Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 428 из 1519 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 30377
  1. Вверх #8541
    Постоялец форума
    at3s. Дякую! Ви мене випередили. Тому додам до цього, щоб і люди зрозуміли, бо "ALKA" навряд це коли небудь зрозуміє, хто і як захищав, і тоді і зараз захищає свою землю, народ і державу України від поневолення?
    Бо саме Сталін, як тоталітарний, терористичний диктататор комуністичного режиму примусив всі народи бувшого СССР співпрацювати економічно і політично допомо-гаючи Гітлеру, як тоталітарному, терористчному диктатору фашистського режиму в Німеччені, і разом з ним почали 2 світову війну, проти людства. І співпрацювали разом з ним до самого початку нападу Гітлера на СССР! Хіба щей декому не зрозуміло, що коли пани деруться, чуби з холопів зривають? А хто такий Шухевіч, або Бандера проти Сталіна і Гтілера? Але вони в духовному і душевному аспекті постійно були національними патріотами своєї землі, народу і держави України! І боролись віддавши і життя своє, за її визволення і самостійний розвиток і суверенітет!

2. Вверх #8542
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    А хто такий Шухевіч, або Бандера проти Сталіна і Гтілера?
    Говно
    Але вони в духовному і душевному аспекті постійно були національними патріотами своєї землі, народу і держави України! І боролись віддавши і життя своє, за її визволення і самостійний розвиток і суверенітет!
    Ну хорошо,
    псевдопатриотичное и меркантильное говно
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #8543
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    А хто такий Шухевіч, або Бандера проти Сталіна і Гтілера? Але вони в духовному і душевному аспекті постійно були національними патріотами своєї землі, народу і держави України! І боролись віддавши і життя своє, за її визволення і самостійний розвиток і суверенітет!

Вот Вы на этот вопрос и ответьте.
    Кто же они?
    Защитники Украины или дешёвые воровайки, которые тырили деньги, выделяемые им Гитлером (у которого они состояли на службе, имели награды от него и звания) предназначенные для "освободительной борьбы?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #8544
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    2.не понял,вы оккупацию украины немцами отрицаете ? где аргументы то ?
    3.а зачем эти лирические отступления ?ковпак воевал с немцами.упа это другой вопрос...

отбрасываем политические пристрастия и эмоции.
    сходимся: украинец ковпак воевал против оккупировавшей украину армии в которой служил украинец Шухевич...и кто герой Украины ?

ваши вопросы.
    1.Да буду.СССР сотрудничал а не был союзником,два злобных и сильных тигра разделили сферы влияния.Две большие разницы.
    2Да буду.СССР оккупировал Польшу.дав украинцам юридическое право быть украинцем....такие мелочи как украинский язык в государственной системе и памятники Шевченко в каждом поселке в нагрузку...в противном случае ЗУ так бы и осталось лоскутками этнических украинцев в восточноевропейских странах...Сталину отцу западных украинцев Слава !
    3.Гм...пока никто не привел доказательств за исключением грабежа маслобоен и широкоизвестной попытки поджега несгораемого шкафа...есстественно парубки жрать хотели...приведете примеры ? желательно с источниками....начните с 1943-года, с 3-й конференции оун....до этого борьбой и не пахло...
    Та яка там слава Джугашвілі. Йому дяка лише за те, що не встиг повністю викорінити та зомбувати населення ЗУ, інакше ми б і тої незалежності зараз не мали. І це певні сили зараз зі сумом визнають.
    А так, то його окупація у нас оцінюється значно сильнішою, аніж німецька. Ще моя бабуся розповідала, що німці купували їжу, платили за постій. А монголь... ой, радянські солдати, зазвичай все брали, наче то їхнє, двері до хати вибивали, жильців спати гнали до стодоли, самі пили безпробудно. І яке може бути позитивне ставлення до таких визволителів?!

тому то й люди підтримували УПА всіляко, бо вбачали в ній власну армію, котра їх боронила, а не гнобила. Ось так до них тут переважно ставляться. А Ви маєте свою думку, аби вона лише висловлювалась у культурній формі та не ображала гідності загиблих, бо Ви і я їх не варті.
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

5. Вверх #8545
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Та яка там слава Джугашвілі. Йому дяка лише за те, що не встиг повністю викорінити та зомбувати населення ЗУ, інакше ми б і тої незалежності зараз не мали.
    ой, хохма дня. независимостью мы, оказывается, обязаны ЗУ.
    я-то думал, трем жуликам в Беловежской Пуще.

бабушке своей это расскажи.

6. Вверх #8546
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    Радий тебе, друже, читати ;)
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

7. Вверх #8547
    В тому числі, друже, а ще і решті
    блажен, кто верует.
    да свалилась на вас эта независимость сама.
    вы еле успели флаги похватать, да на площадь вывалить, победуны.

8. Вверх #8548
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Та яка там слава Джугашвілі. Йому дяка лише за те, що не встиг повністю викорінити та зомбувати населення ЗУ, інакше ми б і тої незалежності зараз не мали. І це певні сили зараз зі сумом визнають.
    А так, то його окупація у нас оцінюється значно сильнішою, аніж німецька. Ще моя бабуся розповідала, що німці купували їжу, платили за постій. А монголь... ой, радянські солдати, зазвичай все брали, наче то їхнє, двері до хати вибивали, жильців спати гнали до стодоли, самі пили безпробудно. І яке може бути позитивне ставлення до таких визволителів?!

