да всякой нужно быть... и не ограничиваться только Стервой и Паинькой.. И Человеком еще быть не надо забывать...
Многогранная личность куда интереснее... и в принципе неважно..мужчина это или женщина)
да всякой нужно быть... и не ограничиваться только Стервой и Паинькой.. И Человеком еще быть не надо забывать...
Многогранная личность куда интереснее... и в принципе неважно..мужчина это или женщина)
В принципе, насчет женщин – согласна... В каждой должна присутствовать и немного стервы, и чуть-чуть паиньки.... Все зависит от ситуации и обстоятельств. Есть такое английское выражение: "You can catch more bees with the honey" Дословно – "Поймаешь больше пчел медом", а в переносном – "Чем приятней и покладистей – тем больше добьешься". Однако, это не всегда работает. Конечно все согласятся, что лучше иметь дело с паинькой со спокойным характетом, но иногда необходимо проявлять и волевую жилку. Вот только почему-то некоторые воспринимают это как стервозность: мнение – зачастую ошибочное... Конечно, есть определенные рамки, за которые переходить не стОит... Сама не люблю стервозно-истеричных дамочек, которые постоянно на взводе. Нечего показывать свой характер постоянно, надо уметь себя сдерживать...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Надо быть просто собой....натуральной....какой ты есть на самом деле!!!
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
когда женщина постоянно в одном и том же амплуа-мужчинам это быстро приедается...
стервы утомляют так же,как и преданные паиньки...
и,повторюсь,только умная и мудрая женщина найдет ту золотую середину и те моменты,когда она будет именно такой,какой в данный момент хочет видеть ее мужчина....
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Последний раз редактировалось Бэлка; 19.08.2010 в 23:04.
Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор
Все же я считаю, что перебирать парням не стоит: стерва или паинька - драть надо всех, пока есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!![]()
не хочется вступатьв полемику,но большинство измен и просто охлаждений отношений в семье происходит именно потому,что все становится просто,пресно и предсказуемо...
мужчина знает,что его жена была вчера,есть сегодня и будет завтра...необходимая,как хлеб...но такая пресная...
да и одним минетом,даже самым качественным,мужчину не удержать...
в женщине должно быть хоть немного чертовщинки и непредсказуемости..не путать с истеричностью и взбаломошностью...
правда,все должно быть в меру и к месту....
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
стерв в *опу
или драть или посылать![]()
вот тут со всем согласна на 100%...Конечно все согласятся, что лучше иметь дело с паинькой со спокойным характетом, но иногда необходимо проявлять и волевую жилку. Вот только почему-то некоторые воспринимают это как стервозность: мнение – зачастую ошибочное... Конечно, есть определенные рамки, за которые переходить не стОит... Сама не люблю стервозно-истеричных дамочек, которые постоянно на взводе. Нечего показывать свой характер постоянно, надо уметь себя сдерживать...
Особенно про истеричных людей, которые почти всегда на взводе... Перегибать палку - к хорошему не приведет...нормальные отношения с людьми выстроить с таким подходом практически нереально... с людьми - не то что уже с парнем..
Я думаю , что стервы нравятся больше, но если стервозность тоже в меру, когда она выражается в том, что женщина знает себе цену, может постоять за себя и отстоять свои интересы, которая говорит правду в глаза, резко, без раздумий. Стерва- это правдивое существо![]()
Я стерва, и если вы знаете меня с другой стороны - вам ооочень повезло!)))
Стервозность и "паинство" лучше совмещать и применять для определенный моментов,а если стать одним стереотипом,моно себя же и загрызть и за "паинить"))))
А в общем в каждой барышне должно все совмещаться,в этом наша изюминка,и ребятам как раз это совмещение в нас и присуще...
Последний раз редактировалось Масюнечка; 27.08.2010 в 16:56.
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Да на словах вообще, всё легко и просто, только в жизни всё по-другому!!!
Иногда не можешь объяснить, почему тот или иной мужчина, подвергаясь унижению и пренебрежению, все таки находится рядом с женщиной, которая манипулирует им, как хочетнаверное только потому, что ему самому это нравится и речь не в ее НЕпредсказуемости, а в его восприятии мира
И кто сказал, что качественным минетом не удержать мужчину???......зачастую, если мужчине это нравится, его и удерживать не стОит![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
ну и причем тут вообще удержать или не удержать, просто есть такое понятие, как совпадение сексуальных энергий, ну, бывает такое по жизни, что от человека сносит крышу...и вообще, читаем немного внимательнее, я не написала, что надо удерживать, я написала, что если человеку с тобой хорошо (даже в сексе) его и удерживать не надо, он сам будет стремиться к тому, чтобы как можно чаще проводить с тобой время
ну, почему в последнее время все читают между строк???![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Социальные закладки