Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 64 из 123 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2448
  1. Вверх #1261
    Посетитель
    25 августа премьер Азаров заявил о необходимости пересмотра газовых договоренностей с Россией.

Оооо.... флот отдали, а теперь говорят что этот договор невыгоден. А когда на 40 лет продавали нашу территорию, за какойто газ, этот договор был выгоден?
    или надо было Путину уклониться??

2. Вверх #1262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Заметил. Ладно, я в отличие от кириляпиных и кириляпинцев человек занятой - убежал спасать Отчизну. Не поубивайте тут друг-друга.
    Главное что бы, защищая отчизну, поменьше по голове били.)

3. Вверх #1263
    User banned
    как можно отдать то чего нет?В смысле флот?И скаких пор вы стали хозяином Севастопольской ВМБ?Наша ,наша...г-но и па--ша.

4. Вверх #1264
    User banned
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    На счёт давайте потрендим , побрешем изучайте матчасть «Украину для людей».
    Вы так и не поняли, что под словом украина имелся в виду велосипед?

5. Вверх #1265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "гідні " - достойны?
    А взамен опять "ті були не здатні і не пригодні до рішучих демократичних, правових і Конституційних дій.."(с) предлагаются? (я про сабжевых персонажей)
    А про войну - страшилка придуманная, для чего применена?
    Повірте, у мене не вистачає часу до переливання з пустого в порожнє, тим більш для людей розуміючих не менше мене, бо розважання на користь зла не моя мета. І пам"ятайте за " безцельно прожититые годы…" і їх наслідки без розуміння добра і зла!

6. Вверх #1266
    Новичок Аватар для Эзоп
    Цитата Сообщение от MAg Посмотреть сообщение
    (реклама санкционирована / ссылка модератора)

Недавно узнал о том , что В. Кириленко вышел из Нашей Украины и создал свою парламентскую группу “За Украину”, куда вместе с ним вошли еще 19 народных депутатов, в том числе Ляпина, Доний, Герасимьюк. Лично мне эти политики нравятся. Лица у них честные =). К тому же они принципиально не собираются вступать в действующую коалицию Яныка, что мне опять же импонирует.
    А что вы думаете об этом новом объединении?
    Думаю, что это команда грантоедов, которые существуют и делают карьеру на деньги США.
    Осла и в львиной шкуре по крику узнаешь.

7. Вверх #1267
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Кто будет представлять эту "чудную" политическую силу на местных выборах? Что скажут рупоры украинской неодемократии?))

8. Вверх #1268
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Повірте, у мене не вистачає часу до переливання з пустого в порожнє, тим більш для людей розуміючих не менше мене, бо розважання на користь зла не моя мета. І пам"ятайте за " безцельно прожититые годы…" і їх наслідки без розуміння добра і зла!
    А зачем тогда переливаешь? А на вопросы не отвечаешь - что ты имел в виду, применяя слово "гідні " к регионалам?
    п.с. Не существует безцельно прожитых лет (мое мнение)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #1269
    Посетитель Аватар для MAg
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Кто будет представлять эту политическую силу
    Спасибо за вопрос. На данный момент формируются списки и кандидаты по мажоритарке, как только состоится съезд партии и делегаты утвердят людей, вы узнаете об этом. Например, в этой ветке или из СМИ.

10. Вверх #1270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эзоп Посмотреть сообщение
    Думаю, что это команда грантоедов, которые существуют и делают карьеру на деньги США.
    Саме так ви відповіли на: "Сообщение от MAg
    (реклама санкционирована / ссылка модератора)

Недавно узнал о том , что В. Кириленко вышел из Нашей Украины и создал свою парла-ментскую группу “За Украину”, куда вместе с ним вошли еще 19 народных депутатов, в том числе Ляпина, Доний, Герасимьюк. Лично мне эти политики нравятся. Лица у них честные =). К тому же они принципиально не собираются вступать в действующую коа-лицию Яныка, что мне опять же импонирует.
    А что вы думаете об этом новом объединении?"
    Для мене дивно, коли про людей судять не по їхній діяльності, а по грошам, і зовсім не враховують факту, що це амеріканські гроші! Бо не викликає сумніву в тому, якщо тільки ці гроші використовує злочина влада, то це ніби на добро, а якщо хтось інший, то це вже зло.

11. Вверх #1271
    Новичок

12. Вверх #1272
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Ни какого «открытия Америки» я уже не раз писал что сторонник этой организации и внимательно слежу за тем что там происходит есть большая группа в «В Контакте» где можно получить всю необходимую информацию.
    Дякую за інфу. Не знав. До речі, є ще група у Facebook.
    ЗІ Спецом для калістратів в контакті є ще одна група http://vk.com/club9306519. А то калістрати тут щось не приживаються і всі та все їм не подобаються. Після чого виникає питання, а що вони тут роблять? Нехай вже знайдуть братів по розуму.
    От така {censored}, малята...

13. Вверх #1273
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Дякую за інфу. Не знав. До речі, є ще група у Facebook.
    ЗІ Спецом для калістратів в контакті є ще одна група http://vk.com/club9306519. А то калістрати тут щось не приживаються і всі та все їм не подобаються. Після чого виникає питання, а що вони тут роблять? Нехай вже знайдуть братів по розуму.
    Твои братья по разуму на помойке блох вычухивают и рвут друг другу уши за рыбий хребет. Мурзик, это ты, по-моему, заблудился. Пшло вон...ой, брысь, в смысле.

14. Вверх #1274
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от MAg Посмотреть сообщение
    Спасибо за вопрос. На данный момент формируются списки и кандидаты по мажоритарке, как только состоится съезд партии и делегаты утвердят людей, вы узнаете об этом. Например, в этой ветке или из СМИ.
    А коли з'їзд? На сайті інфу не знайшов. Сильна Україна вже праймеріз проводить. Хоч я вважаю ці праймеріз пустим піаром, але гадаю, що вже пора вирішувати та вибирати кандидатури. Платформа у партії За Україну одна з найкращих, тому треба щоб і люди, що йдуть під її прапорами теж були кращими.
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #1275
    Посетитель
    Не только Мурзик (простите, Кот Да Винчи) заблудился. Заблудились многие в предвыборной подготовке своих мозгов, а за кого голосовать, кому отдать свой единственный голос. Как будто выбор большой. Кто сейчас правит, кто у руля за того, видимо, самый резон, а то опять все начнет переворачиваться вспять. Мое мнение-это ПР.

16. Вверх #1276
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Не только Мурзик (простите, Кот Да Винчи) заблудился. Заблудились многие в предвыборной подготовке своих мозгов, а за кого голосовать, кому отдать свой единственный голос. Как будто выбор большой. Кто сейчас правит, кто у руля за того, видимо, самый резон, а то опять все начнет переворачиваться вспять. Мое мнение-это ПР.
    Нормальный взвешенный подход. Чувствуется наличие жизненного опыта, в отличие от некоторых. Ну пройдут, допустим (перекрестился), лузеры сейчас к власти на местном уровне. Они что, работать будут? Хрен там - гадить и мешать. Кому это, кроме них нужно?

17. Вверх #1277
    User banned
    Надо голосовать за коммунистов-там хоть видно будет за какие шиши пересаживаются с Лексусов на Майбахи и Бентли.А то если неудобный вопрос-начинается-у жены бизнес или почётный президент...Хотя судя по всему они тоже ещё те бессеребренники.

18. Вверх #1278
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    А мое мнение ПР сегодня это тормоз и инструмент узурпации власти олигархическими кланами , если они получат абсолютную власть последствия будут такими что это превзойдёт все самые пессимистические ожидания .
    Ваше право можете хлопать в ладоши даже когда вас будут обдирать , выбрасывать на улицу и закрывать рот.

19. Вверх #1279
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Нормальный взвешенный подход. Чувствуется наличие жизненного опыта, в отличие от некоторых. Ну пройдут, допустим (перекрестился), лузеры сейчас к власти на местном уровне. Они что, работать будут? Хрен там - гадить и мешать. Кому это, кроме них нужно?
    Вот здесь я с вами согласен ни Гончаренко , ни Костусев в меры Одессы не годятся.

20. Вверх #1280
    Посетитель Аватар для Опорный
    Конструктивная оппозиция в любой нормальной стране это положительный фактор. Есть целый ряд причин требующих постоянного присутствия альтернативного мнения. Кто может выполнять эту функцию?
    БЮТ себя дескридитировал , Яценюк не в состоянии решать какие либо вопросы(особенно в Одессе, где был рейтинг доверия огромный а потом он куда-то пропал) Тигипко это либеральная обертка для новой власти, Свобода кроме запугивания людей ничем не занимается(тем самым играет на руку регионам). Методом исключения несколько недель назад я пришел к выводу, что За Украину самый адекватный вариант.

Ответить в теме
Страница 64 из 123 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права