очень хочется рахата лукума... и сомневаюсь, а можно ли кормящим крахмал?
|
очень хочется рахата лукума... и сомневаюсь, а можно ли кормящим крахмал?
Крахмал-то есть и в других продуктах, вопрос только в том, что та еще кроме него... Смотрите по ребенку (сколько, кстати?)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А кто что скажет по поводу халвы?
Все, что ни делается - все к лучшему!
Девочки всем приветик)вот и я стала мамой)подскажите пожалуйста что мне можно пить кроме воды!Нам 5 дней)))И если может у кого есть список продуктов на первое время,а то все что говорили в рд забылось(
@n.fedorenko_photo.od
Для лактаци?? Чай с молоком , чай для лактации хипп или хумана, а так все жидкости, кроме алкоголя и гназированных напитков, ну и чтоб по-меньше химии былоА из продуктов- у меня сначала была диета, все варенное и паренное, а вот на печенную картошку у малго животик болел, потом всего по чуть-чуть добавляйте. Ессно никаких соусов, кетчупов, майонезов и жаренной картошки))))
мне кажется, что она слишком жирная для печени и поджелудочной малышей...
Чай зелененький, компотик из яблок, потом можно больше фруктов вводить, кефир сначала нулевой или 1% - если не будет малыша пучить, то можно и более жирный кефирчик.
Растите здоровенькие!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Она очень жирная, первый раз когда родила употребляла её ( соседка подсказал чтоб молоко было жирным) так у малыша был понос, а я и не думала на халву пока педиатр не сказал, и плюс сама пухла от неё....А вообще хорошо всё в меру немного, по чуть чуть , смотрите на реакцию малыша и всё будет ок
![]()
Девочки, правильно ли я поняла, что для снижения лактации нужно сцеживаться не полностью, а только для "облегчения" груди? Не приведет ли это к застою?
девочки, а как долго будет нагрубать грудь? или это будет, пока не закончу кормление?
Добрый вечер всем! у меня вот такой вопрос моя мася ходит в туалет 1 раз в полтора суток- всё по цвету и качеству)) стула норма, я волнуюсь может надо как то ей давать для учащения стула что то!? но она при этом писяет нормально и газики регулярно выдаёт- правда на эспумизане. ей сейчас 3 недели и на ГВ. моя еда ей не сильно то и послабляет. может мне чего поесть?
Фух фух!!! я в своем возрасте с первым ребенком точно успокоительное должна пить))) но лучшее успокоительное это то, что всё с лялей в порядке!!!! спасибо всем за комментарии!!!!!
Девочки, у меня сегодня грудь набралась больше, чем нужно и огрубела, даже краснота немного пошла. Я ее сцедила до облегчения, положила капустный лист пропареный (сижу уже с ним несколько часов). Грудь вроде стала получше, но не до конца ( при том, что малому ее стараюсь больше давать). Решила померять температуру - у обеих грудей 38,6-38,8 (при том, что вторая грудь чувствует себя нормально). В локтевом сгибе - 37,7. Что делать? Ну кроме того как дальше подцеживать грудь до облегчения? Выпить парацетамол или эту температуру сбивать не надо?
Все, что ни делается - все к лучшему!
у меня от температуры страшно болела голова, поэтому я пила Аспирин Упса растворимый, чтобы сбить. Чаще приклдаывайте малыша, постарайтесь подцедиться под теплым душем, если не поможет, то приглашайте цедилку опытную. Может многие обходятся без цедилки, но у меня первые месяцы она была частым гостем, сама я не справлялась с ситуацией. Но это все индивидуально)
Социальные закладки