|
позвинил из любопытства
да, недострой оказался, пообещали сдать в декабре![]()
Нашел где цены смотреть, это же "замануха" риелторская.
Лучше на оф сайт заглянуть за ценой:
квартиры от 6 200 грн за м2
.................................................. .................................................. ............................
1 комнатные квартиры: от 50 м2
2-х комнатные квартиры: 78-85 м2
http://www.odessa-l.com/prodaga_nedwig_1.html
больше 40 кв метров на человека будут облагаться налогом
http://podrobnosti.ua/economy/2010/08/27/711116.html
ты видимо не допонял. платишь ты типа в белую налоги или не платишь все равно платишь еще один налог в виде надбавочной стоимости за практически любые покупки. Просто купил хлебушек, лекарства, одежку какую - уже налог уплатил.
На данным момент текущие налоги это абсурд, о планах на штрафы уже умолчу. Никто кроме бедняков не платит белые налоги по полной
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У этих "элементарных антибиотиков" зачастую есть аналоги в разы дешевле.
Я когда последний раз лечился антибиотиками прозрел... пошел в аптеку, взал денег конечно... Набрал список всего что надо оказалось около 100грн.. думаю что за фигня.. оказывается сам антибиотик наш, украинский, за 3грн с копейками, остальное разрекламированные препараты импортные для поддержания желудка, печени и тд. Думаю если и их заменить на более простые аналоги всё лечение обошлось бы гривен 30...
Это было этой весной.
Вот токо не надо про бублик. Еще блин слезами умоемся и кровью будем харкать от покращенной влады. Кстати единый налог тоже судя по всему покращился.
Этим уродам, которые сейчас при власти нужно нищее и голодное население, которое будет за похлебку пахать на их заводах и шахтах. Так что про бублик еще вспомните с ностальгией. и уже судя по всему скоро.![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
знакомо, если ты о новомодных штучках-дрючках в разцяцяных упаковках...
я спрашивал о достаточно серьезных препаратах.
навскидку: 5нок/нитроксолин - суть одно, а когда порыгаешь - поймешь![]()
Последний раз редактировалось startumo; 27.08.2010 в 23:32.
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
учитывая то, шо банкиры с девелопердами одним миром мазаны, и что у них если не один хозяин, то хотя бы у их хозяев номера депутатских жетонов отличаются на единицу, будет, как в том анекдоте про бегемота в зоопарке: когда рот открывается - жопа закрывается, когда рот закрывается - жопа открывается.![]()
Социальные закладки