Все. Всем пока. Опаздываю на свидание с одним из Коньяков)))
Все. Всем пока. Опаздываю на свидание с одним из Коньяков)))
т.е. внешность - главный критерий?
![]()
)))) кто же с этим спорит, просто дискуссия на последних страницах больше шла о коньяке и ягодках))) вот и возник вопрос.
Про лейтенанта в 45 - согласна, но с уточнениями.....
моя реплика относилась к теме "активных самцов" и "тихих ботаников"))) и их разной привлекательности для женщин в молодом)) возрасте
наверное, люди по разному устроены.... я сначала вижу рост...потом глаза а потом уже все остальное
причем часто высокий рост просто обращает внимание и не является гарантией "качества"
Давайте так:
1. в возрасте после 30 лучше знаешь себя и понимаешь свои потребности
2. отсюда с жизненным опытом приходит критичность
3. поэтому при встрече с новым "объектом" включается разум, который и начинает оперировать критериями
4. Если большинство критериев совпадают, уделяешь объекту дополнительное внимание...
и дальше уже начинается организованная деятельность...
Народ, это же просто ужас какой-то...... я еще могу понять, когда людям лет под 60 и они просто хотят себе пару найти для совместного старения.....
Но ведь мы говорим о людях совсем другого возраста.....и практически никто слово любовь не произнес((((((((((((
"Красавицам и умницам" вообще должна быть пофиг карьера супруга
по большому счёту, равно как и "серьёзность" его намерений %)
Ну в самом деле, вот нафиг мне знать, что там у жены к примеру за
звание на её работе, если у меня своя карьера есть, а моя жена мне
просто нравится и мне с ней хорошо?
Вот скажите мне, зачем умницам и красавицам впёрлось искать
обязательно генералов и космонавтов? Вот чем им симпатичный
лейтенант не мужик? %))
Я вот мечтаю, чтобы мой мужчина был сантехник и электрик в одном лице )))) Серьезно!!!))) Постоянно трубы текут!!!)))) Уже ДОСТАЛО))) И вообще - это так возбуждает))))когда у мужчины кривые извилины, но не руки ))) Сколько их уже побывало, но не с одним из них, кроме как про трубы не возникло желания поговорить ))) Дело ведь не в званиях
Как сказал Доктор Хауз, двойки должны жениться на двойках, тройки на тройках, а если разница больше , чем в две единицы отношения обречены![]()
Последний раз редактировалось ...NASA...; 27.08.2010 в 22:34.
Он же Гоша, он же Жора, он же Гога ...
К сожалению не типичный представитель
Он, наверное и трубы может починить.....
Так что не будем о статусах ))
Социальные закладки