тому то й люди підтримували УПА всіляко, бо вбачали в ній власну армію, котра їх боронила, а не гнобила. Ось так до них тут переважно ставляться. А Ви маєте свою думку, аби вона лише висловлювалась у культурній формі та не ображала гідності загиблих, бо Ви і я їх не варті.
    Ты вообще то вчитайся в написанное. Если немци были такие холршие, то какой смысл был против них воевать

9. Вверх #8549
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Да-да.......
    Он таки до сих пор думает, что кравчук в Беловежской пуще, бухая с перепуга с ебн и шухевичем, таки волновался только о самовыражении ЗУ
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #8550
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ты вообще то вчитайся в написанное. Если немци были такие холршие, то какой смысл был против них воевать
    так они и не воевали
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #8551
    User banned Аватар для ALKA
    at3s. Дякую! Ви мене випередили. Тому додам до цього, щоб і люди зрозуміли, бо "ALKA" навряд це коли небудь зрозуміє, хто і як захищав, і тоді і зараз захищає свою землю, народ і державу України від поневолення?
    все-таки можно поподробнее кто ж вас сейчас держит на коленях ?Очень даже любопытно в нэзалэжний стране,с проукраинскими законами и такое принижение.....надеюсь он при этом не принуждает к оральному сексу ?

12. Вверх #8552

нечестно вы поступаете,я добросовестно ответил на ваши вопросы а вы опять заунывную песню....я же попросил,без эмоций,какой был еще шанс у западных украинцев стать украинцами а не распыленными по ветру нацменьшинами как не сталинская оккупация Польши,Румынии,венгрии и чехословакии ? Ась ? факты давай а не сопли.
      Показать скрытый текст
    заслужил наказание за переход на личности

13. Вверх #8553
    Ще моя бабуся розповідала, що німці купували їжу, платили за постій.

блин кто же врет ? Бандера пишуший про автомобили душегубки на западной украине в 41-м или бабушка .....

14. Вверх #8554
    блин кто же врет ? Бандера пишуший про автомобили душегубки на западной украине в 41-м или бабушка .....
    Газваген, газенваген, газовый автомобиль, душегубка (нем. Gaswagen) — термин, используемый после окончания Второй Мировой войны в научной и популярной литературе для обозначения мобильных газовых камер, применявшихся нацистской Германией в период Второй мировой войны для массового уничтожения людей (советских военнопленных, гражданского населения оккупированных территорий СССР и Восточной Европы)[1] путём отравления угарным или выхлопным газом. Начало применения серийных газвагенов относится к ноябрю — декабрю 1941 года (Киев, Полтава (Украина), Рига (Латвия) и Хелмно (Польша). С весны 1942 документально подтверждено их применение в Югославии (Сербия).
    бандерка честней.
    но бабушка, очевидно, имела свой гешефт от торговли с немцами, и такие мелочи ее не интересовали.

15. Вверх #8555
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Говно

Ну хорошо,
    псевдопатриотичное и меркантильное говно
    "Краткость - сестра таланта"(с)

16. Вверх #8556
    бандерка честней.
    но бабушка, очевидно, имела свой гешефт от торговли с немцами, и такие мелочи ее не интересовали.
    немцы и украинок полюбляли...за еду...

17. Вверх #8557
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    "Краткость - сестра таланта"(с)
    Ага. Просто КЮ.

18. Вверх #8558
    User banned
    бандерка честней.
    там ещё кофе был очень вкусным

19. Вверх #8559
    User banned
    О-о-о!А чего ты здесь забыл...на форуме города-героя? Ты не заблудился? Спорить с тобой не буду, лучше, как говорится, с умным потерять...

20. Вверх #8560
    Постоялец форума
    все-таки можно поподробнее кто ж вас сейчас держит на коле-нях ?Очень даже любопытно в нэзалэжний стране,с проукраинскими законами и такое принижение.....надеюсь он при этом не принуждает к оральному сексу ?
    Ось такою не скромною відповідю відповідаєте на моє "Сообщение от Істинко
    at3s. Дякую! Ви мене випередили. Тому додам до цього, щоб і люди зрозуміли, бо "ALKA" навряд це коли небудь зрозуміє, хто і як захищав, і тоді і зараз захищає свою землю, народ і державу України від поневолення?"
    Мабуть варто вам нагадати: Не вже ви рахуєте, що коли закони і "Конституція" написані на Українській мові, то вони відповідають бажанням Українського народу, то ви здорово помиляєтесь? Це перше. Друге: Де, хто і коли виконував ці обме-жені і не досконалі закони? Коли з самого початку незалежності України, на на всіх адміністративних побудовах під жовто- блакитним прапором, восідали і продов-жують восідати комуно-комсрмольскі соціальні олігархичні кланові групи, особливо в правоохороних органах і судах. Коли державна корупція зашкалює до безобмежжя, а скритня, таємна і прихвана економіка мабуть і привищує вже державну офіційну. Коли ЗМІ знаходяться в руках олігархів і злочинної державної влади! Т дозвольте вас спитати, на яких підставах і так зухвало пишите: "все-таки можно поподробнее кто ж вас сейчас держит на коленях ?Очень даже любопытно в нэзалэжний стране,с проукраинскими законами и такое принижение.....надеюсь он при этом не принуждает к оральному сексу ?[/QUOTE]" І ви, і подібні вам зрадите і вводите в оману весь народ, і себе так само!

Ответить в теме
Страница 428 из 1519 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права