Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1278 из 1449 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,541 по 25,560 из 28967
  1. Вверх #25541
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Как мы могли!?

Всех с пятнЕцоЙ!Воистину БуиТдАрАжАтЬ.

да, зожегай.

2. Вверх #25542
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    У этих "элементарных антибиотиков" зачастую есть аналоги в разы дешевле.
    Я когда последний раз лечился антибиотиками прозрел... пошел в аптеку, взал денег конечно... Набрал список всего что надо оказалось около 100грн.. думаю что за фигня.. оказывается сам антибиотик наш, украинский, за 3грн с копейками, остальное разрекламированные препараты импортные для поддержания желудка, печени и тд. Думаю если и их заменить на более простые аналоги всё лечение обошлось бы гривен 30...
    Это было этой весной.
    грипопаникой болели ?
    गरुड

3. Вверх #25543
    User banned
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    больше 40 кв метров на человека будут облагаться налогом
    http://podrobnosti.ua/economy/2010/08/27/711116.html
    а если меньше, субсидии или там компенсации где можно получить?

4. Вверх #25544
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    У этих "элементарных антибиотиков" зачастую есть аналоги в разы дешевле.
    Я когда последний раз лечился антибиотиками прозрел... пошел в аптеку, взал денег конечно... Набрал список всего что надо оказалось около 100грн.. думаю что за фигня.. оказывается сам антибиотик наш, украинский, за 3грн с копейками, остальное разрекламированные препараты импортные для поддержания желудка, печени и тд. Думаю если и их заменить на более простые аналоги всё лечение обошлось бы гривен 30...
    Это было этой весной.
    а я недавно по радио слышал, шо проводили лабораторные исследования разных "аналогов", так они завалили эти тесты. оказались либо некачественные, либо и вовсе вредоносные

5. Вверх #25545
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Вот токо не надо про бублик. Еще блин слезами умоемся и кровью будем харкать от покращенной влады. Так что про бублик еще вспомните с ностальгией. и уже судя по всему скоро.
    ВЫ МЕНЯ ЕЩЕ ВСПОМНИТЕ!!

6. Вверх #25546
    Посетитель
    Вот токо не надо про бублик. Еще блин слезами умоемся и кровью будем харкать от покращенной влады. Кстати единый налог тоже судя по всему покращился.
    Этим уродам, которые сейчас при власти нужно нищее и голодное население, которое будет за похлебку пахать на их заводах и шахтах. Так что про бублик еще вспомните с ностальгией. и уже судя по всему скоро.
    если быть честными, то необходимо признать, что всякие упрощенцы, единоналожники в основной своей массе используются для сокрытия доходов. и думаю, что многие бы работали по-белому, если бы знали, куда пойдут их деньги.

7. Вверх #25547
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Товарищи - вы давно в аптеках были? Цена на элементарные антибиотики от 200 гривен и выше! Цены выросли в разы!!! При чем сами аптекари не знают куда деваться - акцизы!!!
    Жить стало лучше, жить стало веселее (С) Партия регионов (((
    Пачка масла "селянське" 15 грн. Малейший заезд в супермаркет за хавчиком - меньше 250-300 грн уже не получается.
    Дефляция так и прет
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #25548
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Вот токо не надо про бублик. Еще блин слезами умоемся и кровью будем харкать от покращенной влады. Кстати единый налог тоже судя по всему покращился.
    Этим уродам, которые сейчас при власти нужно нищее и голодное население, которое будет за похлебку пахать на их заводах и шахтах. Так что про бублик еще вспомните с ностальгией. и уже судя по всему скоро.
    Пока "проффессионалы" ходят раком перед МВФ, русскими, алькаидой и др. - нам ничего не страшно

ЗЫ. Не знаю что там с поднятием экономики - но это лето в моем дачном кооперативе побило все антирекорды по количеству отдыхающих. Люди работают им не до отдыха.

По теме - люди сказали что в егоровке продают участки по 6 соток для строительства дач (новая нарезка) - по 1200 грн за участок.
    Последний раз редактировалось andrew; 28.08.2010 в 08:25.
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #25549
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    По теме - люди сказали что в егоровке продают участки по 6 соток для строительства дач (новая нарезка) - по 1200 грн за участок.
    А Егоровка - это где?

10. Вверх #25550
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Егоровка-это за Христиновкой.
    По Киевской трассе порядка 40-42 км от города.

11. Вверх #25551
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Тарапитесь взять квартиру в чешке На Таирого.

