|
P.S. С этой иконой меня крестили
Tifonny
Была сегодня у бабки в Кошарах.Зовут Зоя.Приехали еще ночью очередь занимать...Людей немеренно. Первый раз ездили ее не застали.Мне всю дорогу дико тошнило,по приезду вырвала... Ну и сегодня чувствовала недомогание. Приехали семьей.Сыну 3 годика....Как начала она сына смотреть мне стало хуже....Начало трясти и покатились градом слезы. Баба Зоя сразу спросила меня кто сделал? И я как пошла лепетать.Сама незнаю откуда все пошло это у меня изо рта...Тоже таксу не ставит. Но у меня тяжелый случай к сожалению..Порча на смерть. Нужно бесов выгонять. Назначила день и сказала сумму: 2000 грн...Незнаю я ей почему-то очень сильно верю..Но эта сумма меня смутила... Кто был у нее? Или у кого-то была такая ситуация и как с этим боролись?????? p.s Все мое состояние наблюдал мой муж..Он шокирован. И как после такого не верить? Притом около двух недель ранее меня душили темные силы во сне....
Люди, а по интернету кто-то обращался к Магам? Там одни шарлатаны, или есть и нормальные, как различить? Ведь и настоящие и шарлатаны просят денег за свою работу! Ответ если можно в личку, а то за форумом не слежу!
Ну она как будто бы не со мной говорила...С моего рта само шло...И я даже многое видела.Говорила имена...Сказала имя и того кто делал и кто заказал... А вот изгонять бесов не она будет...Там нужна сила мужская! Ну говорят что так дорого ,потому-что они все это через себя пропускают...Но все равно сумма меня убила...Муж говорит плевать на деньги уже,главное чтоб помогло..Незнаю уже чему верить и что делать...И впоследнее время чувствую недомогание.. Кошары это за городом Южный село! Там люди в машинах с ночи сидят....Если бы она не лечила то толпы бы не стояли....И половина по второму разу идут уже ...
по поводу Кошар, у меня не проходил долго кашель, лекарства не помогали, лечилась месяц, она меня посмотрела и сказала, что я переболела восполением легких на ногах, т.е. есть отек, позже это подтвердилось. было это лет 7 назад
единственное, что меня смущает - она принимает в пост
Люди, а по интернету кто-то обращался к Магам? Там одни шарлатаны, или есть и нормальные, как различить? Ведь и настоящие и шарлатаны просят денег за свою работу!
Нашла мага в интернете, отправила фотку и он все рассказал как есть о том человеке, которого выслала фото-все правда и характер и его поведение. Вот чтоб это все отделать стоит 330 у.е деньги сказал выслать сразу, а после того как я сказала что всю сумму сразу не могу отослать, сказал что можно частично. Вот и я спрашиваю может кто-то находил магов по инету, обращался, помогло или шарлатаны?
как по мне то это развод
надо идти к реальным людям которые реально снимают
а то дашь такие деньги и потом иди свищи ни денег ни мага
да и как по мне сумма очень большая
это стоит все на много дешевле
Вот наглые-по интернету и еще 300 у.е. разво полный. Я как то повелась женщина просила год рождения-фото-выслала(дура) потом говорит вышли на счет деньги
я ей -А нет Вы скажите что то тогда и деньги,как я пойму что Вы не обманываете........Короче женщины не стало-отморозилась... вот так зарабатывают деньги
Tifonny
Я лет 5 назад ездила с подругой в Кошары, там тоже тогда было машины три...в живой очереди...но скажу честно, ни мне, ни моей подруге - она (б. Зоя) не помогла...таксы у нее тогда не было...хотя мне тогда рассказывали, что она подымает лежачих больных...
Может действительно все зависит от того, кто кому "подходит", и каждый находит "своего мастера".
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
Действительно наглые!!! Да они сами доплачивать должны за то, что к ним обращаются и за то, что они помогают!!! Каждому обратившемуся по 100$. Если помог - 1000$. Вот это было бы действительно справедливо! А то мало того, что к ним ходишь или ездишь, так еще и деньги плати, оборзели совсем![]()
Последний раз редактировалось BlackStone; 28.08.2010 в 15:04.
Интересно - как модераторы на Вашу иронию отреагируют. Кто Вы и что можете - я уже не давно разведал, так что знаю кто за никами Блек Стоун и Ауена скрывается.
Модераторы обратите внимание на посты ( в целом флуд ) данного форумчанина. А форумчанам совет - не ведитесь на этих магов , я думаю здесь многие поняли кто это!!!
Социальные закладки