|
большая часть посетителей - это арабы и турки.... они значит тоже "тряпьё дешёвое " одевают?
а ты в фирменных на дискач ходишь ? а где ты их, фирменные то покупаешь ? в магазинах в центре города ? так там тот же Китай и Турция что и на 7км только гораздо дороже, для тех кто типа хочет фирму
Думаем головой кто здесь будет фирму продавать ? в штатах фирменные джинсы 30-50$ а сюда если их привезти и растоможить, да еще и 200-300% наценки они сколько будут стоить ? и кто их за эти деньги тут купить ? только полный лох, умные как минимум со штатов закажут. Кроме того понту от того что ты купил фирменные за дорого, если их от турецкой подделки внешне не отличить ?
Так что скорее вопрос не в стоимости вещей которые надевают в клуб, а от наличия или отсутствия у человека вкуса !
Один надел в клуб майку с дурацкой надписью и всё остальное стадо теперь должно надеть такие же, ведь они считают это типа модно !
Последний раз редактировалось Cool MAN; 25.08.2010 в 00:27.
я имел ввиду - остутствие вкуса, в итаке больашая концентрация этого, там как другой мир, и этих людей много!
а причём тут вообще одежда? )))))))))
Земля вращается вокруг каждого из нас.
вот и лето прошло ((( как жаль (
зимние клубы это уже не то, да и зимой не тянет клубиться, лето именно то время когда хочется гулять
этой ночью на СексМишн было "жарко"
внутри самого клуба людей было много, на пляже почти никого, за исключением тех кто сидел за столиками в пледах, всё-таки на улице ночью прохладно
цена на вход была чуть ниже 120 парни и 80 девушки
А вот Мохито расстроил, не знаю, возможно попал на неудачного бармена, а может это общая политика по клубу но стакан был меньше чем обычно и по вкусу было мало лайма и больше мяты...
Пил в разных местах, больше всего понравился как сделали на пред. вечеринке в Итаке, и по вкусовым качествам и по эстетическому оформлению он был супер !
А я совсем не люблю Мохито![]()
Аркадия сегодня еще работает (итака,рай,вестерн)...но народу нет.... потому и уехал...
А вот на эти выходные уже явно работают только зимние клубы![]()
Итака-открытие 20 мая
ктонибудь знает как устроится в клуб официантом в ибицу или итаку напишите в личку плиз
Western - бомба клуб в Аркадии! Скоро открытие вроде уже. Коллектив отличный, диско , бар - супер!
знаю конечно! а у Вас опыт есть?
бомба, способная превратить твой праздник в полный отстой вот только ты не знаешь которая когда она рванёт)
бомба...замедленного действия...)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки