Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 437 из 1292 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 25835
  1. Вверх #8721
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Теперь уже лет 5 ваш Норд
    У Отца с Матерью после долгой и хорошей службы холодильника Донбасс обзавелся новый житель, Вестфрост - вроде, Бельгия - нормальный холодильник - но лопнул кронштейн посередине, который держит дверь, нигде его не найдешь, так батя на нервах взял и просверлил его (кронштейн) в обеих частях и шурупами прикрутил. И далеко не пять лет ему...да и говорят Норд неплохие - у нас делают.
    Последний раз редактировалось Turkul; 27.08.2010 в 17:19.

2. Вверх #8722
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение

[цензура]

Для справки - одного только золота было 2,000,000 кг. Его просто так отдали - не получив ничего, то есть абсолютно.
    скорблю по поводу золота. Аж два миллиона кг. Это ж надо ж так-то, а. Я прям удивляюсь, из такой страны, да золото все вывезти. Не, это не про нашу страну, такое с СССР никогда не могло произойти. Ни-ког-да. С США - да, а чтобы с нами - неееее...Поклеп!!!!!

Интересно на какие деньги собирались исследовать геном - (было выделено в 10 раз больше чем у американцев - 10 млрд.) успели до августа 91 года выделить 600 млн.

На какие деньги поворачивали реки - работы велись до развала СССР?

На какие деньги построили "Буран" и "Энергию", и в 93 году (!!!) готовы были доделать ракету "Вулкан" для полета на Марс?

На какие деньги были почти готовы около десятка "Буранов"? На какие деньги собирались до 2000 года совершить пилотируемый полет на Марс?
    Реально, на какие деньги? Что из вами заявленных программ довели до ума? Где можно погордиться Родиной?
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

3. Вверх #8723
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    я Вам открою такой большоооой-большооооой секрет.
    Россия не боится НАТО, и уже давно подпустила эту организацию к себя.
    В год проходит свыше 200 мероприятий совместных Россия-НАТО разной величины и размаха. Так что Россия очень плотно сотрудничает с альянсом.

Никто ни за чей счет не живет - так не бывает.
    Кто виноват что Украина похерила контракты, уж явно не Россия?
    объясните мне, на кой черт тогда два малька содержат этого бескультурного колхозника из Минска. Нафиг он мне сдался. Да лучше б тогда те деньги, да на хорошие дороги в России. Чтоб на трассах заплат не было, а чтоб ровно все.

4. Вверх #8724
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    объясните мне, на кой черт тогда два малька содержат этого бескультурного колхозника из Минска. Нафиг он мне сдался. Да лучше б тогда те деньги, да на хорошие дороги в России. Чтоб на трассах заплат не было, а чтоб ровно все.
    а на фиг Вы кому-то сдались?...
    об уровне культуры всех президентов украины тоже можно поспорить... особенно о Кравчуке и его жесте в прямом эфире...
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

5. Вверх #8725
    User banned
    Что из вами заявленных программ довели до ума? Где можно погордиться Родиной?
    Вот не успели. Все демократы разрушили. И теперь ваша гордость - двухфунтовый "Чоко-пай"....

6. Вверх #8726
    User banned
    скорблю по поводу золота. Аж два миллиона кг. Это ж надо ж так-то, а. Я прям удивляюсь, из такой страны, да золото все вывезти. Не, это не про нашу страну, такое с СССР никогда не могло произойти. Ни-ког-да. С США - да, а чтобы с нами - неееее...Поклеп!!!!!

Реально, на какие деньги? Что из вами заявленных программ довели до ума? Где можно погордиться Родиной?

СССР с 84 года планомерно, но быстро уничтожали. Однако свернуть многие программы до завершения были не в состоянии - такая была особенность системы.

Именно поэтому состоялся единственный полет "Бурана" и успели закупить оборудование для исследования генома. Кстати, на нем вроде и сейчас работают, государство с тех пор не располагает такими суммами.

-------

С СССР это быть действительно не могло, пока на высшие посты не пробрались агенты ЦРУ.

А деньги в СССР всегда были и это не зависело от продажи нефти и т.п. - был внутренний рынок.

-------

В отличии от России, валюта для СССР была нужна лишь для закупки инсулина и еще некоторых позиций.

Для справки. В России выпускают только 10% комплектующих для гражданского сектора и 30% для военного. СССР же мог вообще ничего не закупать и никто бы кроме нескольких процентов от населения этого бы даже не почувствовал.

7. Вверх #8727
    User banned
    Надо просто представлять что делалось в СССР! У всех была примерно одинаковая зарплата, ВСЕ работали. Тоесть каждый в меру своих возможностей производил товар. Именно производил а не перепродавал. Часть шло на внутренне потребление часть на экспорт. Я уже не говорю о ВПК на него работала вся страна, не было крупного предприятия которое не работало на оборонку. В результате человек получал зарплату меньше чем производил материальных ценностей. Вот на эти деньги и строилась страна. Вспомните кто помнить за что работали после войны, а в колхозах вплоть до 70 годов.

8. Вверх #8728
    User banned
    В результате человек получал зарплату меньше чем производил материальных ценностей.
    А надо наоборот, да?
    Чтобы зарплата была больше, чем человек произвел...

9. Вверх #8729
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    А надо наоборот, да?

Тогда будет инфляция. А в СССР цены выгравировывались или отливались на изделиях.

10. Вверх #8730
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    А надо наоборот, да?
    А вот это мы сейчас и имеем! Что больше всего получает тот кто не чего не производит. Тоесть всё идёт из воздуха.

11. Вверх #8731
    User banned
    У всех была примерно одинаковая зарплата, ВСЕ работали. Тоесть каждый в меру своих возможностей производил товар. Именно производил а не перепродавал.
    +5

Я хорошо знаю пару фабрик легкой промышленности и два завода, которые на сегодняшний полностью умерли. Допустим шмотки на одной из тех фабрик делали не хуже - это точно, нежели то, что многие носят сейчас.
    Последний раз редактировалось Turkul; 27.08.2010 в 17:51.

12. Вверх #8732

С СССР это быть действительно не могло, пока на высшие посты не пробрались агенты ЦРУ.
    Это бред. После которого остальное не имеет смысла читать. S, объясните мне, что это за СИСТЕМА власти такая, при которой может проникнуть ВРАГ? Почему именно ЦРУ проникло во власть КПСС, а не КГБ - в Конгресс и Белый Дом. Как получилось так, что наше всесильное КГБ прошляпило такой момент????
    И еще, вам не кажется, что у страны не было ни малейшего инструмента контроля за властью, чтобы это, крысы не водились? А вот такие инструменты на Западе почему-то есть. Называется гражданское общество, разделение трех ветвей власти и многопартийная политическая система. А так же - свободные СМИ. И никакой крысе тихой сапой никуда не пробраться.

п.с. Горбачева агентом ЦРУ не считаю. Так как все это одному сделать невозможно. Он же не Бонд, Джеймс Бонд.

13. Вверх #8733
    User banned
    Это бред.
    Сколько уж веков один и тот же бред.....:

# 1812 г. НАПОЛЕОН БОНАПАРТ:
    "...Если мой друг Александр не пожелал заключить мир в покоях Кремля, я заставлю его расписаться в своем бессилии на берегах Невы. Но мои условия будут ужасны. Польскую корону я возложу на себя, а для князя Жозефа Понятовского создам Смоленское герцогство. Мы возродим Казанское ханство, а на Дону устроим казачье королевство... Мы раздробим Россию на прежние удельные княжества и погрузим ее обратно в тьму феодальной Московии, чтоб Европа впредь брезгливо смотрела в сторону империи..."

1925 г. АДОЛЬФ ГИТЛЕР. "Майн кампф" (Моя борьба):
    "Если мы сегодня говорим о новых землях в Европе, мы обращаем свой взор в первую очередь к России. Это громадное государство на Востоке созрело для гибели".

1941 г. ЙОЗЕФ ГЕББЕЛЬС. Дневник, 24 мая:
    "Тенденция такова: не допускать больше существования на Востоке гигантской империи. Большевизм останется в прошлом. Тем самым мы выполним нашу подлинную историческую задачу".

1961 г. ДЖОН КЕННЕДИ. Из речи при вступлении на пост президента США:
    "Мы не можем победить Советский Союз в обычной войне. Это неприступная крепость. Мы можем победить Советский Союз только другими методами: идеологическими, психологическими, пропагандой, экономикой".

1992 г. ДЖЕЙМС БЕЙКЕР, госсекретарь США. Из отчета перед конгрессом США:
    "Мы истратили триллионы долларов за последние 40 лет, чтобы одержать победу в "холодной войне" против СССР".

1992 г. ДЖОРДЖ БУШ, президент США:
    "Советского Союза больше нет. Это победа демократии и свободы. Это победа нравственной силы, наших ценностей. Каждый американец может гордиться этой победой - от миллионов американцев, мужчин и женщин, которые служили нашей стране в Вооруженных Силах, до миллионов американцев, которые поддерживали свою страну и крепили оборону в период девяти Президентов... Несмотря на потенциальную возможность для нестабильности и хаоса, это событие - распад СССР - явно отвечает нашим национальным интересам".

1992 г. БОРИС ЕЛЬЦИН, президент России:
    "Коммунистический монстр рухнул... Мы не дадим ему возродиться".

По утверждениям ЦРУ, Америка потратила на разрушение СССР в общей сложности 13 триллионов долларов.

14. Вверх #8734
    User banned
    А вот такие инструменты на Западе почему-то есть. Называется гражданское общество, разделение трех ветвей власти и многопартийная политическая система. А так же - свободные СМИ. И никакой крысе тихой сапой никуда не пробраться.
    Вы на солнце не перегрелись случайно...

15. Вверх #8735
    User banned
    Это бред. После которого остальное не имеет смысла читать.

Ну на форуме пишут не для одного человека. Я же вообще испытываю больше потребность выразить таким образом свое мнение, нежели получить оценку или какое-то доверие того, кто прочтет мою писанину.

------

Что касается агентов, то в этом смысле очень интересны мемуары бывшего председателя КГБ Крючкова, который в частности писал, что в Госплане, ЦК и даже (!!!) Политбюро были выявлены агенты ЦРУ.

Он докладывал обо всем об этом Горбачеву. Ну, например, о том, что Яковлев был завербован. Но поскольку тот был членом Политбюро, то просто арестовать его было невозможно, Горбачев же сначала обещал разобраться, а после вообще... намекнул - иди работай (вроде того).

Из этого можно сделать кое-какие выводы и насчет личности самого Горбачева. Ведь в его поведении было черезчур много странностей...

16. Вверх #8736
    User banned
    Надо просто представлять что делалось в СССР! У всех была примерно одинаковая зарплата, ВСЕ работали. Тоесть каждый в меру своих возможностей производил товар. Именно производил а не перепродавал. Часть шло на внутренне потребление часть на экспорт. Я уже не говорю о ВПК на него работала вся страна, не было крупного предприятия которое не работало на оборонку. В результате человек получал зарплату меньше чем производил материальных ценностей. Вот на эти деньги и строилась страна. Вспомните кто помнить за что работали после войны, а в колхозах вплоть до 70 годов.
    Вспоминаю, а Вы можете вспомнить? Или общими фразами отделаетесь?

17. Вверх #8737
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Вы на солнце не перегрелись случайно...
    Вы ошиблись. Это не я утверждаю, что в КПСС пробрались цру-шники.

18. Вверх #8738
    User banned
    Это бред. После которого остальное не имеет смысла читать. S, объясните мне, что это за СИСТЕМА власти такая, при которой может проникнуть ВРАГ? Почему именно ЦРУ проникло во власть КПСС, а не КГБ - в Конгресс и Белый Дом. Как получилось так, что наше всесильное КГБ прошляпило такой момент????
    И еще, вам не кажется, что у страны не было ни малейшего инструмента контроля за властью, чтобы это, крысы не водились? А вот такие инструменты на Западе почему-то есть. Называется гражданское общество, разделение трех ветвей власти и многопартийная политическая система. А так же - свободные СМИ. И никакой крысе тихой сапой никуда не пробраться.

п.с. Горбачева агентом ЦРУ не считаю. Так как все это одному сделать невозможно. Он же не Бонд, Джеймс Бонд.
    По Белоруссии, Вы ушли от ответа.
    Потому как все Ваши посты можно характеризовать, вашим высказыванием. Вы пишете бред, потому как ни чем не аргументируете свои выводы.

19. Вверх #8739
    User banned
    Вы ошиблись. Это не я утверждаю, что в КПСС пробрались цру-шники.
    Я не об этом...свободные СМИ на западе, например...вы же не маленькая, а в сказки верите...

20. Вверх #8740
    Ну на форуме пишут не для одного человека. Я же вообще испытываю больше потребности выразить таким образом свое мнение, нежели получить оценку или какое-то доверие того, кто прочтет мою писанину.

------

Что касается агентов, то в этом смысле очень интересны мемуары бывшего председателя КГБ Крючкова, который в частности писал, что в Госплане, ЦК и даже (!!!) Политбюро были выявлены агенты ЦРУ.

Он докладывал обо всем об этом Горбачеву. Ну, например, о том, что Яковлев был завербован. Но поскольку тот был членом Политбюро, то просто арестовать его было невозможно, Горбачев же сначала обещал разобраться, а после вообще... намекнул - иди работай (вроде того).

Из этого можно сделать кое-какие выводы и насчет личности самого Горбачева. Ведь в его поведении было черезчур много странностей...

Продолжаете жечь дальше? Представим, что все это правда. Объясните мне, может я чего не понимаю - вы все равно с упрямством осла хотите возрождения вот такой вот системы? Чтобы наши потомки на определенном моменте в будущем опять грохнулись в лужу с высокого полета от обилия цру-шников в правительстве? Нафиг нам такая страна, в которой шпионы и предатели в самом правительстве водятся. Нет, нам такого счастья опять не надо.

Закрытая тема
Страница 437 из 1292 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права