|
девочки помогите нам осталось чу-чуть насобирать на скидку 10 % в антохе у нас сейчас 5 боюсь своими силами не справлюсь)если что пишите в л.с. скидка антохи +мои 5 % мелочь а приятно)
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Шаг вперед а где они находятся?
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
ну вставлю и я свои 5 копеек в защиту ребенка от взрослой пищи.
Деткам до 5 лет свежевыжатые соки без мякоти категорически не рекомендуют.
и если ребенок на ГВ то ему до 6 месяцев ничего вообще больше не нужно. даже воду, т.к. она выводит необходимый в развитии хром и кучу других полезностей...которые в нужной пропорции находятся в мамином молоке.
а вообще это в тему о ГВ)) там вам насоветуют))
зы. приятно когда папочки не равнодушны к судьбе своих детей![]()
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
манюнички (и не только) выступали с танцами животатакие масички, а уже так красиво, загляденье. А вот мужики точно не на малявочек смотрели, там и девушки постарше были, очень интересные. Так заметила несколько лиц мужского пола, фоткающих всю эту красоту на мобилки, фотики ... вечер удался
![]()
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Мы были в ШАГ ВПЕРЕД!Нам тоже там все понра!Интерьер супер! Вот пойдем тож 1сентября на первое занятие!!!!!!!!!
Это прям напротив нас!
Ребята, давайте жить дружно!
Девочки! Срочно нужна помощь! Подскажите пожалуйста, если у кого есть, телефон какой-нибудь акушерки или молочной сестры, которая хорошо расцеживает застои и могла бы приехать к нам на поселок???
Все, что ни делается - все к лучшему!
ооо у меня есть сейчас найду она на Котовского!супер баба,она в Областном роддоме работает!
сейчас отпишу
Последний раз редактировалось BABYE2008; 30.08.2010 в 17:16.
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Социальные закладки