Кстати мне дед рассказывал что нквдшники у них были сплошь украинцы.И когда в 37 году ночью за его отцом приехали такие же одесситы как и он сам.А не мифические российские оккупанты,у бабушки в селе раскулачивали их же односельчане.
|
Должен извиниться
Извиниться и заплатить компенсацию
Просто заплатить и можно не извиняться
Перед рос. обывателем должны извиниться
Перед рос. обывателем должны извиниться и заплатить компенсацию
Просто заплатить рос. обывателю и можно не извиняться
Они друг другу не должны
Свой вариант
Кстати мне дед рассказывал что нквдшники у них были сплошь украинцы.И когда в 37 году ночью за его отцом приехали такие же одесситы как и он сам.А не мифические российские оккупанты,у бабушки в селе раскулачивали их же односельчане.
[QUOTE=magentis;1418644СССР аж 750 млрд. долл. насчитал по своим внутренним расчетам.
.[/QUOTE]
Да. Ничего не пропустили. Даже оценили изнасилованных женщин. Причем разная цена за девствениц и женщин.
Документы, кстати, в ГАРФе. Можете попробовать посмотреть.
Я понимаю возможную циничность материалов.
Но разумный вопрос как лишение девственности оценить ? Потом об этом написать и на суд мировому трибуналу вынести.
Материальные потери я еще понимаю, лишение жизни - тоже (можно попробывать оценить жизнь каждого пострадавшего), но такие даже ума не приложу. 1 рубль, 1 млн. руб., 1 млн. долл. Не знаю.
Да не зацикливайтесь вы так, как будто к вам уже пришли украинцы и вымогают. Я же с вами нормально говорю.
Вклады прекрасно можно оценить (при особом желании): хоть в пресловутой колбасе, хоть в лампочках, хоть в легковых автомобилях, хоть в квадратных метрах.
Да, россиянам - из российского бюджета. Украинцам - из украинского. А правительства пусть разбираются (или уже разобрались) между собой как хотят. И незачем в это дело впутывать простых обывателей. А то, блин, народ требует вклады, а они врагов ищут и науськивают: "Вот - они! Это они украли ваши деньги. Держите их!". А с вашей стороны: "Вот эти проклятые украинцы решили ограбить наших стариков и детей!". Так вот тем, кто эту кашу заваривает, выгодно, чтобы ссорились народы, а о них забывали.
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки