Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 285 из 2548 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #5681
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Могут ли онкологи без результатов анализов определить раковая єто опухоль или нет?
    мой вопрос затерялся...

3. Вверх #5682
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Малинка, точно сказать без гистологии нет, но предположить по размеру, характеру распространения, клинике могут..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

4. Вверх #5683
    вот и предположили.....

5. Вверх #5684
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    А что скажут врачи про Веттом-1.Хочу купить,но не знаю насколько эффективный этот препарат.
    Лабуда какая-то,
    но обратил внимание на некоторые тезисы:
    1. Ветом же, как препарат для животных (проверьте украинский сертификат).
    2. В отличие от Ветома они не содержат ГМО (генномодифицированные организмы)!
    (http://mednatur.com.ua/stelkor_vetom.php)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

6. Вверх #5685
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые врачи....Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу вот такого метода лечения http://healer-dusupov.ru/!!!
    Может кто-то что-то слышал об этом, очень хотелось бы узнать об эффективности метода??
    Анекдот:
    - Скажите это средство очень полезное?
    - Да, очень полезное, той фирме, которая его производит и продает ....

7. Вверх #5686
    Форумный Айболит
    вот и предположили.....
    "Заподозрить ВРАГА - это значит быть уже наполовину вооруженным в борьбе с ним ..."

8. Вверх #5687
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Добрый вечер! У меня что-то непонятное творится с горлом уже больше суток. Значит все по порядку: Около двух недель назад воспалился глаз, больно было смотреть на свет, покраснел очень, сходила к офтальмологу - сказали обычное явление для погоды, или давление от жары поднялось, или от кондиционера застудила. Стала лечить глаз, как одновременно стали проявляться симптомы простуды: насморк сильный, горло разболелось, слабость. Буквально за 2-3 дня все прошло, глаз также стал приходить в норму, насморка вообще нет, слегка подкашливаю только. Два дня было все хорошо, горло не болело, а вот вчера днем какой-то дискомфорт появился, давит внутри что-то, глотать больно, и слизи много внутри, прям комок чувствуется. Всю ночь спать не могла, прям в горле как-то булькает аж, отхаркаться все время хочется. Слизь почти бесцветная, иногда с зеленоватым оттенком. Сходила днем у лору, ничего толкового не сказал, констатировал только тот факт, что горло воспалено и всё. А оно так противно, даже полежать на кровате не могу, этот слизистый ком еще сильнее ощущается....
    Мир принадлежит оптимистам!

9. Вверх #5688
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У меня что-то непонятное творится с горлом уже больше суток. Значит все по порядку: Около двух недель назад воспалился глаз, больно было смотреть на свет, покраснел очень, сходила к офтальмологу - сказали обычное явление для погоды, или давление от жары поднялось, или от кондиционера застудила. Стала лечить глаз, как одновременно стали проявляться симптомы простуды: насморк сильный, горло разболелось, слабость. Буквально за 2-3 дня все прошло, глаз также стал приходить в норму, насморка вообще нет, слегка подкашливаю только. Два дня было все хорошо, горло не болело, а вот вчера днем какой-то дискомфорт появился, давит внутри что-то, глотать больно, и слизи много внутри, прям комок чувствуется. Всю ночь спать не могла, прям в горле как-то булькает аж, отхаркаться все время хочется. Слизь почти бесцветная, иногда с зеленоватым оттенком. Сходила днем у лору, ничего толкового не сказал, констатировал только тот факт, что горло воспалено и всё. А оно так противно, даже полежать на кровате не могу, этот слизистый ком еще сильнее ощущается....
    есть спрей для горла с экстрактом ладанника - всегда помогает

10. Вверх #5689
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Неплохо походить на маслянные ингаляции,а еще Биопарокс-спрей!

11. Вверх #5690
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    полощите хлорофилиптом, у меня это средство номер 1 при воспалении горла.
    Тут становится скучно

12. Вверх #5691
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    похоже на аллергическую реакцию у меня такое состояние на длинношерстных котиков и собак попробуйте с антигистаминного, в любом случае не помешает
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

13. Вверх #5692
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    "Заподозрить ВРАГА - это значит быть уже наполовину вооруженным в борьбе с ним ..."
    спасибо)

14. Вверх #5693
    Частый гость Аватар для bright

По умолчанию Вопрос к хирургу.

