Тема: Целительство - механизмы работы

Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 296
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я начала продолжать свою мысль и нечаянно стерла. Начала писать об Авиценне.Он же умер от болезни желудка.Неужели себя не чувствовал? или не хотел чувствоватьХотя это немножко не из той оперы.Но все равно,считается непривзойденным врачом.А его методики преподавали в вузах вплоть до 21 столетия.У меня 10-томник.Все болезни разобраны по косточкам ,и способы излечения почти все доступны.А также методика диагностики по внешнему виду,пульсу,состоянию кожи и так далее
    Уже писал много раз : не все зависит от конкретного человека, пускай даже он "большой целитель", и даже от него в совокупности с пациентом, который "все делает правильно" .... есть "обстоятельства" , неподвластные человеку - "человек только думет, что он вершина пищевой цепочки"(С).

З.Ы. Или словами пословицы: "можно вылечить любую болезнь, но не любого человека" (С).
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

2. Вверх #242
    Новичок
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Уже писал много раз : не все зависит от конкретного человека, пускай даже он "большой целитель", и даже от него в совокупности с пациентом, который "все делает правильно" .... есть "обстоятельства" , неподвластные человеку - "человек только думет, что он вершина пищевой цепочки"(С).

З.Ы. Или словами пословицы: "можно вылечить любую болезнь, но не любого человека" (С).
    Наверно было бы правильно сказать, что человек находится в пищевой цепочке, т.е. он кушает и его кушают. Где же здесь вершина????? А вот по поводу обстоятельств - обстоятельства это инструмент, которым надо умело управлять. А инструмент в неумелых руках может быть опасен не только для того кто взял его в руки, но и для окружающих....

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для Muaddib
    Цитата Сообщение от doctorlife Посмотреть сообщение
    Наверно было бы правильно сказать, что человек находится в пищевой цепочке, т.е. он кушает и его кушают. Где же здесь вершина????? А вот по поводу обстоятельств - обстоятельства это инструмент, которым надо умело управлять. А инструмент в неумелых руках может быть опасен не только для того кто взял его в руки, но и для окружающих....
    Думаю, что _aquarius_ имел ввиду, что несмотря на все "правильные" подходы со стороны как целителя, так и пациента, есть нечто неподвластное им... то же, что я сказал другими словами. Или, например, говорят, что все в руках аллаха... или на все воля божья.

Вот еще один пример для обсуждения.
    Думаю, нередко практикующие сталкивались с таким явлением, как воздействие энергии на цветы, домашних животных или на продукты.
    Если на пациента влияет плацебо, то что влияет на тесто в духовке, когда при воздействии на него энергией (Рейки, например) оно получается гораздо лучше, чем обычно у одной и той же хозяйки?
    Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.

4. Вверх #244
    Новичок
    Здравствуйте Я занимаюсь Лечением различных духовных и физических недугов, В том числе и тех которые вызваны различными пагубными магическими занятиями, Тот метод с помощью которого я работаю не относится к экстрасенсорики, но от этого он не хуже а даже лучше, ВОзможно вы слышали такое название Космоэнергетика, если же нет, то я приглашаю вас пройти Уменя лечение, которое совершенно безопасно и помоглоуже очень многим людям вернуть себе здоровье а так-же обрести радость в жизни. Если вас заинтересовало мое предложение пишите в личные сообщения С уважением Стас.

5. Вверх #245
    User banned
    Цитата Сообщение от Vostrenkov Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Я занимаюсь Лечением различных духовных и физических недугов, В том числе и тех которые вызваны различными пагубными магическими занятиями, Тот метод с помощью которого я работаю не относится к экстрасенсорики, но от этого он не хуже а даже лучше, ВОзможно вы слышали такое название Космоэнергетика, если же нет, то я приглашаю вас пройти Уменя лечение, которое совершенно безопасно и помоглоуже очень многим людям вернуть себе здоровье а так-же обрести радость в жизни. Если вас заинтересовало мое предложение пишите в личные сообщения С уважением Стас.
    тему раскрой))...что делаешь? как лечишь? когда результаты ждать)))

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    У кого учился, издалека приехал? В чем механизм работы? Родной язык не русский, кажется
    the profoundest act of worship is to try to understand

