|
Пока "проффессионалы" ходят раком перед МВФ, русскими, алькаидой и др. - нам ничего не страшно
ЗЫ. Не знаю что там с поднятием экономики - но это лето в моем дачном кооперативе побило все антирекорды по количеству отдыхающих. Люди работают им не до отдыха.
По теме - люди сказали что в егоровке продают участки по 6 соток для строительства дач (новая нарезка) - по 1200 грн за участок.
Последний раз редактировалось andrew; 28.08.2010 в 08:25.
Бабло побеждает зло !!!
Егоровка-это за Христиновкой.
По Киевской трассе порядка 40-42 км от города.
Подслушал случайно разговор двух приезжих с мАсковким Акцентом, проходящих по проспекту Глушко:
- Смотри какой проспект широкий, и Макдональдс есть, как в Москве!
-------------------
ИМХО, сейчас пора подсуетиться желающим расширить площадь и продав 1-ку квартиру на Таирова купить 3-ку на поскоте. Многие кстати так и делают.
я бы ни за что не променял Таирова на поскот (район для приезжих из пригорода)
Покушение на хрущи!!!
Нужно провести инвентаризацию жилого фонда и снести старые дома. Об этом заявил вице-премьер-министр Борис Колесников в интервью "Зеркалу недели".
"Что касается домов от 50 лет и старше, особенно построенных методом панельного домостроения, до пяти этажей, то они подлежат разборке, потому что модернизировать их не имеет никакого смысла", - сказал чиновник.
"Все украинские дома, которые после инвентаризации не будут снесены, должны быть переоборудованы. Например, модель вентилируемого фасада, с полной заменой окон, с котельной на крыше дома дает двойную экономию газа. Для такого переоборудования нужно брать долгосрочные кредиты, привлекать частный капитал. У нас хватит политической воли, чтобы это сделать", - подчеркнул Борис Колесников.
по твдому 10 соток на дерибоне показали, это какая падла загребла...
Разве я где то писал О стоимости коробки, специально для Вас
, коробка одна и та же по общему метражу может обойтись в разные деньги, многие строят в один камень а потом утепляют разной химической хренью потом жалуются что дорого содержать, если Вы будете строить для себя с нормальной толщиной стен в доме то и сумма как на строй материалы так и на работу будут отличаться. Крыша так же может быть из разных материалов и разной сложности. Я не спорю, что стоимость коробки будет в разы отличаться от стоимости метров в новострое однако когда человек строит себе дом в городе на земле (как Ваши знакомые хотели 120 кв.м. а построили 240) метраж получается не маленький а отсюда и сумма и вроде все надо.
Я искренне желаю Вашим знакомым построить дом и вселиться в него, однако коробка это только верхушка айсберга.
Для темных слоев населения, что эта за деревня "Молодежное" и 3 тыс. у.е. за 10.5 соток это с коммуникациями ?
Последний раз редактировалось Yura 106; 28.08.2010 в 12:41.
Социальные закладки