Сегодня проезжала мимо нашего дома и заметила изменения в цвете фасада.Я надеюсь это его не красят,если красят то это ужас.
|
Сегодня проезжала мимо нашего дома и заметила изменения в цвете фасада.Я надеюсь это его не красят,если красят то это ужас.
Вид со двора,и окрас фасада.
Фасад (будет)облицован фасадным и фасонным кирпичом...Ждем))
что-то на картинке выглядело гораздо красивее![]()
Дом конечно получается просто чудо архитектурной мысли!Несмотря на близость к морю ни балконов ни террас!И именно панорамное остекление должно было сгладить этот недостаток,по крайней мере для тех кто покупал квартиры с этой опцией!И кстати платил дороже за квадратный метр чем те у кого панорамы не должно было быть!Прсто интересно как ПС будет выходить из этой ситуации?Может кто прояснит ?А цвет фасада лично мне ,несмотря на мою любовь к ПС,кажется нормальным и довольно близким к изначальной картинке!
Конечно глупо было верить, что нас ждет облицовочный кирич, но хоть цвет приемлимый, правда, держаться будет ооочень мало, как чудо -город например, 2-3 года и все !
Большенство будет менять окна, это, думается мне, это не самое страшное.
Проежала 16 фонтана, так там окна от пола до потолка и другие совсем (поприличней наших), обидно!
скидка OVI627 на IHerb.com
Поменяйтесь тогда со мной. и обидно не будет и стройка ни с места
Если проследить историю ПС,то прослеживается такая закономерность-каждый следующий дом эта горе-компания сдаёт в намного худшем состоянии ,чем предыдущий!Судя по тому,что они приступили к покраске фасада только с лицевой части,а с тыльной и красить нечего,там ещё конь не валялся,нас ожидает сдача полупустого дома!Пока стройка напоминает показуху,единственное не понятно для кого?Для банка?Для городских властей?Для инвесторов?Пусть любимцы ПС меня поправят если я не права!
к чему ваши выступления, в которых ничего нет кроме эмоций,
и чего вы добиваетесь ?
что реально вы сделали чтобы дом не напоминал показуху?
что реально вы предлагаете сделать для достройки объекта?
чем реально вы можете быть полезны при решении вопросов с ПС
по достройке Фонтана?
зачем вы разводите панику и стравливаете будущих соседей?
Это свободный форум и я здесь пишу то,что считаю нужным.Лично вам уже неоднократно говорила-не нравятся мои посты просто не читайте!Не хочется просто с вами вступать в полемику всё равно лично от вас толку ноль!У меня хотя бы есть эмоции и констатация реальных фактов,у вас даже этого нет!А на счёт моих предложений я озвучивала их не раз-почитайте форум!И где вы нашли в моих словах панику и тем более стравливание соседей?Вы хотя бы думайте что пишите!
а как вы можете знать какой от меня толк?
ну напишите, пожайлуста, ещё раз ваши конструктивные предложения - надеюсь писать не много?!
проезжал сегодня мимо, вроде цветных красок на фасаде прибавилось..... ))
Домик у нас разноцветный будет![]()
- "Вы на каком этаже"
- "На зелененьком"
- "А мы на красненьком"
....такой себе 7-й километр![]()
это вы прикольно подметили, только хочется от такой мысли не смеяться а плакать(((((((((((((((((((((((((((
Мне разноцветный фасад нравится. Или лучше однотонный серый.
Строится по-маленьку...
Социальные закладки