Тема: как вы относитесь к такому типу мужчин, как "бабники"?

Ответить в теме
Страница 10 из 95 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1900
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Я к бабникам равнодушна. Мне смешны их банальные фишки соблазнения! Неинтересно, скучно, пресно. По крайней мере, вывод сделан из моего окружения. Лично мне попадались такие, но почему-то после непродолжительного общения они срочно становились однолюбами, даже неинтересно
    [mod]

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Я к бабникам равнодушна. Мне смешны их банальные фишки соблазнения! Неинтересно, скучно, пресно. По крайней мере, вывод сделан из моего окружения. Лично мне попадались такие, но почему-то после непродолжительного общения они срочно становились однолюбами, даже неинтересно
    Эх не расчитали видимо пороху, на такую как та не хватило силёнок, или им проще было найти более поддатливых.

3. Вверх #183
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Почитав все это вспоминается старая, но классная песня группы "Дюна":
    "А кто не бабник, а кто не бабник - да тот кто женщин и не видел никогда"..

4. Вверх #184
    Just an angel Аватар для Ольчик
    Цитата Сообщение от R"n"B lady Посмотреть сообщение
    Девочки раскажите в этой теме, как вы относитесь к такому типу мужчин, как бабники?

Крайне негативно! Но получается так, что именно такие парни мне интересны! Подруга даже подшучивает: "Чтобы узнать бабник парень или нет, достаточно показать его тебе - если понравится, то с ним все понятно."
    Сплошной ПозитиФФФФчеГГ

5. Вверх #185
    Частый гость
    Негативно......я антипод бабнику

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Ольчик Посмотреть сообщение
    Крайне негативно! Но получается так, что именно такие парни мне интересны! Подруга даже подшучивает: "Чтобы узнать бабник парень или нет, достаточно показать его тебе - если понравится, то с ним все понятно."
    Согласна.Но есть бабники приятные,галантные, а есть ну прям видно что онвсе это искусственно так делает, актерского мастерства что ли не хватает...
    в новом статусе с 1.03.2011)

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Boot
    Этих людей жалко . Да, может,они и галантные,слащавые порой ,умеют ухаживать за девушкой , но они одинокие очень люди и пустоту эту пытаются заполнить таким способом. Они ищут идеал , но и идеала в природе нет.
    Да ... Нет ... Наверное ...

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Ужас! Крайне несипатичные люди... на таких у меня нюх... пусть даже неземной красоты (в Одессе такие редко встречаются)...

9. Вверх #189
    Несогласие форума
    Отрицательно отношусь.
    Единственный плюс бабников в том, что их очень легко распознать, а, как следствие, и на контакт не идти.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #190
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Согласна.Но есть бабники приятные,галантные, а есть ну прям видно что онвсе это искусственно так делает, актерского мастерства что ли не хватает...
    Бабники как правило ничего искуственно не делают, ибо на тот момент они совершенно искренне хотят женщину.. пусть это ненадолго, но искренне, от души..)) и это притягивает... )) А актерское мастерство-так это не бабники, а пикаперы...
    И еще мне интересно, почему бабникам приписывают обязательно слащавость, нудотность и т.д.? бабник может быть слащавый, нудный, умный, дерзкий, грубый... да всякий... это ж состояние души, а не черты характера..))

11. Вверх #191
    Искусвенно может и не делают, но (не у всех конечно) действия их приобретаюв автомотизм, понятно конечно, что в зависимости от ситуации подобрать один набор действий на всех нельзя но они формируют себе так сказать набор действий на случай... (случаи разные) вот это как раз быстро можно распознать, хотя не спорю, что есть таланты. С автомотизмом можно прочувствовать и неисренность слов и поступков. Хотя может я всего и не знаю, ко мне то бабники не пристают, только "мужинщицы":

12. Вверх #192
    пацанчик Аватар для unique
    RoLeX,
    я замечал, ты пользовал цитирование.
    MOD. игнорирование предупреждений модератора.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

13. Вверх #193
    User banned Аватар для yaga
    Каждая женщина вкладывает свой смысл в слово "бабник". Одни имеют в виду "кобель", другие - "Дон-Жуан", третьи - "дамский угодник", четвертые - "изменник" и т.д.

