|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
не говорю, что в этом случае это беспордонность, имею ввиду другие ситуации., когда просто игнорируют либо беременных, пенсионеров, к-м трудно стоять и т.д.
Я ребёнка посадила рядом, ничего против не имею, наоборот, очень благодарна, когда предлагают взять ребёнка на руки. Постоять то я смогу, а вот ребёнок нет.
Меня он волнует каждый раз когда решаю выбрать средством передвижения маршрутку...
Зато с ним намного интреснее, чем с психованнымими мамашками которым есто не уступили.
Не будем зарывать голову в песок, быдло гнездится везде, но всё таки есть районы где гнёзд этих больше всего. И надеяться что у гопоты выростет интелигент ребёнок имхо слишком романтично.
Совесть, воспитание, стандарты, восприятие вкладывается родителями.И только ими.
Позитивно улыбнуло это точно......
Всю свою молодость, уступал место в транспорте, да-нет я никогда его не занимал, и сегодня когда мне его уступают, мне становиться не удобно (хотя бывает очень тяжело стоять)
Слушай)) Ну ты ж молодая девченка (судя по возрасту в профиле) И чегож ты тогда ворчиш на молодеж, от которой сама еще не так далеко упрыгала?!)))))))))
Я не многим старше тебя, но там где ездила с детьми, а это многие маршруты города - нам уступали место практически всегда. Ах да за редкими случаями, когда возле деток на местах сидели не парни, а девушки приблизительно такого возраста как ты. Ну так флажек им в руки))) Сидели и сидели. Думаю многие из них сейчас пишут в теме, какие не воспитанные вокруг люди... ах не уступают место.
Твои обобщения ну совсем не делают тебе честь. Потому как катаясь на поскотовских маршрутках и сейчас с детворой. Я вижу приятных молодых людей, которые уступают место нам. Именно людей вокруг вижу, а не быдло - понимаешь?
Тишина.
Да,я не далеко упрыгала,согласна.Но в меня ,в моих сверстников и старше людей успели родители заложить элементарные понятия уважения к старшим людям,беременным и т.д.,а в нынешней молодежи ,к сожалению,по каким-то причинам этого нет.И я не ворчу на всех,а только на тех ,кто пишет "Не уступал/ла и уступать не буду".Не знаю как кому,но мне такое неприятно!И разве это плохо ,что вам уступают ,когда вы с детьми?Нет.Значит все-таки есть еще нормальные люди,не быдло,как вы говорите,а это дает надежду на то,что и другие прочитав это все может задумаются.
Последний раз редактировалось Kleoneo; 28.08.2010 в 10:05.
Видите из кого вырастают старые ворчуний, обиженные на весь мир ?
Тут становится скучно
Kleoneo Вы или мысли свои высказать не можете - так чтоб все понимали о чем вы говорите.
Или вы сами себе противоречите.
Ты знаешь... меня больше убивает хамство. Хамство которое пытаются прикрыть возрастом, необычным положением и положенностью мест. Вот как ни крути, я не считаю, что кто-то должен заботиться о том, чтобы сидели мои дети. Для дальних перездов по городу, мы идем на конечную хочется мне делать крюк или нет. Потому что так правильно -обеспечить комфорт своим детям самостоятельно. На короткие расстояния, когда малявки устали, да я захожу в транспорт, но приучаю не требовать место, а стоять и держаться за меня. Потому что я считаю такое поведение правильным. За то что уступят место буду благодарна. Если не уступят... да я даже не задумываюсь об этом... ну не уступили. Что говорить об обобщении "вся молодеж с поскота невоспитанное ***" и дальше по смыслу. Понимаешь?)))
Меня бесит когда я вижу, влетающую со скоростью ветра, в забитый транспорт мамочку с детем, или среднего возраста даму... которая от двери выбирает жертву и начинает требовать. Причем не всегда нормальным человеческим языком... шо ей положено, шо ей должно все быдло сидящее уступить место. Вот таким никогда не уступала. Никогда не уступлю. Мерзость стоит наказывать всеми доступными способами.
Уважение которого требуют люди, просто потому что они соотвествующего возраста, не включается в обязательный пакет к морщинам, скверному характеру и крикливому голосу. Уважение заслуживают... Так или иначе.
Не раз писала в этой теме. Я понимаю молодых людей, которые не хотят уступать место. Просто потому что с позиции "ты мне должен", ничего не стоит требовать. Они как раз тому поколению, что требует, ничего не должны. Все что ныне пожилые молодым оставили - это разваленная, разворованная страна, за которую они голосовали на референдуме и рвали горлышки. Не в этой теме перечислять все "прелести" остатков в прошлом державы. Благодарить нынешним молодым людям, 50-60 летних точно не за что.
Я не говорю о людях прошедших войну и таки да, для нас многое сделавших, сохранивших. Вот им низкий поклон и честь, и хвала.
Если говорить именно о них в транспотре, то они не орут, не требуют ничего от молодежи. Они просто стоят с достоинством, пока кто-то из должной всем молодежи, им уступит место. Такое я вижу часто. Сама так же уступаю вот таким хорохорящимся (говорящим ой не нужно я же мужчина, я должен стоять) старичкам, или тихим и улыбчивым/не всегда улыбчивым бабулечкам. Чертовски приятно им уступить место. А как приятно видеть, как моя подрастающая малышня, вычисляет таких стареньких и бегом уступает место)))) Я закладываю своим детям уважение не к возрасту, а к достойному поведению.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 28.08.2010 в 16:55.
Тишина.
РаНаЯр, как всегдаемко, содержательно и абсолютно верно.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки