле - рассмотрение апелляционной жалобы на постановление суда об аресте. результат зависит от двух факторов:
    10% - от правильности составления жалобы, приложеных документов и мастерства адвоката в выступлении в самом заседании
    90% - тайное воздействие на судью - докладчика либо деньгами (со стороны защиты), либо устными указаниями руководства суда (со стороны обвинения).
    если апелляционный суд оставит в силе постановление Приморского суда, то дело пойдет по худшему варианту развития. и условное наказание - очень хороший результат. потому что вся система будет бороться против оправдания, и она победит, потому что силы не равны.
    если же Марка щас отпустят, то без предъявления обвинения по ст. 121 УК есть шанс на переквалификацию в мягкую сторону, и даже на закрытие дела по п. 2 ст. 6 УПК.
    если предъявят обвинение по 121й, то по указивкам ГПУ, это точка невозврата в досудебном следствии. дело должно уйти в суд с обвинительным именно по ст. 121 УК. а там уже давление на судью. что бы и приговор был по этой статье, условно или реально им не важно по этой статье.
    я готов на предоставление любых консультаций и изготовление жалоб и ходатайств, если в этом возникнет необходимость
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #1515
    User banned
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    мне понравилось выступление Грациотова по тв, когда он заявил перед телекамерами, что хотел ножом отмахнуться от нападавших- но попал в человека. А по Вашему мнению - данное публичное выступление имеет вес как доказ на отсутствие умысла?
    Это доказательство того, что он уже плохо видел после травм.

Травмируется зрительно-слуховое четверохолмие, и "туман"...

Кстати, у него и в больнице глаза "не держались", он до сих пор в "грогги", т.е. в нокдауне...

К окулистам и нейрологам ему надо. Глазное дно замерять. Внутриглазное и внутричерепное давление. И срочно...

16. Вверх #1516
    юрист
    эту же мысль нужно четко отразить в протоколах допросов
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Или же по линии правящей партии выйдут на министра МВД, генпрокурора и высший совет юстиции.

Поскольку этот резонансный случай влияет на местные выборы не только в Одессе. И чем выше резонанс, тем больше и влияет.
    А чем неблагодарней будут относиться к парню за исполнение им на месте происшествия функций отсутствовавшего МВД - тем будет выше резонанс.
    Подобные вещи порой мониторят и партспонсоры...

Вот с таким умыслом мы с dymm и писали это письмо.

Матвийчук чуткий. Может сработать. Каждый скидывается "всем миром" тем, чем способен...
    посмотрим. я ж пишу, достаточного звонка (желательно визита) в апелляционный суд. чем выше уровень обратившегося, тем больше шансов на успех. а при отсутствии реального желания помочь, будут вежливые, внимательные приемы и разведение руками со сказками, что "они не имеют на суд никакого влияния" (что формально правильно, но в реале не так)

17. Вверх #1517
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    суд.мед.экспертизы по погибшему тоже нет, вопрос почему так долго?

это может как-то влиять на весь этот процесс?

в районе 18.00 должен пом.губера сообщить маме Марка, что дальше

ждем

18. Вверх #1518
    Посетитель
    Только одно не понимаю зачем придумывать трюк "отмахнуться от нападавших",неужели самооборона не подразумевает нанесение удара ножом для предотвращения противоправных действий,которые угрожают жизни? Это то же самое,что мент "отписываясь" по использованию оружия будет писать,что стрелял в воздух,что бы предупредить,а преступник "прыгнул" вверх и "встретил" пулю.Так получается и тут.

19. Вверх #1519
    User banned
    эту же мысль нужно четко отразить в протоколах допросов

посмотрим. я ж пишу, достаточного звонка (желательно визита) в апелляционный суд. чем выше уровень обратившегося, тем больше шансов на успех. а при отсутствии реального желания помочь, будут вежливые, внимательные приемы и разведение руками со сказками, что "они не имеют на суд никакого влияния" (что формально правильно, но в реале не так)
    Вы бы заявили ходатайство о просмотре видеозаписей в апелляционном суде. Они не более минуты кажджое?

20. Вверх #1520
    Новичок Аватар для ATEI
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я перенесла в первое сообщение реквизиты для перевода средств.
    Цитата Сообщение от ATEI Посмотреть сообщение
    Всем Одесситам привет от временно отсутствующих! Воду лить не буду, хотя как у каждого нормального человека есть конечно что сказать. Ребята относительно поддержки для парня. Мне представляется вы упустили одно направление, касается тех кто занимается сбором средств. Нужно задействовать WebMoney. Сделайте это и желательно побыстрее. Выложите номер кошелька, думаю лучше wmz . Переговорите с операторами платежной системы, раньше у них был головной офис на Пантелеймоновской, чтобы обналичивали без комиссии. И вперед. Сам скину американские рубли всенепременно и попробую дать информацию на трейдерский сайт, у нас народ не жлобье помогут я уверен. Вся Россия, СНГ и дальнее зарубежье. Не Одессой единой. Вот так. Делайте. Жду № кошелька ...
    Модераторов прошу связаться с теми, кто собирает помощь. А то из-за болтовни пост улетит в дебри за полчаса ...
    В чем тормоза народ? Или одесситам могут помогать только одесситы?

Закрытая тема
Страница 76 из 439 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права