Чаще всего, говоря, "бабник", имеют в виду непостоянного мужчину. Он то с одной, то с другой и третью не упустит, и на четвертую поглядывает. Такие люди непоседливы, веселы, энергичны, беззаботны, легки в общении, необидчивы. В сексуальных контактах они торопливы, необстоятельны, однако достаточно активны, хотя рекламируют себя гораздо больше, чем могут на самом деле. Врут легко и не задумываясь, забывают свои обещания, опаздывают на свидания. Они невнимательны и импульсивны, а их поступки значительно опережают мысли. Любят хвастаться своими победами над женщинами. Это слабые, эмоционально незрелые личности, которых психологи называют психопатическими истероидами.

Другой тип - "донжуаны". Такие люди поглощены задачей охмурить женщину и добиваются этого с большим упорством, не считаясь с затратами сил и времени. В общении "донжуаны" трудны и скучноваты, проявляют нетерпимость. Они уязвимы, обидчивы и злопамятны. Им нелегко переключаться с одного занятия на другое. С мнением окружающих они не считаются, переубедить их невозможно. В сексуальных контактах, как правило, эффективны и основательны, но длительные отношения не поддерживают. Для них сам факт побед гораздо важнее ее плодов. Свои успехи обычно не афишируют. Среди них есть люди и со взрывным характером. некоторые опасны в физическом смысле. В целом, "донжуаны" - сильные эмоциональные люди, которых психологи называют параноидами.

Следующий тип - "дамские угодники" . Это не только самый безобидный тип мужчин, но и самый бесполезный. Как правило, они артистичны и часто хорошо воспитаны. Постоянно крутятся вокруг женщин, а если влиятельны, то окружают себя ими. Для них главное сам процесс: предварительное обхаживание женщины и наличие стойкой репутации сердцееда. Их всегда видно издалека по франтоватой одежде, двусмысленной улыбке, легкому или вульгарному манерничанью. Они удобны и интересны в общении. Но в любовных делах "угодники" неинтересны. склонны к интригам, сплетням и тихим скандалам. Это слабый, смещенный тип личности, характеризуемый психологами как конформная акцентуация.

встречаются также "ситуационные бабники" , которые по сути бабниками не являются. Обычно они впадают в, извиняюсь за выражение, "бабничество" вследствие проблем на личном фронте. Надолго, правда, эта беготня не задерживается, постепенно все приходит в норму.

Главное, не делайте самой распространенной ошибки: не надейтесь и не пытайтесь их перевоспитывать.

14. Вверх #194
    Ягуся, я вот всё читаю и не могу выбрать к кому себя приписать. Хачу всё и сразу. Примерное название "Мужастик-приставастик"
    Последний раз редактировалось Serega2007; 20.07.2007 в 11:28.

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Если подразумевать под мужчиной-бабником уникума,которому все равно равно лишь бы женщина по первичному половому признаку,то это не муцжчина вообще.
    А если речь идет о мужчине,который умеет найти ключик к любой женщине ,то это мастер! И можно говорить все,что угодно,но мужчины таким завидуют,а женщины хотят. Уважаю таких!
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

16. Вверх #196
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от La Katarina Посмотреть сообщение
    Если подразумевать под мужчиной-бабником уникума,которому все равно равно лишь бы женщина по первичному половому признаку,то это не муцжчина вообще.
    А если речь идет о мужчине,который умеет найти ключик к любой женщине ,то это мастер! И можно говорить все,что угодно,но мужчины таким завидуют,а женщины хотят. Уважаю таких!
    ну мастре как мастер...а вот умный опытный человек и хороший психолог это точно!

17. Вверх #197
    Старожил форума
    Я вот не понимаю, как одно может исключать другое,
    если мужчина занимаецца тем, что подбирает "ключики"
    к любой женщине?

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, как одно может исключать другое,
    если мужчина занимаецца тем, что подбирает "ключики"
    к любой женщине?
    Тогда такому бабнику втройне респект! Это ж сколько нужно иметь сил и терпения!!!
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Тогда такому бабнику втройне респект! Это ж сколько нужно иметь сил и терпения!!!
    Это женщинам нужно иметь терпения пока он подбирает, и наконец то найдет нужный ключик)

20. Вверх #200
    пацанчик Аватар для unique
    Oleg_D,
    MOD. систематический флуд в тематическом разделе. провоцирование флуда. удалено.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

Ответить в теме
Страница 10 из 95 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя