|
Вчера были семьей в НАПОЛИ (это на Днепродороге) ,так вот, ужасней пиццы я еще не ела никогда((((( Печально,больше к ним не пойдем....
Никогда не сдавайся!!!
И так, foxсо4ка , когда будете здесь, уточните ещё раз время сбора в субботу. И какой-нибудь ореентир, там вечером в субботу оооооочень много людей.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Если человек знает, где фонтан, то бювет (через дорогу, по диагонали от фонтана), тоже найдет.Просто уже много людей сориентировались на фонтан.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
а к кому именно из депутатов просьба? К Гончаренко,что ли?
Не летаю в облаках
я тоже буду в субботу, подпишусь.
у бювета кафе детское тааак быстро доводят до умауже забор убрали и плитку на дорожках кладут - вроде к дню города должны успеть
![]()
О да... Гончаренко лично спас Припортовый завод от продажи три раза... Так что Марку помочь-раз плюнуть...
Тут если подключать, то реальные силы и желательно местные....
Ребята, все подписи которые тут собираются отнести к губернатору... Я промолчу по этому поводу...
В этой ситуации нужен очень влиятельный человек, который сможет помочь... Реально помочь...
Тем более скоро выборы мэра...
У меня напрашивается два варианта: Костусев и Алайбов...
И им желательно предлажить что-то такое в замен, от чего они не смогут отказаться...
Поддержку одесской молодежи... Да,блин, в палатках ихних стоять во время предвыборной компании... У Марка много друзей, а теперь ще больше... И многие захотят помочь таким образом... Тут просто нужно сесть и все обдумать.......
Социальные закладки