Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 488 из 1315 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 26285
  1. Вверх #9741
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    очень хочется рахата лукума... и сомневаюсь, а можно ли кормящим крахмал?

2. Вверх #9742
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Крахмал-то есть и в других продуктах, вопрос только в том, что та еще кроме него... Смотрите по ребенку (сколько, кстати?)

3. Вверх #9743
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    а чего сомневаться, крахмал есть во многих продуктах, ну ты же не будешь его кушать килограмами, если оч. хочется, то попробуй

4. Вверх #9744
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    о, я тонну уже съела - малышу ничего,а у меня кишечник вздувался.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #9745
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    А кто что скажет по поводу халвы?
    Все, что ни делается - все к лучшему!

6. Вверх #9746
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Девочки всем приветик)вот и я стала мамой)подскажите пожалуйста что мне можно пить кроме воды!Нам 5 дней)))И если может у кого есть список продуктов на первое время,а то все что говорили в рд забылось(
    @n.fedorenko_photo.od

7. Вверх #9747
    User banned
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик)вот и я стала мамой)подскажите пожалуйста что мне можно пить кроме воды!Нам 5 дней)))И если может у кого есть список продуктов на первое время,а то все что говорили в рд забылось(
    Для лактаци?? Чай с молоком , чай для лактации хипп или хумана, а так все жидкости, кроме алкоголя и гназированных напитков, ну и чтоб по-меньше химии было А из продуктов- у меня сначала была диета, все варенное и паренное, а вот на печенную картошку у малго животик болел, потом всего по чуть-чуть добавляйте. Ессно никаких соусов, кетчупов, майонезов и жаренной картошки))))

8. Вверх #9748
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    мне кажется, что она слишком жирная для печени и поджелудочной малышей...

Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Чай зелененький, компотик из яблок, потом можно больше фруктов вводить, кефир сначала нулевой или 1% - если не будет малыша пучить, то можно и более жирный кефирчик.
    Растите здоровенькие !
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #9749
    Частый гость Аватар для Veeta
    Она очень жирная, первый раз когда родила употребляла её ( соседка подсказал чтоб молоко было жирным) так у малыша был понос, а я и не думала на халву пока педиатр не сказал, и плюс сама пухла от неё....А вообще хорошо всё в меру немного, по чуть чуть , смотрите на реакцию малыша и всё будет ок

10. Вверх #9750
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, правильно ли я поняла, что для снижения лактации нужно сцеживаться не полностью, а только для "облегчения" груди? Не приведет ли это к застою?

11. Вверх #9751
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, правильно ли я поняла, что для снижения лактации нужно сцеживаться не полностью, а только для "облегчения" груди? Не приведет ли это к застою?
    Да, но только вначале кормления, а не в конце, если будешь цедить после, то молока прибывать будет ещё больше.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #9752
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    девочки, а как долго будет нагрубать грудь? или это будет, пока не закончу кормление?

13. Вверх #9753
    User banned
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девочки, а как долго будет нагрубать грудь? или это будет, пока не закончу кормление?
    у всх по-разному, пока лактация не установится, у некоторых в 3 мес, у кого-то в 6

14. Вверх #9754
    Новичок Аватар для liya.lg
    Добрый вечер всем! у меня вот такой вопрос моя мася ходит в туалет 1 раз в полтора суток- всё по цвету и качеству)) стула норма, я волнуюсь может надо как то ей давать для учащения стула что то!? но она при этом писяет нормально и газики регулярно выдаёт- правда на эспумизане. ей сейчас 3 недели и на ГВ. моя еда ей не сильно то и послабляет. может мне чего поесть?

15. Вверх #9755
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от liya.lg Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! у меня вот такой вопрос моя мася ходит в туалет 1 раз в полтора суток- всё по цвету и качеству)) стула норма, я волнуюсь может надо как то ей давать для учащения стула что то!? но она при этом писяет нормально и газики регулярно выдаёт- правда на эспумизане. ей сейчас 3 недели и на ГВ. моя еда ей не сильно то и послабляет. может мне чего поесть?
    если регулярно раз в полтора суток, то все у вас нормально. Ничего дополнительно делать не нужно, есть и пить тоже.
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

16. Вверх #9756
    Спасибо! Вы меня успокоили!!!!!

17. Вверх #9757
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от liya.lg Посмотреть сообщение
    может мне чего поесть?
    Поесть. Успокоительного чего-то
    У ребенка все в порядке, а у мамочки повышенная тревожность
    Главное что стул регулярный, самостоятельный, а частота - вещь индивидуальная. У меня старший в вашем возрасте какал чуть ли не после каждого кормления, а младшая как раз в 1-1,5-2 дня

18. Вверх #9758
    Фух фух!!! я в своем возрасте с первым ребенком точно успокоительное должна пить))) но лучшее успокоительное это то, что всё с лялей в порядке!!!! спасибо всем за комментарии!!!!!

19. Вверх #9759
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Девочки, у меня сегодня грудь набралась больше, чем нужно и огрубела, даже краснота немного пошла. Я ее сцедила до облегчения, положила капустный лист пропареный (сижу уже с ним несколько часов). Грудь вроде стала получше, но не до конца ( при том, что малому ее стараюсь больше давать). Решила померять температуру - у обеих грудей 38,6-38,8 (при том, что вторая грудь чувствует себя нормально). В локтевом сгибе - 37,7. Что делать? Ну кроме того как дальше подцеживать грудь до облегчения? Выпить парацетамол или эту температуру сбивать не надо?
    Все, что ни делается - все к лучшему!

20. Вверх #9760
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Девочки, у меня сегодня грудь набралась больше, чем нужно и огрубела, даже краснота немного пошла. Я ее сцедила до облегчения, положила капустный лист пропареный (сижу уже с ним несколько часов). Грудь вроде стала получше, но не до конца ( при том, что малому ее стараюсь больше давать). Решила померять температуру - у обеих грудей 38,6-38,8 (при том, что вторая грудь чувствует себя нормально). В локтевом сгибе - 37,7. Что делать? Ну кроме того как дальше подцеживать грудь до облегчения? Выпить парацетамол или эту температуру сбивать не надо?
    у меня от температуры страшно болела голова, поэтому я пила Аспирин Упса растворимый, чтобы сбить. Чаще приклдаывайте малыша, постарайтесь подцедиться под теплым душем, если не поможет, то приглашайте цедилку опытную. Может многие обходятся без цедилки, но у меня первые месяцы она была частым гостем, сама я не справлялась с ситуацией. Но это все индивидуально)

Ответить в теме
Страница 488 из 1315 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права