Меня неделю назад укусило какое-то насекомое чере платье. Болело очень, но не долго. Муж дома посмотрел подавил типа жало чтоб вышло и оставили в покое. Пару дней назад содрала случайно корку с того что муж подавил и там по словам очевидца (мне не видно) был гной. Вечером с мужем подавили, йодом замазали. Появившаяся за день боль за ночь пропала, но ранка мокрая уже пару дней и мягкое место (поясница) в диаметре см 3 твердое, вроде белое есть под кожей. Мазь вишневского или водочный компрес вытягивает это? Знаю что хирурги все любят резать )))), можно ли без этого справится?
    Последний раз редактировалось bright; 28.08.2010 в 01:38.

15. Вверх #5694
    Посетитель Аватар для Djilli
    мой вопрос затерялся...
    предполагать могут,но ясность внесёт только гистология...

16. Вверх #5695
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Меня неделю назад укусило какое-то насекомое чере платье. Болело очень, но не долго. Муж дома посмотрел подавил типа жало чтоб вышло и оставили в покое. Пару дней назад содрала случайно корку с того что муж подавил и там по словам очевидца (мне не видно) был гной. Вечером с мужем подавили, йодом замазали. Появившаяся за день боль за ночь пропала, но ранка мокрая уже пару дней и мягкое место (поясница) в диаметре см 3 твердое, вроде белое есть под кожей. Мазь вишневского или водочный компрес вытягивает это? Знаю что хирурги все любят резать )))), можно ли без этого справится?
    тут нужна очная ставка..- вперед к любителям порезать..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

17. Вверх #5696
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    ну,хоть к дерматологу!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #5697
    Шветка Аватар для April
    Господа, хелп!
    В рамках лечения межпозвоночной грыжи прописали этолфорт, мидокалм, нейровитан и алфлутоп в/м. Буквально через несколько дней с лицом начало твориться страшное - красные шелушащиеся пятна, которые дошли уже до шеи. Поначалу списывали их на обострение псориаза волосистой части головы, которое раньше периодически доходило и до лица. Если это и оно, то явно от какого-то из лекарств. К врачу, делавшему назначение, попаду не раньше понедельника, но сейчас уже не улицу выйти стыдно.
    Какое лекарство могло дать такую реакцию? В инструкциях у 3х из них написано, что могут быть побочные эффекты в виде дерматитов и т.п.
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

19. Вверх #5698
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    Господа, хелп!
    В рамках лечения межпозвоночной грыжи прописали этолфорт, мидокалм, нейровитан и алфлутоп в/м. Буквально через несколько дней с лицом начало твориться страшное - красные шелушащиеся пятна, которые дошли уже до шеи. Поначалу списывали их на обострение псориаза волосистой части головы, которое раньше периодически доходило и до лица. Если это и оно, то явно от какого-то из лекарств. К врачу, делавшему назначение, попаду не раньше понедельника, но сейчас уже не улицу выйти стыдно.
    Какое лекарство могло дать такую реакцию? В инструкциях у 3х из них написано, что могут быть побочные эффекты в виде дерматитов и т.п.
    ...В прошлом у Вас были аллергические проявления?? Любое лекарственное средство, даже самое безобидное, может дать подобную реакцию.Все зависит от предрасположенности организма и комбинации препаратов.. При наличии в анамнезе аллергопроявлений, надо бы прикрыть основную терапию десенсибилизирующими препаратми..
    В Вашем случае , до визита к врачу, прекратить прием этих лекарств ( всех) ввиду невозможности определения препарата , вызвавший аллергию.. Для облегчения состояния, принимать :
    супрастин или тавегил, хлористый кальций...
    ..Еще лучше дозвониться до своего доктора, не стесняясь проконсультироваться..

20. Вверх #5699
    Новичок Аватар для dillema
    Подскажите пожалуйста, чем можно остановить маточное кровотечение, прописали дицинон, экстракт водяного перца и уколы окситоцина, но после приёма улучшений не наблюдаю. Какая может быть причина кровотечения кроме гормональной, так как гормоны проверяла?

21. Вверх #5700
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от dillema Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, чем можно остановить маточное кровотечение, прописали дицинон, экстракт водяного перца и уколы окситоцина, но после приёма улучшений не наблюдаю. Какая может быть причина кровотечения кроме гормональной, так как гормоны проверяла?
    Вы с этим не шутите езжайте ка в больницу причин может быть много...от внематочной беременности и до....
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

Ответить в теме
Страница 285 из 2548 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права