Ну раньше такого никто не делал,учитывая то что данное мероприятие проводилось не за бюджетные деньги!
|
Ну раньше такого никто не делал,учитывая то что данное мероприятие проводилось не за бюджетные деньги!
Будь умнее....
высказываю благодарность самоназначенному судье Алексашке, за усиленную агитацию Матвейчука.
И ведь верно, люди, помните, если какое то ничтожество, отличившееся только поеданием сосисок, кого либо ругает, то цель его обгаживания, явно делает что-то очень нужное и полезное.
И так всегда, чем больше пустого лая от пустого места, тем больше добра от предмета их ненависти.
"ай, Моська, знать она сильна, что лает на слона"![]()
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Новый губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем? - он одна из шестеренок антидемократической вертикали власти Партии регионов, поставлена на испытательный срок служить интересам Партии Регионов. Кто бы сомневался?
ТВ я вобще не смотрю)
А если взять его работу,там множество пунктов которые сделаны с пользой-благодаря ему!
Будь умнее....
Эх саша, саша, я ведь уже пытался донести до тебя ту простую истину, что в основе любой мании величия лежит комплекс неполноценности... Вижу, что бесполезно, вижу... Ну сам подумай, зачем мне покупать биографию завистливого и злобненького клоуна? Что касается губернатора, то если ты действительно ругаешь его бескорыстно, от души, то хочу тебе заметить, что больше всего в других людях, таких как ты раздражают черты, которыми они обладают сами. Губернатору безусловно хочется казаться лучше и значенимей, чем он есть на самом деле. А тебе? Задай себе этот вопрос и постарайся ответить на него максимально честно.
А кто такой Жышы??Просветите плизз)
Будь умнее....
))Понятно,что ничего не понятно,я просто не так знаю все фразы,типа ГЭЙ-клубе,это реальность или тоже синоним чего либо???)
Будь умнее....
100%.
dymm и я в теме с начала пожаров, включая российскую сторону и не только Подмосковье, а и особо пострадавшие области.
Как организатор по жизни, известный здесь многим даже некоторой "дотошностью", не могу не подчеркнуть великолепный уровень организации мероприятия в комплексе.
Матвийчук - действительно превосходный организатор.
Волошенков - не уступает.
Мирошниченко - не уступает.
Команда - работает быстро, умело, профессионально.
Я бы назвал это "с опережением международных стандартов".
К слову, средства в приёме детей на 100% от губернатора. Заявлено - сделано.
(Про фотографа не буду, это их дело, куда он что сливает и с какими акцентами).
Социальные закладки