Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 490 из 661 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 13203
  1. Вверх #9781
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от Andrulik-lev Посмотреть сообщение
    Решил уйти в море. Есть все предпосылки для ухода,деньги,знакомые,но все время отводит меня от моря и тянется все уже долго,я начал уже задумываться мое ли это????????хочу уехать в другую страну работать,а родители хотят чтоб я шел в море работать,просто не знаю что делать.Посоветуйте к кому обратится,что делать дальше,ждать море или все же рискнуть и уехать искать счастье дальше???????????
    в этой же теме есть несколько человек, которые могут помочь.
    (зачем вы родителям в море-то?)
    -=Клубника Шоколадная=-

2. Вверх #9782
    Посетитель Аватар для оксана 1977
    P.S. С этой иконой меня крестили
    Tifonny

3. Вверх #9783
    Новичок Аватар для Barbie_iren

По умолчанию Скажите свое мнение!

Была сегодня у бабки в Кошарах.Зовут Зоя.Приехали еще ночью очередь занимать...Людей немеренно. Первый раз ездили ее не застали.Мне всю дорогу дико тошнило,по приезду вырвала... Ну и сегодня чувствовала недомогание. Приехали семьей.Сыну 3 годика....Как начала она сына смотреть мне стало хуже....Начало трясти и покатились градом слезы. Баба Зоя сразу спросила меня кто сделал? И я как пошла лепетать.Сама незнаю откуда все пошло это у меня изо рта...Тоже таксу не ставит. Но у меня тяжелый случай к сожалению..Порча на смерть. Нужно бесов выгонять. Назначила день и сказала сумму: 2000 грн...Незнаю я ей почему-то очень сильно верю..Но эта сумма меня смутила... Кто был у нее? Или у кого-то была такая ситуация и как с этим боролись?????? p.s Все мое состояние наблюдал мой муж..Он шокирован. И как после такого не верить? Притом около двух недель ранее меня душили темные силы во сне....

4. Вверх #9784
    Цитата Сообщение от оксана 1977 Посмотреть сообщение
    Точно не помню какая страница.но человек описывал как удачно выличил Пантелемон его сына. по моему ул Рассвета
    Я в детстве страдала этим очень и мама мне ложила мою иконку на ночь под подушку,до 29 лет я спала с ней,но забыла в поездке в отеле-очень жаль мне ее очень не хватает.
    есть там такой. батюшка Пантелеймон, там церковь маленькая... сегодня его видела
    -=Клубника Шоколадная=-

5. Вверх #9785
    Частый гость Аватар для В55555
    Цитата Сообщение от Barbie_iren Посмотреть сообщение
    Была сегодня у бабки в Кошарах.Притом около двух недель ранее меня душили темные силы во сне....
    будьте сильной и решайте свои проблебы сами, ато все на бабку спихиваете.. не решит она ваши проблемы, вам же четко сказали - 2000 грн!!! вот что ей от вас надо)

6. Вверх #9786
    Цитата Сообщение от Barbie_iren Посмотреть сообщение
    Была сегодня у бабки в Кошарах.Зовут Зоя.Приехали еще ночью очередь занимать...Людей немеренно. Первый раз ездили ее не застали.Мне всю дорогу дико тошнило,по приезду вырвала... Ну и сегодня чувствовала недомогание. Приехали семьей.Сыну 3 годика....Как начала она сына смотреть мне стало хуже....Начало трясти и покатились градом слезы. Баба Зоя сразу спросила меня кто сделал? И я как пошла лепетать.Сама незнаю откуда все пошло это у меня изо рта...Тоже таксу не ставит. Но у меня тяжелый случай к сожалению..Порча на смерть. Нужно бесов выгонять. Назначила день и сказала сумму: 2000 грн...Незнаю я ей почему-то очень сильно верю..Но эта сумма меня смутила... Кто был у нее? Или у кого-то была такая ситуация и как с этим боролись?????? p.s Все мое состояние наблюдал мой муж..Он шокирован. И как после такого не верить? Притом около двух недель ранее меня душили темные силы во сне....
    Многовато как она просит... первый раз такие цены слышу. Почему вы ей так безоговорочно верите? что она такого сказала? Вообще, они обычно сами говорт, кто сделал а не спрашивают клиента...
    ну... главное чтоб помогла конечно.
    Кошары... где это?
    -=Клубника Шоколадная=-

7. Вверх #9787
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    Многовато как она просит... первый раз такие цены слышу. Почему вы ей так безоговорочно верите? что она такого сказала? Вообще, они обычно сами говорт, кто сделал а не спрашивают клиента...
    Кошары... где это?
    Есть Мастера, которые берут такую же сумму. а то и в полтора-два раза выше, но в у. е... Но делают и отделывают так, что потом никто не сунется...
    Так что на каждый товар свой покупатель найдется...

8. Вверх #9788
    Посетитель Аватар для Ponka2
    Люди, а по интернету кто-то обращался к Магам? Там одни шарлатаны, или есть и нормальные, как различить? Ведь и настоящие и шарлатаны просят денег за свою работу! Ответ если можно в личку, а то за форумом не слежу!

9. Вверх #9789
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    Кошары... где это?
    Ну она как будто бы не со мной говорила...С моего рта само шло...И я даже многое видела.Говорила имена...Сказала имя и того кто делал и кто заказал... А вот изгонять бесов не она будет...Там нужна сила мужская! Ну говорят что так дорого ,потому-что они все это через себя пропускают...Но все равно сумма меня убила...Муж говорит плевать на деньги уже,главное чтоб помогло..Незнаю уже чему верить и что делать...И впоследнее время чувствую недомогание.. Кошары это за городом Южный село! Там люди в машинах с ночи сидят....Если бы она не лечила то толпы бы не стояли....И половина по второму разу идут уже ...

10. Вверх #9790
    Посетитель Аватар для _MaLiNo4ka_
    по поводу Кошар, у меня не проходил долго кашель, лекарства не помогали, лечилась месяц, она меня посмотрела и сказала, что я переболела восполением легких на ногах, т.е. есть отек, позже это подтвердилось. было это лет 7 назад

единственное, что меня смущает - она принимает в пост

11. Вверх #9791
    Люди, а по интернету кто-то обращался к Магам? Там одни шарлатаны, или есть и нормальные, как различить? Ведь и настоящие и шарлатаны просят денег за свою работу!

12. Вверх #9792
    User banned
    Цитата Сообщение от _MaLiNo4ka_ Посмотреть сообщение
    по поводу Кошар, у меня не проходил долго кашель, лекарства не помогали, лечилась месяц, она меня посмотрела и сказала, что я переболела восполением легких на ногах, т.е. есть отек, позже это подтвердилось. было это лет 7 назад

а кто сказал, что в пост принимать нельзя???...где Вы это слышали?? только воскресенье и церковные праздники....

13. Вверх #9793

Ну я слышала она очень многим помогла.....Надеюсь и мне помогут.Незнаю даже что и делать.....

14. Вверх #9794
    Цитата Сообщение от Ponka2 Посмотреть сообщение
    Люди, а по интернету кто-то обращался к Магам? Там одни шарлатаны, или есть и нормальные, как различить? Ведь и настоящие и шарлатаны просят денег за свою работу!
    Я думаю что лучше слушать отзывы людей и делать выводы... И Маги бывают разные....Я прислушиваюсь к народу больше...И не верю рекламе с телевизора и простора интернета!

15. Вверх #9795
    Нашла мага в интернете, отправила фотку и он все рассказал как есть о том человеке, которого выслала фото-все правда и характер и его поведение. Вот чтоб это все отделать стоит 330 у.е деньги сказал выслать сразу, а после того как я сказала что всю сумму сразу не могу отослать, сказал что можно частично. Вот и я спрашиваю может кто-то находил магов по инету, обращался, помогло или шарлатаны?

16. Вверх #9796
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    как по мне то это развод
    надо идти к реальным людям которые реально снимают
    а то дашь такие деньги и потом иди свищи ни денег ни мага
    да и как по мне сумма очень большая
    это стоит все на много дешевле

17. Вверх #9797
    Посетитель Аватар для оксана 1977
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    как по мне то это развод
    надо идти к реальным людям которые реально снимают
    а то дашь такие деньги и потом иди свищи ни денег ни мага
    да и как по мне сумма очень большая
    это стоит все на много дешевле
    Вот наглые-по интернету и еще 300 у.е. разво полный. Я как то повелась женщина просила год рождения-фото-выслала(дура) потом говорит вышли на счет деньги я ей -А нет Вы скажите что то тогда и деньги,как я пойму что Вы не обманываете........Короче женщины не стало-отморозилась... вот так зарабатывают деньги
    Tifonny

18. Вверх #9798
    Частый гость Аватар для Marica

Я лет 5 назад ездила с подругой в Кошары, там тоже тогда было машины три...в живой очереди...но скажу честно, ни мне, ни моей подруге - она (б. Зоя) не помогла...таксы у нее тогда не было...хотя мне тогда рассказывали, что она подымает лежачих больных...
    Может действительно все зависит от того, кто кому "подходит", и каждый находит "своего мастера".
    Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)

19. Вверх #9799
    Посетитель Аватар для BlackStone
    Цитата Сообщение от оксана 1977 Посмотреть сообщение
    Вот наглые-по интернету и еще 300 у.е. разво полный. Я как то повелась женщина просила год рождения-фото-выслала(дура) потом говорит вышли на счет деньги я ей -А нет Вы скажите что то тогда и деньги,как я пойму что Вы не обманываете........Короче женщины не стало-отморозилась... вот так зарабатывают деньги
    Действительно наглые!!! Да они сами доплачивать должны за то, что к ним обращаются и за то, что они помогают!!! Каждому обратившемуся по 100$. Если помог - 1000$. Вот это было бы действительно справедливо! А то мало того, что к ним ходишь или ездишь, так еще и деньги плати, оборзели совсем
    Последний раз редактировалось BlackStone; 28.08.2010 в 15:04.

20. Вверх #9800
    User banned
    Цитата Сообщение от BlackStone Посмотреть сообщение
    Действительно наглые!!! Да они сами доплачивать должны за то, что к ним обращяются и за то, что они помогают!!! Каждому обратившемуся по 100$. Если помог - 1000$. Вот это было бы действительно справедливо! А то мало того, что к ним ходишь или ездишь, так еще и деньги плати, оборзели совсем
    Интересно - как модераторы на Вашу иронию отреагируют. Кто Вы и что можете - я уже не давно разведал, так что знаю кто за никами Блек Стоун и Ауена скрывается.
    Модераторы обратите внимание на посты ( в целом флуд ) данного форумчанина. А форумчанам совет - не ведитесь на этих магов , я думаю здесь многие поняли кто это!!!

Закрытая тема
Страница 490 из 661 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права