Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1869 из 3737 ПерваяПервая ... 869 1369 1769 1819 1859 1867 1868 1869 1870 1871 1879 1919 1969 2369 2869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,361 по 37,380 из 74725
  1. Вверх #37361
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Не в том дело. Не понимаю, как можно утверждать, что одесситы не будут голосовать за представителя ПР (кто бы это ни был) только потому, что он регионал? При такой-то поддержке одесситами ПР...
    А что ПР предлагает - второй государственный русский язык?единение с рашекой?типа дешевый газ?обман сплошной, жаль что одесситы ведутся, но я думаю как раз 75% проголосовавших за Пр это и не одесситы, а понаевшая лимита в город за последние 40-30 лет.

2. Вверх #37362
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Вы не совсем верно поняли. Единый налог в нынешнем варианте будет упразднен. Именно потому, что его платит сапожник, который набойки прибивает, и оптовик, который миллионами ворочает. Но останется упрощенная система для мелких предпринимателей, они не будут платить налог на прибыль. Называться будет по-другому.
    Поживем-увидим.Пока что упрощенная система,о которой вы говорите нигде еще не обсуждалась и на рассмотрение не выносилась.И поверьте на слово,оптовик(который ворочает миллионами) всегда найдет возможность уйти в тень(на то он и ворочает миллионами)А вот сапожник -нет.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

3. Вверх #37363
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Эти была така шутка? ПР традиционно собирает в Одессе до 75% голосов.
    Да, так пишут в газетах, но общаясь с живыми одесситами (и в этой теме, в том числе), особенно в последнее время в свете т.н. "покращення", я бы сказал, что названное Вами число сторонников ПР несколько преувеличенно.

Так ведь одесситы за главного регионала проголосовали, рейтинг 77%. Вы думаете, у них так резко изменились симпатии?
    Увы, все ошибаются и одесситы не исключение.
    Конечно, шансов у Гурвица ничтожно мало, но наблюдая действия и методы нашего президента, правительства и правящей партии, мне кажется, что шансы эти потихоньку могут и подрасти.

4. Вверх #37364
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    А что ПР предлагает - второй государственный русский язык?единение с рашекой?типа дешевый газ?обман сплошной, жаль что одесситы ведутся, но я думаю как раз 75% проголосовавших за Пр это и не одесситы, а понаевшая лимита в город за последние 40-30 лет.
    А вам что предыдущая власть много чего предложила и выполнила?

5. Вверх #37365
    Посетитель
    А прошлая власть ничего не предлагало))Других вариантов на пост не было!
    Будь умнее....

6. Вверх #37366
    Не в том дело. Не понимаю, как можно утверждать, что одесситы не будут голосовать за представителя ПР (кто бы это ни был) только потому, что он регионал? При такой-то поддержке одесситами ПР...
    Скажите а если единым кандидатом от ПР станет Кравец или Климов,вы будете за него голосовать?

7. Вверх #37367
    User banned
    Лимиты аж 75%?
    Западенская лимита точно голосовала не за них))))

8. Вверх #37368
    User banned
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Поживем-увидим.Пока что упрощенная система,о которой вы говорите нигде еще не обсуждалась и на рассмотрение не выносилась.И поверьте на слово,оптовик(который ворочает миллионами) всегда найдет возможность уйти в тень(на то он и ворочает миллионами)А вот сапожник -нет.
    А зачем мне верить вам на слово? Это аксиома вообще-то.

9. Вверх #37369
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Он не киевлянин. Человек голосует по месту прописки. Костусев голосовал в Одессе.
    он же сам не отрицал, и даже утверждал, что уже более 10 лет живёт и работает Киеве....
    а институт прописки, вроде как, отменён....
    Склифф, я не понимаю, вы что хотите доказать? Что за входной звонок надо платить? Или что это не является выполненной работой главы АМКУ? Вы прочли ВЕСЬ разговор?
    выполненная работа чиновником не является основанием баллотироваться именно в Одессе, с таким же успехом не хочет ли он покерманить в Шепетовке или в Киеве?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

10. Вверх #37370
    User banned
    А вам что предыдущая власть много чего предложила и выполнила?
    Главная проблема в том, что люди ведутся на обещания, которые не являются жизненно важным. Русский язык. Во-первых, понятно было изначально, что его не введут. Во-вторых, от его "узаконивания" улучшится качество нашей жизни? Нет. Почему люди не думают головой?