7. Вверх #247
    User banned
    Организм способен сам востановится главное ему в этом не мешать.
    Любая болезнь это избыток или недостаток чего то в организме - но речь не только о витаминах или миниралах - это то как раз легко воспалняется правильным питанием и пропорциями лекарств.
    Есть проблемы психологические такие как недостаток положительных эмоций и избыток отрицательных - потому зачастую, чтобы вылечится от несерьезной болезни нужно ограничить контакты и хорошо убраться в доме.
    Но если проблемы наросли и наросли серьезно и у Вас непосильная тяга к отчуждению то Вам следует последовать этому зову и размагнититься длительным отдыхом на природе или в санатории без влияния раздражителей, главное чувствовать свои желания и давать им рациональную волю - вот принципы выздоровления.
    Правда есть еще кармические проблемы так как сея, мы поженаем и тут то как раз важно соблюдение религиозных канонов тк они предостеригают нас от внутренних проблем из-за наших действий и поступков.
    Вообщем наука тонкая и долгая всю на листе не распишешь, но суть примерно в том, что я описал - никто Вам не поможет если Вы сами себе не поможете.
    Есть гениальные и сильные люди которую Вам помогут выбратся, но основная работа за Вами в любом случае.

8. Вверх #248
    Новичок
    Цитата Сообщение от Muaddib Посмотреть сообщение
    Думаю, что _aquarius_ имел ввиду, что несмотря на все "правильные" подходы со стороны как целителя, так и пациента, есть нечто неподвластное им... то же, что я сказал другими словами. Или, например, говорят, что все в руках аллаха... или на все воля божья.

Вот еще один пример для обсуждения.
    Думаю, нередко практикующие сталкивались с таким явлением, как воздействие энергии на цветы, домашних животных или на продукты.
    Если на пациента влияет плацебо, то что влияет на тесто в духовке, когда при воздействии на него энергией (Рейки, например) оно получается гораздо лучше, чем обычно у одной и той же хозяйки?
    Я думаю не неподвластное, а скорее не осознанное. Человек создан по образу и подобию, так надо быть достойным этого образа и подобия, а это этапы развития.
    По поводу влияния энергии на что - либо. А вы уверены что это происходит за счет энергетического эффекта, возможно это что - то другое, например - сущностное проявление. На востоке говорят - энергии, на западе - чувства, а сама природа этих явлений возможно просто сущностная. Как вы думаете???

9. Вверх #249
    Новичок
    Любое лечение должно иметь под собой определенную фундаментальную базу, которая объясняет происходящие процессы с индивидом. Это логика, логистика и Логос. Без фундамента нет здания. Вы предлагаете лечение опираясь на космоэнергетику и подчеркиваете, что ничего общего с экстосенсорикой она не имеет. Хочу отметить, что экстросенсорика - это лишь повышенная чувствительность к чему - либо, а космоэнергнетика это лишь прием определенного частотного сигнала, с определенными заложенными характеристиками, которые могут нести различные свойства, в том числе и деструктивные. Это равнозначно управляющему сигналу на ваш биокомпьютер и какую программу он запустит внутри вас никто не знает.
    Поэтому предлагаю сначала вам прийти ко мне на прием, для выяснения ваших информационно - энергетических возможностей и тестирования вашего метода. Если конечно это вас может заинтересовать.

10. Вверх #250
    Философ форума

Поэтому предлагаю сначала вам прийти ко мне на прием, для выяснения ваших информационно - энергетических возможностей и тестирования вашего метода. Если конечно это вас может заинтересовать.
    А Вы принимаете людей?
    Перед тем как кого-то приглашать, надо сначала озвучить куда и к кому. Это как минимум. Вы принимаете за деньги? Сколько стоит приём? Какими методами работаете? У кого учились? Какую школу представляете?
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #251
    Я думаю не неподвластное, а скорее не осознанное. Человек создан по образу и подобию, так надо быть достойным этого образа и подобия, а это этапы развития.
    По поводу влияния энергии на что - либо. А вы уверены что это происходит за счет энергетического эффекта, возможно это что - то другое, например - сущностное проявление. На востоке говорят - энергии, на западе - чувства, а сама природа этих явлений возможно просто сущностная. Как вы думаете???
    Возможно неосознанное. Не думаю, что "осознанное" и "подвластное" могут быть 100% эквивалентными на практике. Где-то может и случиться осознание-управление, а где-то что-то останется... а поскольку неосознанное, то и нельзя сказать будет ли оно управляемым, когда будет осознано
    Да и управление ли это? Если у меня что-то получается, то я бы скорее назвал это сочетаемостью намерений... В чем-то я управляю, а в чем-то подчиняюсь энергии (чувству,сущности - как назвать...), и в итоге формируется совместный вектор силы... Опять же это только модель, имхо.
    Сущностная модель подразумевает активное самостоятельное действие сущности... но можно ли назвать морские волны сущностями? или воду реки? мы ставим на ней ГЭС и получаем электричество - вот модель того, как на пути энергии мы ставим линзу нашего внимания, формируем намерения и повышаем их вероятность за счет подкачки энергией...
    Возможно, в те моменты, когда что-то получается энергия "согласна" с нашим намерением. А когда не получается, она "противится". В этом можно усмотреть ее сущностную природу. Так что, пока это не доказано и не опровергнуто

