Девочки, подскажите школу по педикюру. Знаю о Пластеке но не могу найти координаты (
|
Девочки, подскажите школу по педикюру. Знаю о Пластеке но не могу найти координаты (
Спасибо!! Говорят затрашняя выставка будет слабая ( Вот 2,3,4 хорошая.
да...умирает выставка!помню раньше это было целое событие,а сейчас так...уже третью выставку пропускаю,подозреваю ,что ничего не потеряла.
Девочки, нужен мастер (маникюр/педикюр). У себя на дому(центр или Шевченко) или у меня дома(Район Шевченко). Пишите в личку)))спс))
Хорошая
Я надеюсь на 2,3,4 будет интереснее. Приедут автобус из-за границы.
Я еду в сентябре в Питер на выставку, вот там мероприятие.....
Валевская,здорово тебе повезло!!!поздравляю с приобретением!!!!
Елена Мартынова,да питерская выставка это событие!!!ну может и мы когда нибудь дорастем.
Девочки- мастера, подскажите где можно преобрести зажимчики( крабики) для зажатия гелевого ногтя? а то на выставке не нашла.
Вчера видела такой пинцет на выставке на стенде Виктори.
я купила такой пинцет на торговой,1 в медтехнике за 60 грн,тугой,зажимает отлично.
Девочки, может кто-то подскажет хорошего мастера по наращиванию гелевых ногтей + гелевый френч (центр и ближайшие районы). Просто караул!!! Моя девочка ушла в декрет, после нее уже 4-е коррекции сделала и все оставляют желать лучшего – бугры, кривой френч, криво запиленные ногти ;((( Пишите, пожалуйста, в личку.
Ув. мастера! Кто какими производителями гель-лаков пользуется ? Я имею ввиду гель-лаки, которые наносятся на нат.ногти и снимаются спец.ремувером.
Социальные закладки