|
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Да, так пишут в газетах, но общаясь с живыми одесситами (и в этой теме, в том числе), особенно в последнее время в свете т.н. "покращення", я бы сказал, что названное Вами число сторонников ПР несколько преувеличенно.
Увы, все ошибаются и одесситы не исключение.
Конечно, шансов у Гурвица ничтожно мало, но наблюдая действия и методы нашего президента, правительства и правящей партии, мне кажется, что шансы эти потихоньку могут и подрасти.
А прошлая власть ничего не предлагало))Других вариантов на пост не было!
Будь умнее....
он же сам не отрицал, и даже утверждал, что уже более 10 лет живёт и работает Киеве....
а институт прописки, вроде как, отменён....
выполненная работа чиновником не является основанием баллотироваться именно в Одессе, с таким же успехом не хочет ли он покерманить в Шепетовке или в Киеве?Склифф, я не понимаю, вы что хотите доказать? Что за входной звонок надо платить? Или что это не является выполненной работой главы АМКУ? Вы прочли ВЕСЬ разговор?
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
На деле ПР занимается той же насильственной украинизацией. Обратите внимание на процент школ в Одессе, где преподавание ведётся на русском языке. И обратите внимание, сколько из бюджета выделено средств на украинские школы, а сколько на все остальные. Тогда и всё станет ясно. Бюджет - это тот же самый инструмент насилия. Когда нас ставят в рамки.
Так что верить регионалам больше не стоит. Независимо от того, кто там у них будет кандидатом. Мне, например, безразлично. Для себя я уже всё решил окончательно.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки