| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
А в чём смысл было гнобить модеров? Они ж не решают ничего, кроме выписывания штрафов
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
не не скучаю..времени нет ..работаю..и целыми днями не сижу ..можешь сам посмотреть.
а какие у него СЕЙЧАС интересы?
Ты можешь рассказать?
С МИО - Демидов подтвердил факт гульки ..в его ресторане ..а по остальному по просьбе милицейских чинов (гулявших там же и в то же время )- тишина..
А ты сам зайди в Гран-Петтин - поспрашай официантов..
Впрочем ,тема не о Маркове ..(он уже второй день празднует "единого"от ПР Костусева.небось ,(как утверждала Перевалова) опять наперегонки в сауне с ним телок пользуют.
отмечают..
Эльфу кофе варишь?времени нет ..работаю.![]()
22 августа на заседание политсовета Одесской областной организации Партии регионов по предложению Эдуарда Матвийчука из партии были исключены два члена областного Политсовета Партии регионов. Первый - это Сергей Кухтык, который, будучи главой района и членом Партии регионов, уличен во взяточничестве. Второй - председатель Белгород-Днестровской райгосадминистрации Владимир Зинченко, на которого поступало множество жалоб. Первого президент уже уволил с работы. Второго ждет та же участь.
Даже так?Ну я тя поздравляю тогда.Состариться перед монитором,строча различные наскоропридуманные фантазии в защиту ГЭИя или поливать дерьмом его оппонентов,строя из себя охотника за компроматом-это ли радужная перспектива?
Фиг его знает.Честно,он мне мало интересен.а какие у него СЕЙЧАС интересы?
Ты можешь рассказать?
Ясно...С МИО - Демидов подтвердил факт гульки ..в его ресторане ..а по остальному по просьбе милицейских чинов (гулявших там же и в то же время )- тишина..
А ты сам зайди в Гран-Петтин - поспрашай официантов..
Впрочем ,тема не о Маркове ..(он уже второй день празднует "единого"от ПР Костусева.небось ,(как утверждала Перевалова) опять наперегонки в сауне с ним телок пользуют.
отмечают..
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Блин значит то Голодный Котег варит.
Та не бойся, паяльники за *предпринимательство* ещё не успели забыться.
Остался месяц до выборов ))) хе хе, а ко мне уже всякие кретины приходят. спрашивают, как вам работа Гурвица
Бигборды, все заняли Яныком и Тимашонкой, куда же прилепит свою харю пгативный?![]()
Ну я вообще-то про Одессу спрашивал,а не про область.
Кухтика взяли на взятке,завели уголовное дело.Зинченко,не так давно проходил по уголовному делу в качестве свидетеля,сейчас(вполне возможно)открылись новые обстоятельства.При чем тут "жесткая чистка"?
Чистка-это если бы их поперли до того как...,а так то о чем говорить?Лозинского тоже уволили.Это что тоже чистка?
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Венец трудов,превыше всех наград!
Передергиваете, потому что я написала, что мы все, кто вырос в песочницах, были здоровее, чем нынешние дети.
И кстати, по резиновым коврикам собаки тоже ходят.
Развели тут болтологию. Вместо того, чтобы порадоваться за детей, "песчинки" выискиваете.
ПС. Для Костусева детские площадки - тоже не основное занятие. Но он их делает. За свои деньги.
Социальные закладки