Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 71 из 439 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 8768
  1. Вверх #1401
    User banned
    Я вот отдного не могу понять. Зачем это все милиции? Почему не поступить по человечески? Оставить парня в больнице, не хотите оставлять, так отвезите на обследовния (родственники все оплатят). Онич то работать как нормальные лбди уже не могут? Это что инстинкт у них такой давить, запугивать, не оказывать медицинскую помощь?

2. Вверх #1402
    юрист
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Вы видели заключение специалистов из 1 ГКБ? Может в нём всё же написано, что больной нуждается в госпитализации, а милиция расписалась в отказе оставить его в больнице. Так тоже частенько бывает. В другое сложно поверить (не хочется верить). Диагноз сотрясения ГМ (как минимум, а оно там было наверняка при таком характере травм) в остром периоде ставится на основании жалоб (тошнота, рвота, головокружение...), эпизода потери сознания, амнезии, из клинических признаков:лабильность АД (о чём писали выше), пульса, вегетативных нарушений. Т.Е. не существует объективных методов исследования, позволяющих отвергнуть этот диагноз. Сомневаюсь, что врач пойдёт на поводу (угрозу, настоятельную просьбу) милиции и напишет, что парень здоров. Если это так, то необходимо использовать привлечение экспертов.
    у меня как то была девочка 22 года клиенткой, менты подставили ее на взятке, следователь прокуратуры вынес постановление о ее задержании. ей стало плохо, обострился апендицит, потеряла сознание, вызвали скорую, те привели ее в чуство и настаивают на госпитализации. опера везут ее в ГКБ 1, я за ними, вызвали наряд милиции, меня не пустили в приемное отделение, куда зашли опера с девочкой. вышли через пол часа со справкой о том, что может находиться в местах лишения свободы. ее увезли в ИВС. на следующий день вместе с родителями нащли того врача, который выдал справку. рассказал, что опера объяснили, что эта девушка мошенница, которая обманывала пенсионеров, выманивая у них последние деньги, и что она профессионально провоцирует любые приступы, а если врач будет сильно ее осматривать, то начнут проверять, не сообщник ли он ее. и предложили написать справку о ее здоровье без осмотра. писать какие то жалобы прокурору категорически отказался.
    так что представляю, что рассказали врачам про Марка, что он Джек Потрошитель, зарезавший 100 младенцев, а теперь симулирующий припадки
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #1403
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    Кошмар. Нельзя так это все оставлять, над нами издеваються как хотят, а мы сидим и ничего не можем зделать, как за частую. Но это вообще катострофично, скоро за то что ты дышишь будут сажать, потому что они чувствуют свою безнаказанность и делают что хотят и знают народ ничего по сути незделает. А народа должны бояться, а не наоборот. До слез обидно за все это дерьмо что твориться.............
    Феодально-крепостное неоправо.

Цитата Сообщение от Дирижабль Посмотреть сообщение
    Я вот отдного не могу понять. Зачем это все милиции? Почему не поступить по человечески? Оставить парня в больнице, не хотите оставлять, так отвезите на обследовния (родственники все оплатят). Онич то работать как нормальные лбди уже не могут? Это что инстинкт у них такой давить, запугивать, не оказывать медицинскую помощь?
    Потому что уроды.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

4. Вверх #1404
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Sonmil Посмотреть сообщение
    Вы еще не забывайте о прокуроре, которая должна была быть, первым рубежом защиты законности. Но этот рубеж правоохранительные вирусы преодолели без проблем. Ну и нахрена нам такая система в виде прокуратуры?

Потом они (прокурорские) себе будут требовать повышенных пенсий в 35 лет, и особых льгот.

Нахрена нам эта давно поломанная ржавая машина, которая доит из наших карманов деньги, на свое содержание?
    Да, верно. У нас с приходом новой власти становится полицейское государство.
    Судьи боятся идти в разрез с мнением прокуратуры.
    Мне судья в одной ситуации откровенно говорит, что "я понимаю, что нет оснований применять к человеку меру пресечения содержание под стражей, но я не хочу иметь проблемы с областной прокуратурой". Тем более, что сейчас новый областной прокурор и никто пока не знает, что у него на уме.
    Поэтому в первую очередь, конечно, в том, что Марка закрыли в СИЗО виновата прокуратура Приморского района.
    Get Rich or Die Tryin'

5. Вверх #1405
    Lada2
    гость
    Подаю дословную расшифровку моего разговора с Евгением Совко, другом погибшего Романа Трачева, очевидцем и участником драки, которая произошла 23 августа 2010 на Соборной площади в Одессе.

взято отсюда ttp://bilozerska-rus.livejournal.com/166593.html

простите, если было... но есть фамилия второго

я не могу понять почему отказано в возбуждение уголовного дела против людей, избивавших девушку????????

или мы чего то не знаем о убитом и его кореше????

6. Вверх #1406
    Новичок Аватар для ATEI
    Цитата Сообщение от ATEI Посмотреть сообщение
    Всем Одесситам привет от временно отсутствующих! Воду лить не буду, хотя как у каждого нормального человека есть конечно что сказать. Ребята относительно поддержки для парня. Мне представляется вы упустили одно направление, касается тех кто занимается сбором средств. Нужно задействовать WebMoney. Сделайте это и желательно побыстрее. Выложите номер кошелька, думаю лучше wmz . Переговорите с операторами платежной системы, раньше у них был головной офис на Пантелеймоновской, чтобы обналичивали без комиссии. И вперед. Сам скину американские рубли всенепременно и попробую дать информацию на трейдерский сайт, у нас народ не жлобье помогут я уверен. Вся Россия, СНГ и дальнее зарубежье. Не Одессой единой. Вот так. Делайте. Жду № кошелька ...
    Модераторов прошу связаться с теми, кто собирает помощь. А то из-за болтовни пост улетит в дебри за полчаса ...

7. Вверх #1407
    юрист
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что 99% тех, кто оказывается в СИЗО получают срок. И ни о каком оправдательном приговоре, а тем более прекращении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления речи быть не может.
    Если такое случится, то следователь, работники прокуратуры и судья, избравший меру пресечения подлежат привлечению к уголовной ответственности.
    Так что если апелляционный суд оставит в силе решение судьи Лабунского, то Марка привлекут к ответственности. Вопрос только в том, какое будет наказание.
    Правда еще можно будет попасть под амнистию.
    ч. 2 ст. 121 УК под амнистию не попадает (п. "з" ст. 7 Закона "Об амнистии). да, если закрыли в СИЗО, то оправдательного приговора быть не может с вероятностью в 99,9% (вся прокурорско-судейская система будет против). и если супер-герой судья первой инстанции его оправдает, то его приговор отменят или в апелляции или в Верховном Суде. но условное наказание возможно, если все признает в суде. щас реальная надежда на апелляционный суд. если заказчики травли Марка не вышли на председателя или зама, то принципиальный судья может отменить постановление Примоского суда. тогда у дела возникает шанс на менее болезненное решение. а если "убедили", что Марка нельзя выпускать ни в коем случае, то и за деньги не выпустят
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #1408
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Там походу ничего вообще человеческого и близко неприсутствует. Зачем все это тварить над парнем, самоутверджденность на чужой беде, на сабости и тд? Власть ! Бред кароче...Один из тех на свободе, как свидетель 0_о а кто реально пострадал закрыть. Ну да действительно или ты и твои близкие дохните или в тюрьму чего уж там...И так и будет...
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

9. Вверх #1409
    User banned
    Цитата Сообщение от vasechkin Посмотреть сообщение
    Кстати, следователь - процессуально независимая персона,
    Мне тоже не хотелось бы неприятностей следователю+судье+... .

Но похоже там ст.372 сама напрыгивает. Пусть все инстанции посмотрят, помогут следователю.

Парень сделал работу милиции, пресёк насилие общественно опасной группы лиц. Получив перед этим множество очевидных ударов в голову от лиц большей весовой категории. И не один он...А ему милиция жалеет медицины?

Показать скрытый текст
    статья 372 собственно...

По медпомощи - это дольше...Да и адвокат там есть...

10. Вверх #1410
    юрист
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Да, верно. У нас с приходом новой власти становится полицейское государство.
    Судьи боятся идти в разрез с мнением прокуратуры.
    Мне судья в одной ситуации откровенно говорит, что "я понимаю, что нет оснований применять к человеку меру пресечения содержание под стражей, но я не хочу иметь проблемы с областной прокуратурой". Тем более, что сейчас новый областной прокурор и никто пока не знает, что у него на уме.
    Поэтому в первую очередь, конечно, в том, что Марка закрыли в СИЗО виновата прокуратура Приморского района.
    да это с давних советских времен так, при чем тут новая власть? (давай хоть здесь не про политику) и 20 лет назад судьи не сильно ссорились с прокуроскими, осуждая невиновных, если об этом просили, и 10 лет назад, и пять лет...
    естественно виновата прокуратура, это они дали указивку следаку подавать представление об аресте, и согласовали его. и к судье подошли и "поговорили", "убедив" в необходимости закрыть

11. Вверх #1411
    User banned
    ох люди-люди.. вы послушайте себя, какой бред вы несете! живя в пародии на государство, выбрав в его главу человека сами знаете с каким прошлым, сознательно закрывая глаза на то что вами давно уже, словно безмозглым стадом, правит криминал, закрывая глаза на тысячи-тысяч таких "марков", осужденных безо всяких оснований, а зачастую мотающих за чужие грехи, наблюдая за, не побоюсь этого слова, геноцидом своих сограждан, тихонько молчите в тряпочку пока дело не касается конкретно вас, единственное что может позволить большинство из вас так это выплескивать весь негатив в подобных форумах, в реальности же отойдя от компьютера вы через несколько дней сознательно стираете подобные случаи из своей памяти, сколько раз все слышали про всяких "петросянов-стояновых" спокойно режущих и давящих граждан на улицах, чем все это заканчивалось? не тем ли что позволив побурлить, словно куча испражнений, в последствии всем грамотно затыкали рот? мы сами, вот этими руками, создали такое общество, наше общество, сами запустили себе на голову криминалитет, сами легли под коррумпированных чинушей и теперь как драные собаки грыземся в интернетах. противно граждане. если бы кто-то из вас действительно хотел изменить ситуацию он уж всяко не сидел бы сутки напролет в сети, строча тысячи ничего не решающих постов, пока система делает свое дело в реальном мире. тут кто-то сказал: "собака лает, караван идет" и таки-да! он идет, только пора бы уже признаться, для начала самому себе, что "караван" это вовсе не мы с вами, сознательно избравшие другую роль в этой пословице. имхо.

12. Вверх #1412
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Может я кого-то испугаю, но у нас правоохранительная система работает наоборот.

Раньше считалось, что мент( полицай) самое глупое правоохранительное существо, их было много. Следующие поставленные исправлять ошибки полицаев были прокурорские, которых было меньше полицаев.

За ними стояли судейские, которых было меньше, чем полицаев и прокурорских.

И они исправляли ошибки, что полицаев, что прокурорских.

Но сегодня судейских = прокурорским.

Правоохранительную систему Украины давно глючит. Закон у нас, в полную силу, не работает.

Теперь полицай у нас самое умное правоохранительное существо. Все остальное проходит автоматом.
    Последний раз редактировалось Sonmil; 28.08.2010 в 11:54.

13. Вверх #1413
    юрист
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    ох люди-люди.. вы послушайте себя, какой бред вы несете! живя в пародии на государство, выбрав в его главу человека сами знаете с каким прошлым, сознательно закрывая глаза на то что вами давно уже, словно безмозглым стадом, правит криминал, закрывая глаза на тысячи-тысяч таких "марков", осужденных безо всяких оснований, а зачастую мотающих за чужие грехи, наблюдая за, не побоюсь этого слова, геноцидом своих сограждан, тихонько молчите в тряпочку пока дело не касается конкретно вас, единственное что может позволить большинство из вас так это выплескивать весь негатив в подобных форумах, в реальности же отойдя от компьютера вы через несколько дней сознательно стираете подобные случаи из своей памяти, сколько раз все слышали про всяких "петросянов-стояновых" спокойно режущих и давящих граждан на улицах, чем все это заканчивалось? не тем ли что позволив побурлить, словно куча испражнений, в последствии всем грамотно затыкали рот? мы сами, вот этими руками, создали такое общество, наше общество, сами запустили себе на голову криминалитет, сами легли под коррумпированных чинушей и теперь как драные собаки грыземся в интернетах. противно граждане. если бы кто-то из вас действительно хотел изменить ситуацию он уж всяко не сидел бы сутки напролет в сети, строча тысячи ничего не решающих постов, пока система делает свое дело. тут кто-то сказал: "собака лает, караван идет" и таки-да! он идет, только пора бы уже признаться для начала самому себе что "караван" это вовсе не мы с вами, сознательно избравшие другую роль в этой пословице. имхо.
    ну вот Марк взял и защитил себя и свою девушку, не дожидаясь помощи милиции. а ты считаешь, что за это 5 лет тюрьмы ему в самый раз...

14. Вверх #1414
    User banned
    объясняю- следователь Портофранковского ОМ Приморского РО Чечина.
    второе: как же можно пацана на подписку отпускать? А денег кто даст? А чтоб дали больше и наверняка создаются условия.
    насчет врачей: такая фигня происходит в основном в Еврейской. В 3-й, 5-й и 11-й врачи на рассказки ментов обычно не ведутся. Поэтому и повезли его в Еврейскую , а не в 11-ю.

15. Вверх #1415
    юрист
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    объясняю- следователь Портофранковского ОМ Приморского РО Чечина.
    второе: как же можно пацана на подписку отпускать? А денег кто даст? А чтоб дали больше и наверняка создаются условия.
    насчет врачей: такая фигня происходит в основном в Еврейской. В 3-й, 5-й и 11-й врачи на рассказки ментов обычно не ведутся. Поэтому и повезли его в Еврейскую , а не в 11-ю.
    следователям деньги за подписку не положены. для этого нужно минимум начследом стать, или зам прокурора района.

16. Вверх #1416
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    следователям деньги за подписку не положены. для этого нужно минимум начследом стать, или зам прокурора района.
    Ну, обычно, нач СО откидывает пару сотен. Ну, а остальные обычно делят по кругу)))

17. Вверх #1417
    Посетитель Аватар для Murska
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    время смерти между 20.20 и 21.00 (навскидку)
    на видео видно
    под ногами валяется товарищ с кишками наружу.
    cкриншот кишок с видео в студию!!!

masy4ka, Вы решили поменять тактику и ник?

меня дико удивляет одно - все "защитники" гопоты яростно наезжают на нож - ну так давайте ножи запретим, и колбасу с батона будем грызть. чего уж там

и ни у одного наезжающего на нож не появилась даже отдаленная мысль о том, что БУХАТЬ меньше надо - не напились бы двое молодых бугаев до свинячьего состояния - может и не сверкнула бы им идея пойти побить кого-нибудь.

заметьте при том, они не пристали к двум или более мужчинам спортивного вида (ну да, от них люлей отхватить можно), а пристали к более слабому на вид парню с девушкой. и ногами начали их "ласкать"...

девушка, даже если маленький ребенок вам даст пару раз ногой в голову, вам хватит - а если он попадет в висок - земля вам пухом. так что кончайте свое благородное дело по добиванию слабого, которое ваш брат завершить не смог
    Лалангамена...

18. Вверх #1418
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    "...
    Нужна независимая мед. экспертиза... причем, срочно....
    А Судебно Медицинская Экспертиза ( СМЭ) она и есть - независимая : Её работники не подчиняются ни МВД ( прокуратуре) , ни МЗ ( любого уровня - во избежание давления с ЛЮБОЙ стороны) , а единственно : главному Судебно -Медицинскому Эксперту Украины ...

