Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 325 из 711 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 14201
  1. Вверх #6481
    User banned
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Потому что Вы,уважаемый,свой возраст не указали!
    Перестаньте строить из себя "алексий I", не несите чушь.

2. Вверх #6482
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    В чем же беспордонность,в том что именно Вам не уступил,а предложил на руки взять?
    И я бы не уступила,даже без коробки.Рядом посадила бы ребенка,но встать и еще Вам место уступить-никогда..
    не говорю, что в этом случае это беспордонность, имею ввиду другие ситуации., когда просто игнорируют либо беременных, пенсионеров, к-м трудно стоять и т.д.
    Я ребёнка посадила рядом, ничего против не имею, наоборот, очень благодарна, когда предлагают взять ребёнка на руки. Постоять то я смогу, а вот ребёнок нет.

3. Вверх #6483
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Меня реально взволновал этот факт.
    Меня он волнует каждый раз когда решаю выбрать средством передвижения маршрутку...

Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Асасад толстый троль, ой толстый
    Зато с ним намного интреснее, чем с психованнымими мамашками которым есто не уступили.

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Не, ну начинается... по гендерным различиям уже прошлись, теперь давайте еще территориальную зависимость интеллигентности обсуждать будем...
    Не будем зарывать голову в песок, быдло гнездится везде, но всё таки есть районы где гнёзд этих больше всего. И надеяться что у гопоты выростет интелигент ребёнок имхо слишком романтично.
    Совесть, воспитание, стандарты, восприятие вкладывается родителями.И только ими.
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    После моих сообщений возникала волна флуда, флейма, оффтопа или негативная реакция пользователей?
    Позитивно улыбнуло это точно......

4. Вверх #6484
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА

Молодежь Поскота наличием морали никогда не отличалась,процентов 80 - невоспитанные ,моральные уроды!
    По вашим сообщениям тоже большой воспитанности и морали не наблюдается!

5. Вверх #6485
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    По вашим сообщениям тоже большой воспитанности и морали не наблюдается!
    ну так написал кто то - что девушка входит в их число))

6. Вверх #6486
    Цитата Сообщение от Claude Посмотреть сообщение
    Что не говори ,а таки стрёмно всё что за мостом . Езжу на 232 в Ривьеру, на молодой на 18 . Контингент конечно не всегда радует , но бывает обычные нормальные люди.
    а мне кажется это раньше был такой контингент (ух) лет так 9-10 назад, когда ходило 4 автобуса на Южный, и 3-4 маршрутки до Черноморки.

Да дойти до Крыжановки и сесть на бесплатную маршрутку Ривьеры.

7. Вверх #6487
    Новичок
    Всю свою молодость, уступал место в транспорте, да-нет я никогда его не занимал, и сегодня когда мне его уступают, мне становиться не удобно (хотя бывает очень тяжело стоять)

8. Вверх #6488
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Перестаньте строить из себя "алексий I", не несите чушь.
    Не ну началось..давайте начнем переходить на личности и обсирать друг друга!Я всего лишь выразила свое мнение по этой теме,не нравится,или у вас другое,это ваше право и ваши проблемы!

9. Вверх #6489
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Я ж не говорю про всех,а про большинство,и не имела ввиду ту ,"В свое время была молодежью",молодежь..!Я говорю про 14-20 летних нынешних,невоспитанных.А сброду хватает везде
    Слушай)) Ну ты ж молодая девченка (судя по возрасту в профиле) И чегож ты тогда ворчиш на молодеж, от которой сама еще не так далеко упрыгала?!)))))))))
    Я не многим старше тебя, но там где ездила с детьми, а это многие маршруты города - нам уступали место практически всегда. Ах да за редкими случаями, когда возле деток на местах сидели не парни, а девушки приблизительно такого возраста как ты. Ну так флажек им в руки))) Сидели и сидели. Думаю многие из них сейчас пишут в теме, какие не воспитанные вокруг люди... ах не уступают место.
    Твои обобщения ну совсем не делают тебе честь. Потому как катаясь на поскотовских маршрутках и сейчас с детворой. Я вижу приятных молодых людей, которые уступают место нам. Именно людей вокруг вижу, а не быдло - понимаешь?
    Тишина.