Насчет того, что человек создан - с этим я (пока) не соглашаюсь, извините. Хотя, опять же, кто и что подразумевает под созданием...

Не соглашаюсь не потому, что мы не встречаем создателя. Просто я думаю, что мы и есть Он... Бог разделенный, или капли океана Жизни-Сознания, частицы Жизне-потока. Поток вечен и постоянно перетекает из непроявленной формы Духа в проявленную материю (меняет свою плотность, оставаясь самим собой, как эл-маг волна). перетекает в наши тела (эволюционно формируя их), являясь нашим самосознанием... и вытекает из наших тел, обогащая Поток нашим прижизненным опытом...
    В этом смысле, мы точно не на вершине пищевой цепочки Нашим сознанием питается Сознание Вселенной.

12. Вверх #252
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Возможно неосознанное. Не думаю, что "осознанное" и "подвластное" могут быть 100% эквивалентными на практике. Где-то может и случиться осознание-управление, а где-то что-то останется... а поскольку неосознанное, то и нельзя сказать будет ли оно управляемым, когда будет осознано
    Да и управление ли это? Если у меня что-то получается, то я бы скорее назвал это сочетаемостью намерений... В чем-то я управляю, а в чем-то подчиняюсь энергии (чувству,сущности - как назвать...), и в итоге формируется совместный вектор силы... Опять же это только модель, имхо.
    Сущностная модель подразумевает активное самостоятельное действие сущности... но можно ли назвать морские волны сущностями? или воду реки? мы ставим на ней ГЭС и получаем электричество - вот модель того, как на пути энергии мы ставим линзу нашего внимания, формируем намерения и повышаем их вероятность за счет подкачки энергией...
    Возможно, в те моменты, когда что-то получается энергия "согласна" с нашим намерением. А когда не получается, она "противится". В этом можно усмотреть ее сущностную природу. Так что, пока это не доказано и не опровергнуто

Насчет того, что человек создан - с этим я (пока) не соглашаюсь, извините. Хотя, опять же, кто и что подразумевает под созданием...

Не соглашаюсь не потому, что мы не встречаем создателя. Просто я думаю, что мы и есть Он... Бог разделенный, или капли океана Жизни-Сознания, частицы Жизне-потока. Поток вечен и постоянно перетекает из непроявленной формы Духа в проявленную материю (меняет свою плотность, оставаясь самим собой, как эл-маг волна). перетекает в наши тела (эволюционно формируя их), являясь нашим самосознанием... и вытекает из наших тел, обогащая Поток нашим прижизненным опытом...
    В этом смысле, мы точно не на вершине пищевой цепочки Нашим сознанием питается Сознание Вселенной.
    Не согласиться не возможно! Абсолютно со всем и тем, что выходит за пределы словестного выражения. Ко всему этому и я лично пришла и к тому, что мы часть вселенной, каждый из нас Бог в равной степени, но не в равной степени просветлен, а живет лишь своими земными заботами.
    Может слишком громко, но я не диктую свое понимание Бога, однако и Исус, тот же Будда, скажем так очередной, просветленный.. Человечество вот только переписывает священные писания так, как кому-то хочется или удобно, да и религия - это средтво массового контроля.

На счет методик целительства - это уже у кого какой канал открыт и кто осознал или овладел даже маленькой частью системы.. если это работает - значит пусть целитель творит. Кто-то чувствует Чакры линии Кундалини эфирного тела, кто-то Чакры линии Хара эмоционального тела, кто-то работает именно с эмоциональными телами, кто-то не сознательно поправляет кристалическую решетку разума пациента .. может и даже не знает почему, а расписать, как этот процесс происходит даже не в силах. И даже к этим "народным целителям" ходят люди и не задумываются как протекает энергия в этом процессе, где цилитель ухватывает поток и напрвыляет его и куда. И чем меньше задумывается, тем больше все работает. А вот наши вопросы о механизмах - только стопор и вызывают.
    К Ванге приезжали люди со всего мира, родители привозившие своих детей задумывались, но не ставили перед целителем вопрос - "как Вы бабушка работаете?"

И нельзя не согласится с тем что -

"В чем-то я управляю, а в чем-то подчиняюсь энергии (чувству,сущности - как назвать...), и в итоге формируется совместный вектор силы... Опять же это только модель, имхо. "
    Если действия целителя противоречат законам природы, естетсвенному течению энергии и самому ее "разуму", то пусть он топчет ногами, махает руками, кричит и выполняет любые действия кроме, как на самовнушение и психику пациента это не повлияет.
    И я бы сказала, что нашим коллективным сознанием и формируется Сознание Вселенной.

Если целитель работает и приносит благо обществу материалистов - пусть и работает. Энергия вселенной, Бог и суть всего живого даст возможность, значит и будет работать! А вот механизмы работы нужны тем, кто хочет так же творить, постигнуть...

Вот у меня был случай вчера ..ситуация из ряда необъяснимых. Я была в состоянии не глубокой медитации, но в полном состоянии покоя. Сперва неоткуда охватило чувство тоски по покойной бабуше, затем ощущение ее присутсвия, но не мертвой, а живой энергии. С моей матерью у меня не было особо теплых отношений, бабушка была мне как мать. Тот необходимый для жизни минимум женской энергетики я получила именно от нее. Я всегда боялась, что это все отразится и на моих личных отношениях с моей дочерью. Я пришла и легла с ней рядом. И тут... Этот маленький ангелочек, которому всего 4 года обнял меня со смешными словами "Ты мой малыш" и гладила меня. Она в этот миг гладила не мое тело, а мою душу и обнимала мое сердце. А чусвтва смешанные, до сих пор их все не распознала и не дифференцировала, однако это был блаженный кайф и именно в этот миг она была целителем для меня.
    Всегда было заблуждение, что родители должны давать детям это тепло, заботу и нежность именно в виде направленной энергии, а тут оказалось, что и она для меня сделала больше, чем "много" всего за несколько минут. Именно в это время вот что-то и собралось, сработало, то что в обыденной жизни мы и не замечаем, а о каких осознанных действиях ребенка, которому только исполнится 4 года, можно говорить?
    Она была целителем, т.к. была учителем для меня, дала почувствовать, постигнуть и осознать очень важный момент для моей сути, вывод и простую истину, которую я не видела.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 27.08.2010 в 12:40.

13. Вверх #253
    Новичок
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А Вы принимаете людей?
    Перед тем как кого-то приглашать, надо сначала озвучить куда и к кому. Это как минимум. Вы принимаете за деньги? Сколько стоит приём? Какими методами работаете? У кого учились? Какую школу представляете?
    Много вопросов,но по порядку. В свое время, еще в период СССР был закрытый проект. Назывался - "Интеллект", о нем до сих пор почти нет никакой информации. Основная задача проекта заключалась в развитии у человека скрытых возможностей по управлению своим организмом и осознанному взаимодействию с окружающей средой - работа с информационным полем различных пространств и с его сущностной природой проявления.
    Метод - информационная диагностика полевых структур пространства. Метод основан на культурах Славянских и Восточных народов с использованием современных достижений в области квантовой физики.
    Все желающие могу пройти диагностику - диагностика бесплатно. Достаточно записаться на прием - письмо в личку.
    Будет приятно пообщаться.

