Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1206 из 5737 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 2206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,101 по 24,120 из 114730
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #24101
    Посетитель Аватар для Сонечка-цветочек
    Цитата Сообщение от Zefirina Посмотреть сообщение
    да,2004 года она там совсем девочка)) отлично сыграла,образы несчастных девочек у нее хорошо получаются))
    скачаю посмотрю! потом напишу свои впечатления!!!

3. Вверх #24102
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Всех поздравляю с Днём советского кино,
    особенно тех, кто имеет к этому отношение! )
    (Сёдня! )

Когда плохое настроение (ну, лето кончается, например!),
    обычно смотрю "Благочестивую Марту" - и как-то хорошеет...

Режиссер: Ян Фрид

(По мотивам одноименной комедии Тирсо Де Молина в переводе М. Донского.)

В ролях: Маргарита Терехова, Эммануил Виторган, Николай Караченцов, Светлана Тома, Владислав Стржельчик, Олег Видов, Павел Кадочников, Екатерина Райкина, Петр Кадочников, Е. Каменская, Л. Прокопенко, Р. Фурман, А. Хазин.
    Прекрасная история о всепобеждающей любви гордых испанцев и еще более гордых испанок. Двухсерийная музыкальная комедия в духе "Собаки на сене". Актеры подобраны изумительно, и роли свои они сыграли с блеском. Как приятно посмотреть такой фильм вечером после работы, забыть обо всем, вытянувшись на диване... (М. Иванов)
    Последний раз редактировалось Di-Z; 27.08.2010 в 21:59.

4. Вверх #24103
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Мыс страха, который с Робертом Де Ниро, Ником Нолти, Джессикой Лэнг и Джульетт Льюис (режиссёр Мартин Скорсезе) 1991года.

Краткое описание:

Матерый уголовник Макс Кейди выходит из тюрьмы, отсидев длительный срок за изнасилование. Его сердце переполнено злобой и ненавистью. Тогда, четырнадцать лет назад, его адвокатом на суде был Сэм Боуден. У него в руках была важная информация, которая, возможно, могла оправдать Макса.

Но Сэм скрыл ее, и его клиент получил суровый приговор. Макс ничего не забыл, все эти годы он вынашивал план мести. И теперь намерен отыскать Боудена и преподать хороший урок ему, его жене и 15-летней дочери.

первый и последний раз видел очень давно, а сегодня как то неожиданно вспомнил, решил посмотреть...но похоже, что либо придётся качать фильм 62-го года с Грегори Пеком и Робертом Митчэмом, либо искать на даче и перечитывать книгу...

но в целом, я не жалею потраченного времени (два часа с копейками), хороший триллер
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

5. Вверх #24104
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Ванильное небо

бред бредом,заставила себя досмотреть..
    Последний раз редактировалось Kissa=); 27.08.2010 в 17:50.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

6. Вверх #24105
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    безудержная.
    Хороший триллер.Понравился

7. Вверх #24106
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    "Гарольд и Кумар", "Гарольд и Кумар 2"- безбашенные американские комедии. Смешно, понравилось но конечно есть тупейшие и местами отвратные сцены, но их совсем мало.. 9/10

8. Вверх #24107
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Малхолланд Драйв / Mulholland Dr. 2001

WOW!!!!!

А как я его раньше не смотрел???

Сколько можно написать о впечатлениях от этого фильма даже тяжело себе представить, поэтому лучше не надо...

Кто не видел, я настоятельно рекомендую смотреть, я не обещаю, что впечатления будут положительными, у разных людей по-разному, но то, что они будут, ЭТО 100%!!!

9. Вверх #24108
    Третье желание
    История про то как дьявол дал возможность загадать три желания,но с условием что у твоего врага все это исполнится в двойном размере.
    Мне очень понравилось.Конец тоже необычный.

10. Вверх #24109
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    "Концерт" - добрый,трогательный....10/10

11. Вверх #24110
    User banned
    Больше чем друг - нормалек!

12. Вверх #24111
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Тупик - отличный триллер-ужастик, с удовольствием посмотрели

Падший - детективно-мистический триллер, тоже понравился, можно получать удовольствие))

Воины света - весьма и весьма неплох, при всей моей нелюбви к фильмам о вампирах, нестандартная задумка увлекает и добавляет интереса

Подъем с глубины - довольно стандартный ужастик из приключенческо-морской серии, раз посмотреть вполне можно.

Перелом - еще один великолепный фильм с Энтони Хопкинсом, просмотренный нами уже второй раз, просто не могу его не порекомендовать посмотреть

Солт - довольно стандартный экшн, но тем не менее неплохой и концовка понравилась

Кровавый четверг - название очень точно отражает суть этого, если можно так назвать боевика, местами веселый (в ключе черного юмора) кровавый треш, любителям подобного понравится

Эксперимент - очень даже, опять-таки с удовольствием и интересом смотрели

Как-то нам везло с триллерами сейчас, все что-то или неплохое или вообще хорошее попадалось
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #24112
    Посетитель Аватар для Сонечка-цветочек
    Цитата Сообщение от Zefirina Посмотреть сообщение
    "Говори". 10\10
    посмотрела! спасибо за рекомендацию, отличный глубокий фильм! я бы поставила правда 9/10, начало чуть затянуто!

