Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 62 из 439 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 8768
  1. Вверх #1221
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Сбор подписей на Посёлке:

ул.Заболотного, бювет напротив фонтана с 19.00
    надо менять т.к. в 11.00 нам уже нужно письмо и пописи, надо всё время изменить!!!!!!но уже поздно, как всем сообщить

2. Вверх #1222
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Отписался на других форумах. Пожалуйста все кому небезразлично пишите везде. Это надо поднять на всеукраинские новости пусть все знают и обсуждают это. Видео надо тоже размножить. Пора этим тварям узнать свою "славу".
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

3. Вверх #1223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Вот когда покажут и когда подтвердят и когда достоверно установят личности на видео и когда будет заключение эксперта о отсутсвие монтажа,тогда это станет доказательством,простите может коряво написал,но пока это домашнее видео
    Еще важно когда доказательства поступили.
    Если их принесли в милицию непосредственно после драки, то какой тут монтаж...
    кстати, по видеозаписи нашли марка.
    может поэтому юлия так отозвалась о снимавшей видео.

4. Вверх #1224
    User banned
    Вот когда покажут и когда подтвердят и когда достоверно установят личности на видео и когда будет заключение эксперта о отсутсвие монтажа,тогда это станет доказательством,простите может коряво написал,но пока это домашнее видео
    слушай надоедаешь!! речь не о том идет !почему не подписка- объясни если самый умный! Дойдет ли до твоей башки, в чем опасность нахождения парня на свободе для объективного расследования дела под подпиской?! Почему судья закрыл? НЕ можешь-не гони пургу

5. Вверх #1225
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Люди, я все же бы хотела набросок того, что мы подписывать завтра будем. Хоть тезисно ! Юристы, ау ! Сделайте, а то будет юр. неграмотно и все попусту...

Я завтра буду на Соборке с 12.00 до 15.00. Плаката нет (не на чем сделать ...) Как искать друг друга ?????
    обещают завтра утром скинуть в форум

6. Вверх #1226
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    надо менять т.к. в 11.00 нам уже нужно письмо и пописи, надо всё время изменить!!!!!!но уже поздно, как всем сообщить
    да с утра все нормальные прочитают

7. Вверх #1227
    Новичок Аватар для -Ирен-
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    Борис!Никакого спец оборудования ныне для записей не используют! нет разницы уже аналоговая или цифровая.Видеозапись -доказательство, без какой либо экспертизы- не гони пургу- но , как говорят криминалисты- доказательство второго уровня!, т.е. дополняющее!
    Читаю Ваши комментарии - Вы абсолютно не разбираетесь в уголовном процессе. Вам совершенно верно написал Boris.M - должна быть проведена экспертиза на установление подлинности записи, её целостности, отсутствия видеомонтажа. "Доказательство второго уровня" - в уголовном процессе нет такого понятия! Что за установочная и постановочная части решения? Из покон веков были вводная, описательная и резолютивная. Остальные "неточности и перлы" перечислять уже не буду. Скажу только одно, что если такие юристы как Вы будут писать апелляцию мальчику - я ему не завидую! Без обид - здесь нужен действительно толковый адвокат, спец в уголовном процессе!

8. Вверх #1228
    юрист
    Ну придется потерпеть.Я имел в виду нет ли каких либо обстоятельств по состоянию здоровья? Что он будет делать-если не примут в СИЗО? Ну там - допустим -больничка- в лучшем случае.
    для апелляции это может сыграть роль (если судья заангажирован не будет), но нужно взять справку о состоянии здоровья
    Цитата Сообщение от местный Посмотреть сообщение
    А решение апелляции обжалованию подлежит?
    Вплоть до верховного суда,но нужны основания
    после апелляции постановления об избрании меры пресечения обжалованию в Верховный Суд не подлежит
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #1229
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    да с утра все нормальные прочитают
    так, переношу встречу на Посёлке с 9.00 ....до 10.00 , затем собранное на Соборку?