11. Вверх #37371
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    На деле ПР занимается той же насильственной украинизацией. Обратите внимание на процент школ в Одессе, где преподавание ведётся на русском языке. И обратите внимание, сколько из бюджета выделено средств на украинские школы, а сколько на все остальные. Тогда и всё станет ясно. Бюджет - это тот же самый инструмент насилия. Когда нас ставят в рамки.
    Так что верить регионалам больше не стоит. Независимо от того, кто там у них будет кандидатом. Мне, например, безразлично. Для себя я уже всё решил окончательно.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

12. Вверх #37372
    А зачем мне верить вам на слово? Это аксиома вообще-то.
    Ну если мы с вами это понимаем,неужели разработчики налогового кодекса не поймут?К чему тогда все это?

13. Вверх #37373
    User banned
    Скажите а если единым кандидатом от ПР станет Кравец или Климов,вы будете за него голосовать?
    Не могу сказать. Желательно знать весь список претендентов, чтобы определиться с выбором

14. Вверх #37374
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    думается мне, что после полугодичного правления януков, и полученного опыта одесситов от беспредела голубой команды на местном уровне, число голосов значительно поубавится....
    Думать можно все, что угодно. Только без фактов цена этим думам 0грн 0копеек.

15. Вверх #37375
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    он же сам не отрицал, и даже утверждал, что уже более 10 лет живёт и работает Киеве....
    а институт прописки, вроде как, отменён....

выполненная работа чиновником не является основанием баллотироваться именно в Одессе, с таким же успехом не хочет ли он покерманить в Шепетовке или в Киеве?
    Да кто говорит об основании?? Говорилось о его работе вообще!

Где это прописка отменена? Вы что, на избирательные участки не ходили, паспорт с пропиской не показывали?

16. Вверх #37376
    Не могу сказать. Желательно знать весь список претендентов, чтобы определиться с выбором
    Ну чисто гипотетически.Определился кандидат,и это...Кравец!Что делать?Голосовать или нет?

17. Вверх #37377
    User banned
    Ну если мы с вами это понимаем,неужели разработчики налогового кодекса не поймут?К чему тогда все это?
    Так в налоговом кодексе упрощенной системы для корпораций нет. Только для мелких предпринимателей.

18. Вверх #37378
    Живёт на форуме
    как можно утверждать, что одесситы не будут голосовать за представителя ПР (кто бы это ни был) только потому, что он регионал?
    Согласен. Глупо так говорить.

Они не будут за него голосовать по совершенно другим причинам.

19. Вверх #37379
    User banned
    Ну чисто гипотетически.Определился кандидат,и это...Кравец!Что делать?Голосовать или нет?
    Я буду выбирать человека ,а не партию

20. Вверх #37380
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    На деле ПР занимается той же насильственной украинизацией. Обратите внимание на процент школ в Одессе, где преподавание ведётся на русском языке. И обратите внимание, сколько из бюджета выделено средств на украинские школы, а сколько на все остальные. Тогда и всё станет ясно. Бюджет - это тот же самый инструмент насилия. Когда нас ставят в рамки.
    Так что верить регионалам больше не стоит. Независимо от того, кто там у них будет кандидатом. Мне, например, безразлично. Для себя я уже всё решил окончательно.
    А проведенные на работе 23 августа в День государственного флага собрания со списком участников? Такого даже при Юще не было. Надо быть полным , чтобы голосовать за ПР и их кандидатов

Закрытая тема
Страница 1869 из 3737 ПерваяПервая ... 869 1369 1769 1819 1859 1867 1868 1869 1870 1871 1879 1919 1969 2369 2869 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права