Скажите а на ночь его пить можно?
|
Как сказали мне травники, что его в воде лучше не разбавлять, а разрезать плиточку на 10 частей и рассасывать во рту 1 раз в день. Лучше с утра натощак. Потом сделать перерыв 10 дней и повторить курс.
Прекрасных дней летят года...
Можно.
Заживление костей и сухожилий ускоряет на порядок. Стандартная спортивная медицина. Язвы-раны, на себе испытал (кусок пальца прилепил), правда ощущения...Прыгал быстро и высоко.
Травников опять переместили на Привозе, теперь они стоят недалеко от входа, который ближе к вокзалу.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Этого травника я знаю лично. Зовут его Сергей.В таких подушечках я покупаю на Новом Рынек у травника..когда рассказала, что у моего парня последнее время наблюдаются боли(колики) внизу живота, в районе придатков, то он посоветовал разводить пол пакетика на 0.5 л. теплой воды и пить по 1 ст. ложки 3 раза в день..
В течении трёх месяцев пил, правда не систематечески..иногда боли уходили, но сейчас опять наблюдается такая ситуация..
как бы не хочется постоянно сидеть на таком лечении..может посоветуете чего-нибудь..? или лучше не заниматься самолечением и обратится все-таки к врачу..?
Хороший специалист в своём деле. Его так же знают многие аптеки города.
И кстате, http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0806/89/8555476e678c.jpg.html - этого у него много...Сам покупаю и профилактики ради использую. Советую!
А может кто - то подскажет....кто то лечился мумиеМ в целях восстановления после химии-терапии? восстановление крови.
а как вы его используете? берете кусочек от общего куска и растворяете? или как? какая-то дозировка есть? мне надо для того, чтоб тело натирать, помогает, чтоб кожа подтягивалась.
о и я хочу)говорят растяжки убирает..надеюсь.....
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Приготовление крема от растяжек с мумие http://www.mumio.ru/rastyajki.html
Скажите, а у травников на Привозе как мумиё расфасовано: по 5грамм или больше?
что-то заглохла тема
Мега, получилось у вас растяжки убрать?
интересует тот же вопрос - растяжки(((
Так а где теперь можно купить настоящее мумие, не в таблетках? Подскажите)
Хочу приготовить крем от растяжек, спасибо за ссылку, хочу наведаться в аптеку на пастера - а вдруг еще есть)))
Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)
Социальные закладки