14. Вверх #254
    Новичок

Первое. "Возможно неосознанное. Не думаю, что "осознанное" и "подвластное" могут быть 100% эквивалентными на практике. Где-то может и случиться осознание-управление, а где-то что-то останется... а поскольку неосознанное, то и нельзя сказать будет ли оно управляемым, когда будет осознано"
    Комментарий - Осознанность и подвластность - на мой взгляд, абсолютно разные понятия. Осознанность понимает под собой - восприятие, а подвластность - управление. Наверно трудно не согласится, что наш мир осознанный - имеет определенный порядок проявления и систему управления. Если нет осознанности, момент управления никогда не наступит. В этом случае возникает иллюзия управления с определенными последствиями, которые индивид воспринимает как случайное проявление, тем самым вводя себя в еще большее заблуждение, все больше и больше запутывая себя. Мир устроен просто - или ты управляешь или управляют тобой. Под системой управления я понимаю осознанность мировосприятия во всех ее проявлениях.
    Второе - "Да и управление ли это? Если у меня что-то получается, то я бы скорее назвал это сочетаемостью намерений... В чем-то я управляю, а в чем-то подчиняюсь энергии (чувству,сущности - как назвать...), и в итоге формируется совместный вектор силы... Опять же это только модель, имхо".
    Комментарий - Сколько бы я не намеревался сесть за руль машины - это всегда останется намерением. Но лишь до тех пор , пока я не сяду за руль машины и не начну управлять. Но что толку в таком управлении, если человек не знает правил дорожного движения и умеет только жать на газ... Исход понятен. Если вы в чем то подчиняетесь вашей энергии. значит это уже не вы, это кто - то или нечто проявляется через вас. Вдумайтесь - должна быть осознанность, а не слепое подчинение.
    Третье - "Сущностная модель подразумевает активное самостоятельное действие сущности... но можно ли назвать морские волны сущностями? или воду реки? мы ставим на ней ГЭС и получаем электричество - вот модель того, как на пути энергии мы ставим линзу нашего внимания, формируем намерения и повышаем их вероятность за счет подкачки энергией...
    Возможно, в те моменты, когда что-то получается энергия "согласна" с нашим намерением. А когда не получается, она "противится". В этом можно усмотреть ее сущностную природу. Так что, пока это не доказано и не опровергнуто"
    Комментарий - Мир нас окружающий- сущностный. Вопрос в другом, насколько мы умело с ним взаимодействуем не противопоставляя себя сущности, а привлекая ее к сотрудничеству.
    Четвертое Насчет того, что человек создан - с этим я (пока) не соглашаюсь, извините. Хотя, опять же, кто и что подразумевает под созданием...

В этом смысле, мы точно не на вершине пищевой цепочки Нашим сознанием питается Сознание Вселенной.[/QUOTE]
    Комментарий - Рекомендую ознакомится с Апокрифами древних христиан и Иоанна Богослова. Принципиально не согласен - "Бог разделен", мне кажется это самое величайшее заблуждение - мы едины и Творец в каждом, просто проявится может каждый как Творец или как Тварь. Т.е. если человек не развивается не трансформируется, то тогда и получается специфическая особь. Творец видит в нас своих помощников. а не просителей с протянутой рукой - сформировавшийся и навязанный образ религией. На счет питания нашим Сознанием - думаю это ошибка. У человека три очень важных центра, которые и определяют его мировосприятие - Подсознание, Сознание и Сверехсознание. А вот последний центр -Сверхсознание и определяет взаимодействие человека с окружающим пространством и Вселенной и от его настройки и зависит это мировосприятие. Это как приемник - у одного чувствительность к одному диапазону у другого к другому...

15. Вверх #255
    Новичок
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А Вы принимаете людей?
    Много вопросов,но по порядку. В свое время, еще в период СССР был закрытый проект. Назывался - "Интеллект", о нем до сих пор почти нет никакой информации. Основная задача проекта заключалась в развитии у человека скрытых возможностей по управлению своим организмом и осознанному взаимодействию с окружающей средой - работа с информационным полем различных пространств и с его сущностной природой проявления.
    Метод - информационная диагностика полевых структур пространства. Метод основан на культурах Славянских и Восточных народов с использованием современных достижений в области квантовой физики.
    Все желающие могу пройти диагностику - диагностика бесплатно. Достаточно записаться на прием - письмо в личку.
    Будет приятно пообщаться.