10. Вверх #1230
    юрист
    слушай надоедаешь!! речь не о том идет !почему не подписка- объясни если самый умный! Дойдет ли до твоей башки, в чем опасность нахождения парня на свободе для объективного расследования дела под подпиской?! Почему судья закрыл? НЕ можешь-не гони пургу
    КС несколько лет тому вынес решение, что при избрании меры пресечения достаточно тяжести обвинения
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #1231
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ирен- Посмотреть сообщение
    Читаю Ваши комментарии - Вы абсолютно не разбираетесь в уголовном процессе. Вам совершенно верно написал Boris.M - должна быть проведена экспертиза на установление подлинности записи, её целостности, отсутствия видеомонтажа. "Доказательство второго уровня" - в уголовном процессе нет такого понятия! Что за установочная и постановочная части решения? Из покон веков были вводная, описательная и резолютивная. Остальные "неточности и перлы" перечислять уже не буду. Скажу только одно, что если такие юристы как Вы будут писать апелляцию мальчику - я ему не завидую! Без обид - здесь нужен действительно толковый адвокат, спец в уголовном процессе!
    объясните гражданке- чем отличается описательная часть от установочной!!сил нет. и заодно с видеоматериалами.

12. Вверх #1232
    Не покидает форум Аватар для client
    Полегче нельзя ?
    Если нужны догадки , то может он орудие преступления не выдает . А если факты , то это к судье .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

13. Вверх #1233
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    так, переношу встречу на Посёлке с 9.00 ....до 10.00 , затем собранное на Соборку?
    если сможете то да, потому что мы не успеем до 11 собрать все

14. Вверх #1234
    юрист
    объясните гражданке- чем отличается описательная часть от установочной!!сил нет. и заодно с видеоматериалами.
    описательная - по УПК. установочная - по народному. но профессионалу путаться в понятиях не желательно

15. Вверх #1235
    Постоялец форума
    Не хами,какой ты юрист уже давно понятно,а на личности я с тобой не переходил.Да и вопрос расматриваемый не касается ни тебя ни меня лично ,поэтому не надо,я из категории людей которые на своей шкуре не раз был знаком с даной ситуацией (правдо славо богу до убийства не доходило,тяжкие телестные) и поскольку не судим,то знаю о чем говорю

16. Вверх #1236
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    КС несколько лет тому вынес решение, что при избрании меры пресечения достаточно тяжести обвинения
    То есть у судьи не было вариантов только как арест?

17. Вверх #1237
    Новичок Аватар для -Ирен-
    Возьмите любой достойный учебник по уголовному процессу (харьковской, одесской академии, которую, к слову, Вы закончили и еще к слову, если не секрет кто у Вас уголовный процесс преподавал?) и прочитайте КАК действительно и ПРАВИЛЬНО называются части судебного решения, а не как их называют в "бурсах"и по-народному.

18. Вверх #1238
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вот оно граждане. Закон об оружии просто необходим. Что бы каждый придурок знал, что и у бабушки лет ...надцати может быть средство защиты чести, достоинства, здоровья и жизни.
    Хоть в стельку напьются, а к окружающим не будет и намека на агрессию.
    Абсолютно согласен,кстати,с этого (закона о оружии),начиналась демократия в так любимыми многими из нас Штатами!

19. Вверх #1239
    User banned
    Не хами,какой ты юрист уже давно понятно,а на личности я с тобой не переходил.Да и вопрос расматриваемый не касается ни тебя ни меня лично ,поэтому не надо,я из категории людей которые на своей шкуре не раз был знаком с даной ситуацией (правдо славо богу до убийства не доходило,тяжкие телестные) и поскольку не судим,то знаю о чем говорю
    у тебя хоть одно дело выигранное есть уголовное? тебя хоть раз самого задерживали? было ли законное задержание? уволили ли хоть одного следака из-за тебя?

20. Вверх #1240
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ирен- Посмотреть сообщение
    Возьмите любой достойный учебник по уголовному процессу (харьковской, одесской академии, которую, к слову, Вы закончили и еще к слову, если не секрет кто у Вас уголовный процесс преподавал?) и прочитайте КАК действительно и ПРАВИЛЬНО называются части судебного решения, а не как их называют в "бурсах"и по-народному.
    меня интересует - вы как обжалуете судебное решение? н обращая внимание на текст фразы - после слова установил?

Закрытая тема
Страница 62 из 439 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права