10. Вверх #6490
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Слушай)) Ну ты ж молодая девченка (судя по возрасту в профиле) И чегож ты тогда ворчиш на молодеж, от которой сама еще не так далеко упрыгала?!)))))))))
    Я не многим старше тебя, но там где ездила с детьми, а это многие маршруты города - нам уступали место практически всегда. Ах да за редкими случаями, когда возле деток на местах сидели не парни, а девушки приблизительно такого возраста как ты. Ну так флажек им в руки))) Сидели и сидели. Думаю многие из них сейчас пишут в теме, какие не воспитанные вокруг люди... ах не уступают место.
    Твои обобщения ну совсем не делают тебе честь. Потому как катаясь на поскотовских маршрутках и сейчас с детворой. Я вижу приятных молодых людей, которые уступают место нам. Именно людей вокруг вижу, а не быдло - понимаешь?
    Да,я не далеко упрыгала,согласна.Но в меня ,в моих сверстников и старше людей успели родители заложить элементарные понятия уважения к старшим людям,беременным и т.д.,а в нынешней молодежи ,к сожалению,по каким-то причинам этого нет.И я не ворчу на всех,а только на тех ,кто пишет "Не уступал/ла и уступать не буду".Не знаю как кому,но мне такое неприятно!И разве это плохо ,что вам уступают ,когда вы с детьми?Нет.Значит все-таки есть еще нормальные люди,не быдло,как вы говорите,а это дает надежду на то,что и другие прочитав это все может задумаются.
    Последний раз редактировалось Kleoneo; 28.08.2010 в 10:05.

11. Вверх #6491
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Да,я не далеко упрыгала,согласна.Но в меня ,в моих сверстников и старше людей успели родители заложить элементарные понятия уважения к старшим людям,беременным и т.д.,а в нынешней молодежи ,к сожалению,по каким-то причинам этого нет.И я не ворчу на всех,а только на тех ,кто пишет "Не уступал/ла и уступать не буду".Не знаю как кому,но мне такое неприятно!И разве это плохо ,что вам уступают ,когда вы с детьми?Нет.Значит все-таки есть еще нормальные люди,не быдло,как вы говорите,а это дает надежду на то,что и другие прочитав это все может задумаются.
    все не просто..Ведь Вы вроде за бумеранг тут отписывались..Вот каких людей мы заслужили,вот такие нам и встечаются в маршрутках,магазинах и т.д...и если Вам встречается все чаще,как Вы некрасиво выразились*моральные уроды*,то именно таких заслуживаете.

12. Вверх #6492
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Видите из кого вырастают старые ворчуний, обиженные на весь мир ?
    Тут становится скучно

13. Вверх #6493
    Kleoneo Вы или мысли свои высказать не можете - так чтоб все понимали о чем вы говорите.
    Или вы сами себе противоречите.

14. Вверх #6494
    Вы Мама с большой буквы.
    Если б было больше таких - этой темы вообще не было.
    +100

15. Вверх #6495
    Ты знаешь... меня больше убивает хамство. Хамство которое пытаются прикрыть возрастом, необычным положением и положенностью мест. Вот как ни крути, я не считаю, что кто-то должен заботиться о том, чтобы сидели мои дети. Для дальних перездов по городу, мы идем на конечную хочется мне делать крюк или нет. Потому что так правильно -обеспечить комфорт своим детям самостоятельно. На короткие расстояния, когда малявки устали, да я захожу в транспорт, но приучаю не требовать место, а стоять и держаться за меня. Потому что я считаю такое поведение правильным. За то что уступят место буду благодарна. Если не уступят... да я даже не задумываюсь об этом... ну не уступили. Что говорить об обобщении "вся молодеж с поскота невоспитанное ***" и дальше по смыслу. Понимаешь?)))

Меня бесит когда я вижу, влетающую со скоростью ветра, в забитый транспорт мамочку с детем, или среднего возраста даму... которая от двери выбирает жертву и начинает требовать. Причем не всегда нормальным человеческим языком... шо ей положено, шо ей должно все быдло сидящее уступить место. Вот таким никогда не уступала. Никогда не уступлю. Мерзость стоит наказывать всеми доступными способами.
    Уважение которого требуют люди, просто потому что они соотвествующего возраста, не включается в обязательный пакет к морщинам, скверному характеру и крикливому голосу. Уважение заслуживают... Так или иначе.

Не раз писала в этой теме. Я понимаю молодых людей, которые не хотят уступать место. Просто потому что с позиции "ты мне должен", ничего не стоит требовать. Они как раз тому поколению, что требует, ничего не должны. Все что ныне пожилые молодым оставили - это разваленная, разворованная страна, за которую они голосовали на референдуме и рвали горлышки. Не в этой теме перечислять все "прелести" остатков в прошлом державы. Благодарить нынешним молодым людям, 50-60 летних точно не за что.
    Я не говорю о людях прошедших войну и таки да, для нас многое сделавших, сохранивших. Вот им низкий поклон и честь, и хвала.
    Если говорить именно о них в транспотре, то они не орут, не требуют ничего от молодежи. Они просто стоят с достоинством, пока кто-то из должной всем молодежи, им уступит место. Такое я вижу часто. Сама так же уступаю вот таким хорохорящимся (говорящим ой не нужно я же мужчина, я должен стоять) старичкам, или тихим и улыбчивым/не всегда улыбчивым бабулечкам. Чертовски приятно им уступить место. А как приятно видеть, как моя подрастающая малышня, вычисляет таких стареньких и бегом уступает место)))) Я закладываю своим детям уважение не к возрасту, а к достойному поведению.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 28.08.2010 в 16:55.
    Тишина.

16. Вверх #6496
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Вы Мама с большой буквы.
    Если б было больше таких - этой темы вообще не было.
    +100
    Спасибо конечно))) Но откуда ты взяла это?)))
    Я просто мама, нормальная мама, коих тысячи в транспорте города. А тема эта вечная. Потому что всегда есть обиженные, по тем или иным причинам, считающие всех вокруг им обязанными. Это грустно. Этого должно быть меньше.
    Тишина.

17. Вверх #6497
    Заноза :)
    Супер-модератор
    РаНаЯр, как всегда емко, содержательно и абсолютно верно.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

18. Вверх #6498
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Ты знаешь... меня больше убивает хамство. Хамство которое пытаются прикрыть возрастом, необычным положением и положенностью мест. Вот как ни крути, я не считаю, что кто-то должен заботиться о том, чтобы сидели мои дети. Для дальних перездов по городу, мы идем на конечную хочется мне делать крюк или нет. Потому что так правильно -обеспечить комфорт своим детям самостоятельно. На короткие расстояния, когда малявки устали, да я захожу в транспорт, но приучаю не требовать место, а стоять и держаться за меня. Потому что я считаю такое поведение правильным. За то что уступят место буду благодарна. Если не уступят... да я даже не задумываюсь об этом... ну не уступили. Что говорить об обобщении "вся молодеж с поскота невоспитанное ***" и дальше по смыслу. Понимаешь?)))

Меня бесит когда я вижу, влетающую со скоростью ветра, в забитый транспорт мамочку с детем, или среднего возраста даму... которая от двери выбирает жертву и начинает требовать. Причем не всегда нормальным человеческим языком... шо ей положено, шо ей должно все быдло сидящее уступить место. Вот таким никогда не уступала. Никогда не уступлю. Мерзость стоит наказывать всеми доступными способами.
    Уважение которого требуют люди, просто потому что они соотвествующего возраста, не вкючается в обязательный пакет к морщинам, скверному характеру и крикливому голосу. Уважение заслуживают... Так или иначе.

Не раз писала в этой теме. Я понимаю молодых людей, которые не хотят уступать место. Просто потому что с позиции "ты мне должен", ничего не стоит требовать. Они как раз тому поколению, что требует, ничего не должны. Все что ныне пожилые молодым оставили - это разваленная, разворованная страна, за которую они голосовали на референдуме и рвали горлышки. Не в этой теме перечислять все "прелести" остатков в прошлом державы. Благодарить нынешним молодым людям, 50-60 летних точно не за что.
    Я не говорю о людях прошедших войну и таки да, для нас многое сделавших, сохранивших. Вот им низкий поклон и честь, и хвала.
    Если говорить именно о них в транспотре, то они не орут, не требуют ничего от молодежи. Они просто стоят с достоинством, пока кто-то из должной всем молодежи, им уступит место. Такое я вижу часто. Сама так же уступаю вот таким хорохорящимся (говорящим ой не нужно я же мужчина, я должен стоять) старичкам, или тихим и улыбчивым/не всегда улыбчивым бабулечкам. Чертовски приятно им уступить место. А как приятно видеть, как моя подрастающая малышня, вычисляет таких страньких и бегом уступает место)))) Я закладываю своим детям уважение не к возрасту, а к достойному поведению.
    Подписываюсь )

19. Вверх #6499
    User banned
    А что если тебе человек по каким либо причинам не уступил место он уже быдло?

20. Вверх #6500
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    А что если тебе человек по каким либо причинам не уступил место он уже быдло?
    Я этого не говорила.
    Я отвечала и развивала тему вот этого поста.
    Молодежь Поскота наличием морали никогда не отличалась,процентов 80 - невоспитанные ,моральные уроды!
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 325 из 711 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права