|
Скажите пожалуйста- сообщили, что маму Марка не пустили в зал? Почему адвокат не вмешался? Мама имеет право быть представителем и с правами участника процесса?!
Я не юрист но в нашей стране существует судебная практика определения необходимой обороны,при которой самооборона считается обоснованой и законой в том случае когда телесные повреждения обвиняемого в превышении незначительно отличаются от потерпевшего,по крайней мере так всегда было раньше,по -этому есть у него сотрясение или нет его все равно нужно симулировать и вылежать более 21 дня тогда это называется тяжкие телесные,и сопоставимы с тяжкими телесными повлекшими смерть,и я не по кому не сужу,а в отличии от некоторых не слюни пускаю а дело советую,с гордо поднятой головой со статьи спрыгнуть не получится.
Кто судья?
Приморский суд в очередной раз показал свою продажность. Это не удивительно. Очень хочется дожить до того дня, когда все эти мрази захлебнутся своим кровавыми у.е.
Давайте в студию фамилию судьи. Надо эту тварь пропиарить в Украине.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
повторюсь ещё раз, писал интересное предложение вроде
https://forumodua.com/showthread.php?p=14155198#post14155198
но только сказали нет или не обратили внимание, результаты работы суда уже видны, а дальше, правильно, будет в сизо месяца, а там страсти поулягутся, и только мама одна будет пытаться спасти своего сына.
чем больше кипишь, тем больше внимания будет уделено этому делу.
жалко накрыли сайт ОРД (ord- ua. com)
Симулировать нужно головокружение и потери сознания,а приступы тошноты не обязаны заканчиватся рвотой,я знаю случаи когда при консультации грамотного врача люди симулировали сотрясение в течении 21 дня и переводили банальное ДТП в уголовное русло.
по последним данным, по обследованию.....говоить мне много не могли но там явно что-то не то
потому, что нижний порог давления (не знаю как правильно это звучит по мед.терм.) - 100
разве такое может быть у 19 летнего парня?
Последний раз редактировалось Olga P; 27.08.2010 в 21:32.
Плохие дела господа! Не все потеряно , конечно ж. Парня хоть в больничку надо, а не в камеру. Решение конечно ж незаконное. Установочная часть нам неизвестна- что там накатал судья.Но это полностью противоречит ст.36 УК Украины. У меня хороших отношений с судьями нет, но я любое дело попру до Страссбурга - такова моя позиция, именно это наверное сдерживает беспредел апелляционного суда. Поэтому, исходя из своей практики- у меня мнение- апелляционный суд- на порядок честнее всех 4 районных. К нему у меня претензий меньше. Апелляцию необходимо готовить!
Социальные закладки