19. Вверх #1419
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Взято с Думской:
    Уголовное дело сначала было возбуждено по статье 124 Уголовного кодекса – «Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений при превышении пределов необходимой обороны или при превышении мер, необходимых для задержания преступника». Но сейчас его переквалифицировали на часть 2-ю 121-й статьи – «Нанесение тяжких телесных». Таким образом Вячеславу «светит» от 7 до 10 лет лишения свободы.
    Вчера, 27 августа, следователь Елена Чечина направила в суд представление об избрании мерой пресечения содержание под стражей — дескать, опасный преступник, — которое было удовлетворено. Во время оглашения этого вердикта, как сообщает «Сегодня», Вячеславу стало плохо. Он упал в обморок. Врачи «скорой» констатировали сотрясение мозга (молодого человека, напомним, били по голове), вегето-сосудистую дистонию и гипертонический криз. Однако в городской клинической больнице №1 – Еврейской, — куда машина «103» доставила подозреваемого, госпитализировать его отказались. Сейчас парень возвращен в Портофранковское отделение, откуда в понедельник отправится в СИЗО. На апелляцию у адвоката есть три дня.
    Девушка Вячеслава Юлия Нажимова написала заявление в милицию о хулиганском нападении на нее и ее молодого человека. Уголовное дело по нему пока не возбуждено, а второй напавший на них хулиган Евгений проходит... как свидетель.
    А теперь смотрим, что народ по этому поводу думает:
    «Однако в городской клинической больнице №1 – Еврейской, — куда машина «103» доставила подозреваемого, госпитализировать его отказались«-что и следовало ожидать, ведь его имя Вячеслав, а не Вахтанг.Продажные мусора, продажные лекари, продажная власть! Сцучье Время!!!
    Вот так за самооборону можно получить десять лет! Какая у нас судебная система хорошая, тот кто защищался мотает срок, тот кто бил — невинный свидетель, можно сказать потерпевший! за удар девушки нужно вообще голову снести.
    Т.е. читай Трачевы заплатили Чечиной и Лабунскому за переквалификацию статьи и помещение Вячеслава в СИЗО. Весь город видит, что парень невиновен, а у Чечиной он — опасный преступник. И врачи у нас твари. Убирию выгораживали и сейчас он разлекается на яхте, а избитого парня отказываются лечить.
    Млять, что творится в этой гребаной стране, на месте этого паренька мог быть кто угодно, этому быдлу просто хотелось подраться! У парня был один шанс не быть забитым ногами, он его использовал!!! Где закон???!!! Почему гопник дома???!!! Получается выбор или здохни или сядь? Зачем нужны законы (читай судьи) защищающее бандитов?
    Короче, если такой беспредел творится значит нужно привлекать киевское руководство, вплоть до писем президенту. Собраться всем неравнодушным устраивать митинги, вплоть до блокирования автозака с парнем при вьезде в сизо, другого варианта для отставивания справедливости в этой сучьей стране просто нет!
    Позор сучке Чечиной!!
    Позор врачам еврейской!!!
    Эта Елены Чечина — явно не в себе : на ролике четко видно как парень самообороняется от двух здоровенных жлобов, которые его и больше и сильнее, какое нахрен » нанесение тяжких телесных»?! Тут явно дело в предвзятости — или ей заплатили, или она родственничек одному их этих, иначе где логика : парень студент политеха ( ранее не судимый! ), а она ему меру пресечения » дескать опасный преступник », к тому же у него явное сотрясение, и как минимум ему нужен домашний или больничный покой, а не вонючее портофр. отделение!!!
    Все это есть иллюстрацией к тому, что украина не является государством, а неким территориальным недорозумением.Разве в государстве могут так нагло и жестоко извращать очевидное?Нет, государство, это союзник и защитник.И понятна радость людей, празнующих его независимость.
    А тут, блин недострана, с феодальными порядками, укладом барин-холоп. И это недоразумение еще нужно славить? Государство — это неотвратимость наказания, и защита слабого, а не наоборот.Вот таг.Сала украине!
    Эта страна реально уже заждалась в генеральной максимально жёсткой чистке. Невиновных сажают в тюрьму, ублюдкам, таким как Уиберия и второй недорезаный нацик дают возможность гулять на воле. Следователи, прокуроры и судьи беспределят. Я презираю эту страну, я презираю её законы.

Пока народ не начнёт вешать власть имеющих беспредельщиков, эта наша "элита" не успокоится и не прекратит свой беспредел.

А вот ещё комментарии:

Где господа прокурорские наблюдающие за законностью? Отработайте хлеб.Вспомните, Вас кормит народ.
    Чечина! пусть твои дети испытают тоже, что и 'этот парень.Сто раз просмотри гадюка ролик, может тогда твой ум начнет работать Позор тебе гадина.
    Последний раз редактировалось Пролетарий; 28.08.2010 в 11:42.
    МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ

20. Вверх #1420
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Настолько обыденно явление когда из пострадавшего делают обвиняемого..Знакомые уже около 5 лет со своим делом разбираются, когда пострадали от мошенничества, а в итоге они оказались обвиняемыми, правда оплатили штраф, но судимость висит на них теперь.

А этот случай напоминает резонансное событие в России, когда девушка, защищаясь от насильника пырнула его ножом и тот скончался. Девушка отсидела за это 10 лет в тюрьме, об этом позаботились родственники насильника. Запомнились комментарии тех, кто вершил правосудие, мол изнасилование это обыденное явление, это не повод чтоб ножом защищаться....
    В общем человека признают потерпевшим, только тогда когда он уже труп..
    Мир принадлежит оптимистам!

Закрытая тема
Страница 71 из 439 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права