Результаты опроса: Сколько современный российский обыватель должен Украине, странам Балтии, Польше?

Голосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Должен извиниться

3 3.95%
  • Извиниться и заплатить компенсацию

9 11.84%
  • Просто заплатить и можно не извиняться

0 0%
  • Перед рос. обывателем должны извиниться

6 7.89%
  • Перед рос. обывателем должны извиниться и заплатить компенсацию

9 11.84%
  • Просто заплатить рос. обывателю и можно не извиняться

2 2.63%
  • Они друг другу не должны

42 55.26%
  • Свой вариант

5 6.58%

Тема: Сколько современный российский обыватель должен Украине, странам Балтии, Польше?

Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 491
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я понимаю возможную циничность материалов.
    Но разумный вопрос как лишение девственности оценить ? Потом об этом написать и на суд мировому трибуналу вынести.
    Материальные потери я еще понимаю, лишение жизни - тоже (можно попробывать оценить жизнь каждого пострадавшего), но такие даже ума не приложу. 1 рубль, 1 млн. руб., 1 млн. долл. Не знаю.
    Непросто. Но считали все что можно.
    Да. Там была утрата кормильца. И недополученные зарплаты. А один оригинал из Бессарабии даже написал в заявлении сколько у него забрали большевики перед приходом немцев При всей забавности документы очень жуткие. Там такие подробности с фотографиями трупов. Брр.

2. Вверх #102
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Да не зацикливайтесь вы так, как будто к вам уже пришли украинцы и вымогают. Я же с вами нормально говорю.

Вклады прекрасно можно оценить (при особом желании): хоть в пресловутой колбасе, хоть в лампочках, хоть в легковых автомобилях, хоть в квадратных метрах.
    Да, россиянам - из российского бюджета. Украинцам - из украинского. А правительства пусть разбираются (или уже разобрались) между собой как хотят. И незачем в это дело впутывать простых обывателей. А то, блин, народ требует вклады, а они врагов ищут и науськивают: "Вот - они! Это они украли ваши деньги. Держите их!". А с вашей стороны: "Вот эти проклятые украинцы решили ограбить наших стариков и детей!". Так вот тем, кто эту кашу заваривает, выгодно, чтобы ссорились народы, а о них забывали.
    Несколько лет назад ничего подобного не было.
    Вон друг-литовец из Тракая рассказывает, Литва сколько говорила, что никаких денег от России ей не надо, пускай только литовскую мораль удовлетворит и покаются. Но... прошло совсем немного времени и был принят закон о компенсационных выплатах. Что - украинцы чем-то лучше литовцев?

3. Вверх #103
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а что здесь обсуждать? никаких доказательств представлено, как обычно, не было. в архив послали.
    А что же я должен все переснять и отправить Чебурашке? Что за дичь. Если кого-то интересует данная тема, то пожалуйста. Есть ГАРФ.

4. Вверх #104
    User banned
    Что - украинцы чем-то лучше литовцев?
    Нет. Литовцы то уже в ЕС...

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Непросто. Но считали все что можно.
    Да. Там была утрата кормильца. И недополученные зарплаты. А один оригинал из Бессарабии даже написал в заявлении сколько у него забрали большевики перед приходом немцев При всей забавности документы очень жуткие. Там такие подробности с фотографиями трупов. Брр.
    Ну а девственность то как ?
    По хорошему нужна справка от врача. Мол, была девственницей до такого момента.

6. Вверх #106
    Живёт на форуме
    Вон друг-литовец из Тракая рассказывает, Литва сколько говорила, что никаких денег от России ей не надо, пускай только литовскую мораль удовлетворит и покаются. Но... прошло совсем немного времени и был принят закон о компенсационных выплатах. Что - украинцы чем-то лучше литовцев?
    Не бойтесь. Моя семья от голодомора не пострадала Проблема для меня чисто теоретическая.

7. Вверх #107
    User banned
    Не бойтесь. Моя семья от голодомора не пострадала Проблема для меня чисто теоретическая.
    Ну почему же - теоретическая??? Пройдет не очень много времени - и похожие счета вам выставят палестинцы...

8. Вверх #108
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    А что, вы не слышали, что в Украине предвыборная компания началась?

Что же вы так всех украинцев... под одну гребенку...
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #109
    Живёт на форуме
    Ну а девственность то как ?
    По хорошему нужна справка от врача. Мол, была девственницей до такого момента.
    Там были заявления и показания очевидцев. Я не знаю в каком виде был предъявлен конечный иск. Но я не думаю, что немцы требовали мед. справки.

10. Вверх #110
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А что же я должен все переснять и отправить Чебурашке? Что за дичь. Если кого-то интересует данная тема, то пожалуйста. Есть ГАРФ.
    нет, зачем же. просто я давно подметил, что большинство твоих утверждений, перепроверить не представляется возможным
    то доказательства затеряны в старых газетах, то имеются исключительно в архивах, то - известны из уст некоего "источника, которому ты доверяешь", то еще что-то в этом роде...
    неужели и следа этих документов нет в интернете?

11. Вверх #111
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ну почему же - теоретическая??? Пройдет не очень много времени - и похожие счета вам выставят палестинцы...
    Выставляют. И когда есть основания их удовлетворяют....

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    А что, вы не слышали, что в Украине предвыборная компания началась?

Что же вы так всех украинцев... под одну гребенку...
    А люди, когда денег хочется, все одинаковы. Русские, украинцы, литовцы, евреи.
    Время идет, боль тех дней затухает - современные граждане Украины живут не событиями тех лет. Только материальная сторона и останется.

13. Вверх #113
    Живёт на форуме
    нет, зачем же. просто я давно подметил, что большинство твоих утверждений, перепроверить не представляется возможным
    то доказательства затеряны в старых газетах, то имеются исключительно в архивах, то - известны из уст некоего "источника, которому ты доверяешь", то еще что-то в этом роде...
    Невозможно на форуме предъявлять подлинники документов. Кого интересует правда, тот проверит документы в архиве. А кто ищет как солгать будет выдумывать заведомо непредъявимых на форуме доказательств.

14. Вверх #114
    Живёт на форуме
    Время идет, боль тех дней затухает - современные граждане Украины живут не событиями тех лет. Только материальная сторона и останется.
    Люди в чем-то похожи, в чем-то различны. Но закон есть закон

15. Вверх #115
    User banned
    Не только грехов, но и золота, и собственности зарубежом. Очень вы хитрые. Как прикарманить так одни законы, как платить - другие.
    Повторяю. Вы лично готовы отказаться от всех героических моментов ВОВ на Украине и от всех героей ВОВ - украинцев?
    И Украина была оккупирована, а не только страны Балтии
    Украина была окупирована коммунистической партией Украины. Страны Балтии окупировала страна СССР.

16. Вверх #116
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Невозможно на форуме предъявлять подлинники документов. Кого интересует правда, тот проверит документы в архиве. А кто ищет как солгать будет выдумывать заведомо непредъявимых на форуме доказательств.
    отсылка в Государственный архив Российской Федерации - прием именно из этой категории. а предъявлять подлинники никто и не требует.

17. Вверх #117
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Повторяю. Вы лично готовы отказаться от всех героических моментов ВОВ на Украине и от всех героей ВОВ - украинцев?
    Украина была окупирована коммунистической партией Украины. Страны Балтии окупировала страна СССР.

Зачем отказываться от героев ВОВ? Не понял

18. Вверх #118
    Живёт на форуме
    отсылка в Государственный архив Российской Федерации - прием именно из этой категории. а предъявлять подлинники никто и не требует.
    Документы не публиковались. "Яд ва-Шем" вывешивает часть документов ЧГК в сети. Но, кажется, только списки. Можно попробовать посмотреть, если есть желание:
    http://www.yadvashem.org.il/

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    То же можно сказать и про Германию.
    РФ официально правоприемница СССР. Есть определенные правила взаимоотношений государств. В какой стране Каганович и Косиор сделали карьеру? Какой страной они управляли?
    Гитлер тоже не немец, а австриец.
    Всё хорошо, но при чём здесь Германия и Гитлер? Разговор - то идёт о России и о том должны россияне платить компенсацию и извиняться.

20. Вверх #120
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    А что, вам, когда денег хочется - вы их у соседей сверху требуете, неожиданно вспомнив, что 10 лет назад, они вас залили?
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права