А-вдруг реально - чел. по принципу теплонасоса - шота замутил и у него на шару всё?![]()
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
А-вдруг реально - чел. по принципу теплонасоса - шота замутил и у него на шару всё?![]()
Да это мне нечего делать было ) Ничего общего с радиаторами не имею !
Как увидел, ушел под стол... Все-таки Равшаны существуют...
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Помогите, пожалуйста, советом.
Делаю ремонт в новострое. Когда дошла очередь до стяжки, пригласил людей (знакомых друзей). Посмотрели, сказали – зальем поверх старой новую, прочную – всё будет супер!
Затащил на 9-й этаж 75 мешков полимина СЦ-5, 20л грунта Церезит СТ-17 супер.
Залили мне стяжку – красота. А через два месяца вся стяжка потрескалась и трещит под ногами. Я в шоке. Хорошо, что ламинат не успел положить. Теперь мучают два вопроса – кто виноват и что делать?
Так а старая стяжка нормальная была или звенела и БУХТЕЛА???Или вы не знаете? Новая что пластами отходит? или просто трещины? Застелите ламинат и забудьте об этом.....Пару-тройку лет назал пришлось как то работать у одного прораба....Пол был в трещинах, но толщина стяжки была сантиметров 8....Мы заикнулись что мол надо сбить и залить новую...Он нас мягко говоря, послал и сказал"стелите"..залили мы правда весь пол разбавленным ПВА, чтоб в трещины он просочился и застелили ему тот ламинат....и ничего..Я пол годика назад делал у него мелкую работу и нихрена там страшного на полу не увидел..Ходят себе люди по полу, дети скачут и все стоит и ничего там с замками не происходит....К чему это я???Если он у вас пластами отходит , тогда вы попали еще раз на материалл и на работу...Я ведь предупреждал что хорошая стяжка должна начинаться с....10 у.е
шучу и сочувствую
Ви живете так, як обирали вчора...
Не будет Танюха - на линолуме держаться - еще и линолеум ухадохается. Если она под ногами терщит - капец - значит от основания она отошла.
Что-бы ничего не подрывать - ОСБ сверху - плавающий пол получится. Сверху что хош - хоть линолум, хоть ламинат. ОСБ не менее 10-ки.
Причем ОСБ на подложку для ламината стелить.
Наверное Саня, ОСБ не поможет...К чему плиту дюбелить? Ну пробъет он трухлявую стяжку, войдет в бетоную плиту, а там пустоты....Нету тела (стяжки)нету дела...Просто ОСБ может начать крутить, выгибать , она повырывает все к чертям и станет у него вертолетом посреди хаты...Тут вариантов не много...Если пластами не отходит и есть толщина от5 см и не вываливается..то можно спокойно ламинитом укрывать и даже плиткой(только сетку малярную в два слоя уложить и примазать) А если вываливается и пластами то...Циник вон выше уже написал процедуру..
Я б на его месте продал квартиру и начал в новой квартире по новому все строить..Под чутким присмотром форума..
Ви живете так, як обирали вчора...
если хрустит то скорее всего это верхний слой который полимином заливали.
его не сложно снять и по новой нормально залить
Сам ходил и об этом подумал
Есть метод "чистый плавающий пол", но там песок простой просыпается, мелкий, сеяный, а лучше перлит - но это сильно смело, я в реале еще не видел, что-бы у нас так кто-то сделал. Потом ОСБ - но его реально выкрутит без дюбелей.
Тут пока спец не глянет, как конкретно потрескалась и бухтит или нет - гадание на ромашке.
Если-таки помпаж, лично-я-б напился, поплакал и все нафиг сбил и нормально сделал.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Таня, все зависит от толщины стяжки и от того в каком месте она отошла...Там же слоеный пирог получился ! Если ее всю оторвало от перекрытия это одно а если один слой от другого это другое , а если она отошла и там и там....то это просто мусор... Прежде чем начинать лечить ,нужно знать от чего ! Нужен диагноз....
"Циники-это уставшие романтики..."
Таньша - ты какой линолеум имеешь ввиду?Советский - 8 мм. на мешковине? От завода Большевик?
Его уже кажись и не делают. Тот и на землю можно-было стелить.
Щя линолум - тоненький - хиленький, требует идеальной поверхности. Ты када у меня обои клеила, скакала через рулоны Таркета, и тот трещину не покроет, хотя Таркет и 15-ть лет гарантии - но напыс - полы должны быть полу-одеяльными![]()
мне нужны грамотные прорабы на объекты.
моих уже не хватает.
стучите в личку, отдам на просчёт объект для примера
строительное образование обязательно
Думаю положить в санузле теплый пол электрический ,но стяжка там уже есть (~ на 10мм ниже ,чем в других помещениях) , реально ли его развести между стяжкой и плиткой , в плиточном клее? Там же еще надо фольгу пристроить по идее...
Социальные закладки