Вас ждут:
    Солидные соседи

Элитная инфраструктура

Всего за какие то жалкие 65 тысяч вы получите право жить в этом доме

дополнительный подарок покупателю - модный аксессуар на стену
    А вы сами в каком районе предпочли бы жить ? И в каком сейчас живете?
    P.S. На первой фотке совсем НЕ чешка, а какой то другой проект, в чешке нет больших окон за лестницей, и лестница не так в парадной расположена

12. Вверх #25552
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от kelvin
    Поселок дешевеет и похоже уже давно...
    Сейчас 3-ха на поселке = 1 на Таирово
    ИМХО это тоже ценовой перекос.
    --------------------------
    Мдя...
    Поскот "сбивает с ритма весь квартал" (с)
    Тут, в принципе, только два выхода:
    1. Поскот одумается и поднимет цены (гомерически ржущий смалик)
    2. Таирово и прочая - придется двигаться в цене как минимум до уровня исторически сложившегося баланса цен спальников на окраине
    Подслушал случайно разговор двух приезжих с мАсковким Акцентом, проходящих по проспекту Глушко:
    - Смотри какой проспект широкий, и Макдональдс есть, как в Москве!
    -------------------
    ИМХО, сейчас пора подсуетиться желающим расширить площадь и продав 1-ку квартиру на Таирова купить 3-ку на поскоте. Многие кстати так и делают.
    я бы ни за что не променял Таирова на поскот (район для приезжих из пригорода)

13. Вверх #25553
    Не покидает форум
    Покушение на хрущи!!!
    Нужно провести инвентаризацию жилого фонда и снести старые дома. Об этом заявил вице-премьер-министр Борис Колесников в интервью "Зеркалу недели".

"Что касается домов от 50 лет и старше, особенно построенных методом панельного домостроения, до пяти этажей, то они подлежат разборке, потому что модернизировать их не имеет никакого смысла", - сказал чиновник.

"Все украинские дома, которые после инвентаризации не будут снесены, должны быть переоборудованы. Например, модель вентилируемого фасада, с полной заменой окон, с котельной на крыше дома дает двойную экономию газа. Для такого переоборудования нужно брать долгосрочные кредиты, привлекать частный капитал. У нас хватит политической воли, чтобы это сделать", - подчеркнул Борис Колесников.

14. Вверх #25554
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    [B]"Все украинские дома, которые после инвентаризации не будут снесены, должны быть переоборудованы. Например, модель вентилируемого фасада, с полной заменой окон, с котельной на крыше дома дает двойную экономию газа. Для такого переоборудования нужно брать долгосрочные кредиты, привлекать частный капитал. У нас хватит политической воли, чтобы это сделать", - подчеркнул Борис Колесников.
    Тут забыл он добавить, что для етого понадобится 50-60 лет. Причем, после того, как будут "модернизированы" дома, построенные до 1940 г. ...

15. Вверх #25555
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    "Все украинские дома, которые после инвентаризации не будут снесены, должны быть переоборудованы. Например, модель вентилируемого фасада, с полной заменой окон, с котельной на крыше дома дает двойную экономию газа. Для такого переоборудования нужно брать долгосрочные кредиты, привлекать частный капитал. У нас хватит политической воли, чтобы это сделать", - подчеркнул Борис Колесников.
    За какие шиши интересно?...это даже не смешно.

16. Вверх #25556
    Постоялец форума Аватар для himan
    по твдому 10 соток на дерибоне показали, это какая падла загребла...

17. Вверх #25557
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    За какие шиши интересно?...это даже не смешно.
    "У нас хватит политической воли, чтобы это сделать"
    Значит за наши шиши!

18. Вверх #25558
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    мои знакомые выгнали коробку 240кв.м, плюс веранда до 30кв.м и подвал с гаражом, подвели коммуникации, накрыли крышу, внутри залита стяжка, на счет штукатурки точно не скажу, им обошлось это до 40тыс у.е.
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    земля им обошлась в 3тыс.у.е. 10,5соток в Молодежном, им там удобно, т.к. там живут родители пожилые, они купили возле них! я же не пишу, что это супер, просто как вариант стоимости и на счет больших домов, тоже не очень понимаю, они хотели сначала 120кв.м, а потом решили строить больше! каждому свое! у моей кумы, папа (на все руки мастер), так он выгнал коробку с крышей 170кв.м в 1996году за 3тыс.у.е., работал он еще один каменщик и сын! каждый строит как может!
    Разве я где то писал О стоимости коробки, специально для Вас, коробка одна и та же по общему метражу может обойтись в разные деньги, многие строят в один камень а потом утепляют разной химической хренью потом жалуются что дорого содержать, если Вы будете строить для себя с нормальной толщиной стен в доме то и сумма как на строй материалы так и на работу будут отличаться. Крыша так же может быть из разных материалов и разной сложности. Я не спорю, что стоимость коробки будет в разы отличаться от стоимости метров в новострое однако когда человек строит себе дом в городе на земле (как Ваши знакомые хотели 120 кв.м. а построили 240) метраж получается не маленький а отсюда и сумма и вроде все надо.
    Я искренне желаю Вашим знакомым построить дом и вселиться в него, однако коробка это только верхушка айсберга.
    Для темных слоев населения, что эта за деревня "Молодежное" и 3 тыс. у.е. за 10.5 соток это с коммуникациями ?
    Последний раз редактировалось Yura 106; 28.08.2010 в 12:41.

19. Вверх #25559
    Шо,братва,буитдаражать?

20. Вверх #25560
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Князь Покровский Посмотреть сообщение
    Шо,братва,буитдаражать?
    а ты как бы хотел?

Закрытая тема
Страница 1278 из 1449 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права