Если у парня действительно сотрясение мозга, то прежде всеге ему нужен покой. Вопрос к юристам возможно ли привлеч милиционеров по статье умышленное не оказание медицинской помощи? Или это очень сложно доказать?
| ||
Если у парня действительно сотрясение мозга, то прежде всеге ему нужен покой. Вопрос к юристам возможно ли привлеч милиционеров по статье умышленное не оказание медицинской помощи? Или это очень сложно доказать?
Последний раз редактировалось Дирижабль; 28.08.2010 в 10:36.
Кстати, следователь - процессуально независимая персона, поэтому пишитеписьма хоть Януковичу, хоть Матвийчуку - их мнение никого не интересует, как и ваше. Лучше наймите хорошего адвоката.
закрыть в ИВС на 72 часа (задержать) можно по любой статье УК, а избрать меру пресечения - арест ттолько если санкция свыше 3 лет лишения свободы (по старому УК - 1 год)
коллега, извините, но как переквалификация в любую сторону, так и избрание меры пресечения возможно и до предъявления обвинения. но в этом случае обвинение должно быть предъявлено в течение 10 дней с для избрания меры пресечения
"сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст" (С)
судья Лабунский, а вот следак.... кстати из Приморского РО или ОГО?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ещё имхо.
За кадром остаются сексуальный домогательства напавших к Юле.
Красивая, статная, с бюстом, интеллигентная девочка.
Умный, толковый парень с правильными речью и культурой.
Взвешенные и чуткие родственники, хребет государства.
Атака на семью и будущую семью...
Это не доказуемо, но я понял ситуацию так:
"Два типа возжелали девушку и решили её уволочь прямо с центральной площади города, перед этим вырубив парня".
Понятно, что она в шоке после ударов, а может и не очень в памяти. Плачет, теряет логику повествования. Но в целом понятно.
И, по косвенным, выживший очень заинтересован не оказаться там, где не любят нападающих на женщин, тем более "с целями".
В последнее в ремя вся наша правоохранительная ситема напоминает кривого кадия Абдурахмана из книги про Ходжу Насреддина. Тот пребывал только в двух состояниях до получения взятки и после получения оной и был готов за пятьсот таньга засвидельтствовать передачу души правоверного мусульманина шайтану, за шепотку волос из его шелудивого хвоста.
Я уже писала, необходимы серьезные обследования, КТг, ОБЯЗАТЕЛЬНО! То что там сотряс - это 100 процентов, главное чтоб чего хуже не было. Малого капать надо, а то он атеросклероз себе в лучшем случае заработает.. Ноотропы, актовегин, реланиум, там непростая схема лечения... - это же серьезная травма. Плюс - стресс. Плюс давление поднимается ессно. Помимо ВЧД. Блин, что делается в этом долбаном обществе. Может хоть в мусарне доктора сжалятся? У них же должен быть штат медицинский.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Вы еще не забывайте о прокуроре, которая должна была быть, первым рубежом защиты законности. Но этот рубеж правоохранительные вирусы преодолели без проблем. Ну и нахрена нам такая система в виде прокуратуры?
Потом они (прокурорские) себе будут требовать повышенных пенсий в 35 лет, и особых льгот.
Нахрена нам эта давно поломанная ржавая машина, которая доит из наших карманов деньги, на свое содержание?
Последний раз редактировалось Sonmil; 28.08.2010 в 10:49.
С врачом говорил я. Она считает его здоровым. На вопросы "а сотрясение, кровоизлияния" - отвечает, что врач подсуден и она не имеет права ошибаться в диагнозе. Но направление на обследование не выписывает, хотя факт его избиения очевиден и по его словам и по словам сопровождающих вне конвоя.
А доплерограммы и прочие методы выявления латентных повреждений, что, не нужны, если явно бит?Так тоже частенько бывает. В другое сложно поверить (не хочется верить). Диагноз сотрясения ГМ (как минимум, а оно там было наверняка при таком характере травм) в остром периоде ставится на основании жалоб (тошнота, рвота, головокружение...), эпизода потери сознания, амнезии, из клинических признаков:лабильность АД (о чём писали выше), пульса, вегетативных нарушений. Т.Е. не существует объективных методов исследования, позволяющих отвергнуть этот диагноз.
В случае противоречия очевидных побоев и очевидного же диагноза "здоров" - только консилиум.Сомневаюсь, что врач пойдёт на поводу (угрозу, настоятельную просьбу) милиции и напишет, что парень здоров. Если это так, то необходимо использовать привлечение экспертов.
(могу ошибаться, т.к. не медик)
Врач и суд))) ХАХАХА!!! Не имеет права в диагнозе ошибаться.. Еще одна шкура продажная. Она не имеет права на обследования не отправлять, при ЧМТ.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Совести совсем у этой врачихи нет. Продажная шкурка.
А как её фамилия, кто-то знает?
Всем Одесситам привет от временно отсутствующих! Воду лить не буду, хотя как у каждого нормального человека есть конечно что сказать. Ребята относительно поддержки для парня. Мне представляется вы упустили одно направление, касается тех кто занимается сбором средств. Нужно задействовать WebMoney. Сделайте это и желательно побыстрее. Выложите номер кошелька, думаю лучше wmz . Переговорите с операторами платежной системы, раньше у них был головной офис на Пантелеймоновской, чтобы обналичивали без комиссии. И вперед. Сам скину американские рубли всенепременно и попробую дать информацию на трейдерский сайт, у нас народ не жлобье помогут я уверен. Вся Россия, СНГ и дальнее зарубежье. Не Одессой единой. Вот так. Делайте. Жду № кошелька ...![]()
Проблема в том, что 99% тех, кто оказывается в СИЗО получают срок. И ни о каком оправдательном приговоре, а тем более прекращении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления речи быть не может.
Если такое случится, то следователь, работники прокуратуры и судья, избравший меру пресечения подлежат привлечению к уголовной ответственности.
Так что если апелляционный суд оставит в силе решение судьи Лабунского, то Марка привлекут к ответственности. Вопрос только в том, какое будет наказание.
Правда еще можно будет попасть под амнистию.
Get Rich or Die Tryin'
клоунада. 5-6 лет тюрьмы ему светит, к гадалке не ходи. а тут, как всегда, бурлят потоки... этого самого... "сексуальное домогательство", "защита жизни", "серьезные травмы".... а то что при таком количестве недовольных за столько дней было собрано что-то около 100$ очень о многом говорит. как минимум о пустословии.
ой какие мы умные)) у меня один знакомый уже 7 лет все амнистии "ждет")))Правда еще можно будет попасть под амнистию.
Кошмар. Нельзя так это все оставлять, над нами издеваються как хотят, а мы сидим и ничего не можем зделать, как за частую. Но это вообще катострофично, скоро за то что ты дышишь будут сажать, потому что они чувствуют свою безнаказанность и делают что хотят и знают народ ничего по сути незделает. А народа должны бояться, а не наоборот. До слез обидно за все это дерьмо что твориться.............
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Социальные закладки