Olga P ну что там? есть ли новости какие-то?
|
Olga P ну что там? есть ли новости какие-то?
Я сомневаюсь, что будет "публичная порка" за убийство нациста
На мой взгляд - Марку просто для показательности дадут 2 года условно
Зиг хай Львов!
В данном случае заявление можно не писать. Это преступление освещено в печатных средствах массовой информации. ст.94 УПК Украины предусматривает основанием для возбуждения уголовного дела в данном случае ст.296 ч.2 УК Украины- сообщение в средствах массовой информации. Адвокат -это знать обязан. Слабое место адвокатов- они часто не хотят "портить отношения" с судьми и правоохранителями в кавычках и не проявляют настойчивости.
Не должны ему ничего дать 36 ст. УК Украины. Относительно убийства культуристом гопника не уплатившего по счету вношу ясность- там была большая недоработка адвоката. Культуриста пугали ножом- угрожая порезать- но нож потом не нашли. Он ударил первый и всего два раза- одного сразу убил, второго в нокаут, третий усрался и убежал. Все трое за 180 см ростом и спортивного телосложения. Но культурист - ударил первый, когда они его окружили. Так что формально было превышение обороны и дали условный срок. Дело адвокату надо было проработать по иному. Здесь же должен быть оправдательный вердикт-отсутствие состава преступления.
Славик, оказывается очень сильно пострадал от избиения!!!!!!
как оказалось, парнишка постоянно рвет, его постоянно тошнит, это мы узнали только сегодня вечером!!!!!!!!
на суде он потерял сознание!!!!!
скорую не дождались и ровд повезли сами его в еврейскую больницу, сейчас обследование
на месте находятся центральные сми, группа форумчан и адвокат !!!
... оправдались опасения
Простите но это для него хорошо! От этого никто не умирал,а сильнейшим оправдательным фактором будет,я удивляюсь почему девушка до сих пор не легла в больницу с подобными симптомами?
ЧЧЧерт, и это выяснилось только сегодня.... У нас самая наблюдательная милиция в мире......
Ольга, а написали заявление на бандитов?
Если нет, то почему?
Просто обидно, что Марк сидит в милиции, а бандит "отсыпается" дома.
Социальные закладки