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Вот у меня был случай вчера ..ситуация из ряда необъяснимых. Я была в состоянии не глубокой медитации, но в полном состоянии покоя. Сперва неоткуда охватило чувство тоски по покойной бабуше, затем ощущение ее присутсвия, но не мертвой, а живой энергии. С моей матерью у меня не было особо теплых отношений, бабушка была мне как мать. Тот необходимый для жизни минимум женской энергетики я получила именно от нее. Я всегда боялась, что это все отразится и на моих личных отношениях с моей дочерью. Я пришла и легла с ней рядом. И тут... Этот маленький ангелочек, которому всего 4 года обнял меня со смешными словами "Ты мой малыш" и гладила меня. Она в этот миг гладила не мое тело, а мою душу и обнимала мое сердце. А чусвтва смешанные, до сих пор их все не распознала и не дифференцировала, однако это был блаженный кайф и именно в этот миг она была целителем для меня.
    Всегда было заблуждение, что родители должны давать детям это тепло, заботу и нежность именно в виде направленной энергии, а тут оказалось, что и она для меня сделала больше, чем "много" всего за несколько минут. Именно в это время вот что-то и собралось, сработало, то что в обыденной жизни мы и не замечаем, а о каких осознанных действиях ребенка, которому только исполнится 4 года, можно говорить?
    Она была целителем, т.к. была учителем для меня, дала почувствовать, постигнуть и осознать очень важный момент для моей сути, вывод и простую истину, которую я не видела.
    У меня похожая связь с бабушкой. Я уже писал, что она оказалась моим первым пациентом. А на следующую ночь после ее смерти, когда ее тело еще лежало в соседней комнате, я раздвоился...
    Ощущения раздвоились. Я чувствовал себя лежащим в постели и одновременно видел свое тело, сидящим в кресле. В то же время я ощущал себя в кресле и видел себя в постели...
    Появилось предчувствие, что бабушка сейчас войдет в мою комнату. И она вошла... точнее ее тело плавно перемещалось, сохраняя вертикальное положение. она оказалась рядом со мной (сидящим), взяла меня за руки и сказала:
    - я не умерла. смерти нет. и болезней больше нет. мне так легко!
    и после этого меня выбросило в тело, лежащее в постели...

может, это и глюк был моего сознания. но переживание было очень ярким.

а потом произошли еще более загадочные события. ровно через год в день ее смерти родился мой сын... уже позже, я прочитал, что после смерти "скорпиона" (а моя бабушка по гороскопу была "скорпионом") ровно через год в этой семье рождается ребенок. Правда, нет точного указания, что это перевоплощение той же сущности.
    Но дальнейшие события оказались таковы, что сопоставив их с событиями в жизни моей бабушки, которые мне поведала мама, я смог установить, что мой сын испытал на себе такие же действия, которые совершила моя бабушка в своей юности по отношению к другим людям. Фактически, это было зеркальное отражение тех событий. И тут я не знаю, то ли правнуки несут наказания за грехи пращуров, то ли пращур в новом теле отрабатывает свои прошлые грехи...

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для Зося
    [/QUOTE] уже позже, я прочитал, что после смерти "скорпиона" (а моя бабушка по гороскопу была "скорпионом") ровно через год в этой семье рождается ребенок. [/QUOTE]

в моей семье уже 2 скорпиона умерли.. и никто не родился. это что значит? я - третий скорпион. подождем... время еще есть)))))))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    в моей семье уже 2 скорпиона умерли.. и никто не родился. это что значит? я - третий скорпион. подождем... время еще есть)))))))
    Это ничего не значит
    Астрология не точная наука. И есть куча оттенков. если бы все было однозначно для каждого знака Зодиака, то мы наблюдали бы всего 12 типов "клонов" людей.
    Я уж точно не помню, о каких скорпионах шла речь в астрологии Алисы Бейли, но в случае с моей бабушкой этот сценарий отработал. Вполне возможно, что именно для пограничных знаков, когда день рождения приходится на смену знаков. Бабушка была на границе скорпиона и стрельца.

19. Вверх #259
    Киноэксперт
    уже позже, я прочитал, что после смерти "скорпиона" (а моя бабушка по гороскопу была "скорпионом") ровно через год в этой семье рождается ребенок. [/QUOTE]

в моей семье уже 2 скорпиона умерли.. и никто не родился. это что значит? я - третий скорпион. подождем... время еще есть)))))))[/QUOTE]

Я скорпион.Когда я родилась,умерла моя бабушка.Все знакомые,у кого скорпионы в семье,та же история.Только вот со свекром не вышло.После его смерти никто не родился.А вдруг у него была еще семья?Два раза же был женат.Может в первой семье родился ребенок.Я то знаю только про нашу
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    уже позже, я прочитал, что после смерти "скорпиона" (а моя бабушка по гороскопу была "скорпионом") ровно через год в этой семье рождается ребенок.
    в моей семье уже 2 скорпиона умерли.. и никто не родился. это что значит? я - третий скорпион. подождем... время еще есть)))))))[/QUOTE]

Я скорпион.Когда я родилась,умерла моя бабушка.Все знакомые,у кого скорпионы в семье,та же история.Только вот со свекром не вышло.После его смерти никто не родился.А вдруг у него была еще семья?Два раза же был женат.Может в первой семье родился ребенок.Я то знаю только про нашу[/QUOTE]

везет вам)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права