блин,задело ! постараюсь подьехать !
|
блин,задело ! постараюсь подьехать !
Жаль, что я далеко,помогла бы с подписями, жалко парня, получается у нас в стране правда на стороне бандитов...... Ничего не изменилось.
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
ТО что вы называете работой без нервов - являет собой организацию давления на следствие. Естественна реакция правохранителей - по максимуму. 2 месяца уже имеет. Вы ему делаете медвежью услугу. А ножык пырочинныйон с собою прихватил, будучи вполне вменяемым и с умыслом, кстати, какая там длина была лезвия у этого ножика, чтоб тело завалить? Та какой-же он пырочинный?
судья вынес справедливое решение. хочется верить что за убийство человека ему меньше 5 лет тюрьмы не дадут. все ж двумя отморозками меньше стало и то радует, один на кладбище, другой, абсолютно справедливо, в тюрьме.
местный
не знаю таких. радует что у нас еще осталась справедливость в судах.
Не кормите тролля. Пусть сам с собой разговаривает, флаг ему в ж.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
слово "радость" здесь неуместно. скорее одобрение профессионализма следствия и судьи благодаря которым они приняли верное решение.
сегодня этот молодчик человека зарезал защищаясь от безоружного, а завтра пойдет уже сам ножом орудовать по темным переулкам.
Собака лает, караван идёт (с)
Ой как вы ясно дали понять что из себя представляете.
Надеюсь не я, не мои подруги никогда не столкнуться с вами. Потому что такое понятие как благородство и мужественность вам чуждо.
И при избиении вашей дамы, вы бы явно дали дёру, дабы не прослыть "отморозком"....ведь это так глупо и низко защищать слабых...![]()
Здесь последние новости, а также имена "героев": следователя и судьи избравших меру пресечения содержание под стражей.
Последний раз редактировалось V.V.S.; 28.08.2010 в 10:41.
Get Rich or Die Tryin'
Как раз справедливости давно у нас уже нет. Представте ситуацию человек (имеющий разрешение на боевое оружие и умеющий его применять) возвращается вечером домой. На него нападают допустим трое с ножами (уж курточка больно понравилась). Человек всех троих валит из своего оружия и дожидается приезда милиции. Милиция приезжает составляет протокол, благодарит человека, и отпускает его по своим делам.
Так должно быть. А вот возможно ли такое в нашей стране? Почемуто сейчас принято сочуствовать вским отморозкам. Ах они бедненькие из плохих семей, трудное детство и т.д. а вот про тех кто от них пострадал забывают. Сейчас произошла редкая ситуация когда все произошло наоборот. Если парня отпустят под подписку, он что пойдет на людей кидаться?. Кстати где гарантия, что второй отморозок завтра не примет на грудь еще раз и не пристанет к другим ребятам? (один раз смог сможет и в другой раз, тем более, что его действия были сознательными). Вот и получаеться человек опасный для общества разгуливает на свободе, а человек от которого обществу вреда не будет сидит. Вот такая у нас справедливость.
Это Уголовное Дело будет как лакмусовая бумажка и покажет, кто есть кто.
Кто есть для " нашего пРавосудия" простой человек защищающий своё человеческое достоинство и честь девушки, и тот чел который ложил на город и может позволить и стрельбу и мордобой, но с большим запасом зелени, или наехав на человека со смертельным исходом продолжать спокойно жить и руководить.
а тролей кормить нужно, а то где он сможет ещё показать свою крутость и знания жизни.
Вы видели заключение специалистов из 1 ГКБ? Может в нём всё же написано, что больной нуждается в госпитализации, а милиция расписалась в отказе оставить его в больнице. Так тоже частенько бывает. В другое сложно поверить (не хочется верить). Диагноз сотрясения ГМ (как минимум, а оно там было наверняка при таком характере травм) в остром периоде ставится на основании жалоб (тошнота, рвота, головокружение...), эпизода потери сознания, амнезии, из клинических признаков:лабильность АД (о чём писали выше), пульса, вегетативных нарушений. Т.Е. не существует объективных методов исследования, позволяющих отвергнуть этот диагноз. Сомневаюсь, что врач пойдёт на поводу (угрозу, настоятельную просьбу) милиции и напишет, что парень здоров. Если это так, то необходимо использовать привлечение экспертов.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Социальные закладки