Ит парфюм в счет не берем,а брокард как правило скидку делает только на свой товар и то не на все!!!!!!!!!!!!!!
|
Ит парфюм в счет не берем,а брокард как правило скидку делает только на свой товар и то не на все!!!!!!!!!!!!!!
Ну правильно, я же написала, что на часть ассортимента. А чего Ит не всчет? Я постоянно у них беру акционный товар - качество и сроки в порядке всегда.
-lucy-, я потив Бромонда ничего не имею, и хочу внести ясность - вы написали огромные скидки, но в моем понятии огромные скидки это примерно -70%, но никак не 20-25% - это просто не плохие скидки.
Столько слышала восхищенных отзывово в туши YSL Эффект накладных ресниц.Купила. ХУЖЕ туши у меня никогла не было.Ужасно склеивает ресницы,осыпается,смыть очень сложно.Засохла вообще через пару недель.Единственное,что порадовало-запах.
VIO вы же прекрасно понимаете,там где накрутка 50%,как можно делать скидку --70%?
Может подделка? хотя запах у нее специфический и приятный - так что может просто вам не подошла. А то что засохла быстро - так нас продавец предупредил, что месяца через 2 может начинать подсыхать, так в принципе и получается. Дальше, просто можно добавлять минералки - если еще есть чем пользоваться. Про склеивания - такого не наблюдала, да и смывается нормально.
Мне не очень нрвится ИТ - сестричка взяла у них по какой-то акции румяна, так у них год выпуска был 2007 год (да, в магазине не посмотрела, сама виновата(((, это не лимитка но в Бомонде не было нужного оттенка ) срок годности там был пробит то ли 18, то ли 24 месяца, факт того что уже просрочены, а когда пришли через 2 часа в магазин с вопросами,услышали ответ - ну а что вы хотите, это же акционный товар... нет слов... ((((
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Покупала тушь свежую,в ТЦ на Среднефонтанской.Думаю,не подделка. Просто мне не подошла(
Разбавить можно,но не хочу,все равно она мне ужасно не нравится(
Хочу приобрести Иконик Диоровский,говорят,она не склеивает реснички)
Я б даже сказала- ОЧЕНЬ любишь,потому что слышала очень много восторженных отзывов)
Джуэл, я себе купила Lancome precious cells, она тоже не склеивает реснички и даёт хороший объём! Попробуй, может понравится![]()
А мне нравятся склеенные драматические реснички... особенно на вечер
Но для это Иконик нужно слоя в три нанести![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
А вы хотите сказать, что Бомонд(магазин какого-то непонятного никому кроме вас, уровня), и в котором судя по всему вы работаете, делает накрутку меньше, и поэтому скидка -25% от накрученных 200%-это уже сверхгигантская распродажа и аттракцион неслыханной щедрости?![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Джуэл
если любите эффект натуральных ресниц то эта тушь самое то.
мне лично она не подошла:о(
Девочки, посоветуйте пудру, которую можно использовать вместо тонального крема.
Если такие есть!
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Социальные закладки