|
Отписался на других форумах. Пожалуйста все кому небезразлично пишите везде. Это надо поднять на всеукраинские новости пусть все знают и обсуждают это. Видео надо тоже размножить. Пора этим тварям узнать свою "славу".
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Читаю Ваши комментарии - Вы абсолютно не разбираетесь в уголовном процессе. Вам совершенно верно написал Boris.M - должна быть проведена экспертиза на установление подлинности записи, её целостности, отсутствия видеомонтажа. "Доказательство второго уровня" - в уголовном процессе нет такого понятия! Что за установочная и постановочная части решения? Из покон веков были вводная, описательная и резолютивная. Остальные "неточности и перлы" перечислять уже не буду. Скажу только одно, что если такие юристы как Вы будут писать апелляцию мальчику - я ему не завидую! Без обид - здесь нужен действительно толковый адвокат, спец в уголовном процессе!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Не хами,какой ты юрист уже давно понятно,а на личности я с тобой не переходил.Да и вопрос расматриваемый не касается ни тебя ни меня лично ,поэтому не надо,я из категории людей которые на своей шкуре не раз был знаком с даной ситуацией (правдо славо богу до убийства не доходило,тяжкие телестные) и поскольку не судим,то знаю о чем говорю
Возьмите любой достойный учебник по уголовному процессу (харьковской, одесской академии, которую, к слову, Вы закончили и еще к слову, если не секрет кто у Вас уголовный процесс преподавал?) и прочитайте КАК действительно и ПРАВИЛЬНО называются части судебного решения, а не как их называют в "бурсах"и по-народному.
Социальные закладки