14. Вверх #24113
    Частый гость Аватар для Melecik
    "Необычайные приключения Адель" 8/10
    Очеь неплохое кино для любителей "Алиса в стране чудес". Немного странное, очень стильное.
    ПДР 17 октября. РД №5 ЖК №1

15. Вверх #24114
    Новичок Аватар для Amadeya
    Сексоголик
    8/10
    Фильм интересный, весьма поучительная и жизненная история.
    Советую к просмотру мужчинам, кому за 40 )))
    Изображения
    • Тип файла: jpg sekso.jpg (90.0 Кб, Просмотров: 28)
    Люди чаще гладят кошек, чем людей. А ведь людям это нужнее...

16. Вверх #24115
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Прости за любовь Такая романтическая сказка с хеппиендом! Актеры красивые, итальянский темперамент. Хорошее кино для выходного дня

Ушла качать продолжение
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

17. Вверх #24116
    Посетитель Аватар для cammomile
    Цитата Сообщение от Amadeya Посмотреть сообщение
    "Писатель-призрак"5/10
    Это просто кошмарная нудотина....
    Мда,я вот люблю всякую нудотину,но это было черезчур,весь фильм якобы намекает на то что будет такая кульминация,что мама не горюй,а все так банально....Роман Поланский меня разочаровал....

Цитата Сообщение от Melecik Посмотреть сообщение
    "Необычайные приключения Адель" 8/10
    Очеь неплохое кино для любителей "Алиса в стране чудес". Немного странное, очень стильное.
    Посмотрели вчера!Отличная сказкаПерсонажи просто обалденные,характеры супер,вообще очень интересное кино с точки зрения костюмов,гримма,обстановки и съемок....немного черного юмора....И как по мне Алиса курит в сторонке....

Взрослая дочь или тест на....полная ерунда,неинтересное кино,дурной сюжет,плохая игра актеров...если смотреть то в режиме перемотки....
    всезнайка на луне:))))

18. Вверх #24117
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Прогулка по Парижу.. не очень ((но есть над чем задуматься =)
    Стерво? Та трошки да

19. Вверх #24118
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Посмотрела Последняя надежда(Тьма) - просто потрясающий фильм!Игра актеров 20 из 10 баллов!!!Реально задевает за живое,а если еще учесть,что фильм снят по реальным событиям - то просто Бомба!
    Последнее желание - тоже неплохой фильмец!
    Поп - понравился,но ожидала большего!!!
    О чем говорят мужчины - даже блокнота не нужно - уже в семье крылатые выражения(цитаты из фильма)
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

20. Вверх #24119
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    посмотрела неудержимые. да уж, чувствуется рука Сталоне))) деревянный юмор, простой сюжетец. понравился выход Шварца)))))

21. Вверх #24120
    Не покидает форум Аватар для natallika

Ом Шанти Ом: Когда одной жизни мало
    Индия, 2007 г.

С удивлением открыла для себя современный индийский синематограф. Раньше как-то относилась скептически, мол, несерьезно, затянуто, слезливо и тд (как и многие, основываясь на пару-тройке известных у нас фильмов). А оказывается, в Болливуде сейчас снимают просто отличные фильмы, как говорится, и уму, и сердцу и душе))
    Ом Шанти Ом необычен хотя бы тем, что снят женщиной-режиссером, и продюсер тоже женщина. Яркий, красочный фильм, жанр даже сложно определить - тут есть и комедия, и мелодрама, и мистика, и триллер, и мюзикл, и пародия. История про героя, красавицу и злодея была бы классической, если бы не ход с реинкарнацией. Красивые песни, очень красивые клипы, главная героиня очаровательна, дебютанка Дипика Падуконе замечательно ее сыграла. Финальная сцена, ее взгляд - мурашки по коже. Шарукх Кхан, конечно - хорош, но не лучшая его роль, ну никто и в самой Индии не скрывал, что этот фильм - чистый пиар Шаха. Ибо картину делали под него и специально для него. Ария в финале в стиле Призрака оперы, браво! В общем, если Вы хотите приятно провести время, посмеяться, порадовать глаз красотой, без особой глубины и накала эмоций - фильм для Вас.
    А теперь про особую изюминку ОШО. Без нее фильм был бы довольно ординарен. Это первая настоящая САТИРА на самих себя — на Болливуд. Режиссер отчаянно смело и мастерски высмеяла однообразные мелодрамы с набором голливудских штампов, с одними и теми же актерами, снимающимися в разных фильмах. А чего стоит только слепой-немой-безруко-безногий киногерой, всю боль которого может выразить лишь "грустная песня в стиле диско" А Человек-любовь А вручение премий Filmfare! Во второй половине картины появляются все звезды индийского кинематографа, кого тут только нет, даже Яша Чопру и Митхуна Чакраборти позвали! Безумно смешная сцена ежегодной церемонии награждения Filmfare. Абхишек Баччан, я никогда не видела фильмов с твоим участием, но за те полминуты в ОШО тебе мой вечный респект и уважуха Шарукх Кхан - играет пародию на самого себя, и вот здесь он великолепен
    Весь Болливуд пришел посмеяться над собой, это просто невероятно.
    Это революция. Вот за это можно сказать создателям и конкретно режиссеру Фаре Кхан - БРАВО и СПАСИБО!
    ЗЫ. На очереди - "Девдас" и "Меня зовут Кхан".
    Последний раз редактировалось natallika; 28.08.2010 в 20:53.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

Ответить в теме
Страница 1206 из 5737 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 2206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права