Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 765 из 4089 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 81780
  1. Вверх #15281
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    А-вдруг реально - чел. по принципу теплонасоса - шота замутил и у него на шару всё?

2. Вверх #15282
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Да это мне нечего делать было ) Ничего общего с радиаторами не имею !

Как увидел, ушел под стол... Все-таки Равшаны существуют...
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

3. Вверх #15283
    Новичок
    Помогите, пожалуйста, советом.
    Делаю ремонт в новострое. Когда дошла очередь до стяжки, пригласил людей (знакомых друзей). Посмотрели, сказали – зальем поверх старой новую, прочную – всё будет супер!
    Затащил на 9-й этаж 75 мешков полимина СЦ-5, 20л грунта Церезит СТ-17 супер.
    Залили мне стяжку – красота. А через два месяца вся стяжка потрескалась и трещит под ногами. Я в шоке. Хорошо, что ламинат не успел положить. Теперь мучают два вопроса – кто виноват и что делать?

4. Вверх #15284
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Кусер Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, советом.
    Делаю ремонт в новострое. Когда дошла очередь до стяжки, пригласил людей (знакомых друзей). Посмотрели, сказали – зальем поверх старой новую, прочную – всё будет супер!
    Затащил на 9-й этаж 75 мешков полимина СЦ-5, 20л грунта Церезит СТ-17 супер.
    Залили мне стяжку – красота. А через два месяца вся стяжка потрескалась и трещит под ногами. Я в шоке. Хорошо, что ламинат не успел положить. Теперь мучают два вопроса – кто виноват и что делать?
    У меня такое впечатление,что вы знаете ответы на свои вопросы ,только боитесь признаться себе в этом....
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #15285
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление,что вы знаете ответы на свои вопросы ,только боитесь признаться себе в этом....
    Не знаю я ответов...Выбить всю стяжку и залить заново? И нет никаких вариантов?

6. Вверх #15286
    Не знаю я ответов...
    Кто виноват ?
    -Виноваты вы сотоварищи.
    Что делать ?
    - Готовить Камаз и мешки для вывоза мусора.
    - Сбивать и делать как положено по технологии.

7. Вверх #15287
    Плиточник у шоколаді
    Не знаю я ответов...
    Так а старая стяжка нормальная была или звенела и БУХТЕЛА???Или вы не знаете? Новая что пластами отходит? или просто трещины? Застелите ламинат и забудьте об этом.....Пару-тройку лет назал пришлось как то работать у одного прораба....Пол был в трещинах, но толщина стяжки была сантиметров 8....Мы заикнулись что мол надо сбить и залить новую...Он нас мягко говоря, послал и сказал"стелите"..залили мы правда весь пол разбавленным ПВА, чтоб в трещины он просочился и застелили ему тот ламинат....и ничего..Я пол годика назад делал у него мелкую работу и нихрена там страшного на полу не увидел..Ходят себе люди по полу, дети скачут и все стоит и ничего там с замками не происходит....К чему это я???Если он у вас пластами отходит , тогда вы попали еще раз на материалл и на работу...Я ведь предупреждал что хорошая стяжка должна начинаться с....10 у.ешучу и сочувствую
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #15288
    Частый гость Аватар для startumo
    какая площадь стяжки?
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

9. Вверх #15289
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    И шо Вы так переживаете?! Скажите спасибо друзьям-товарищам и постелите поверх стяжки ( на клей соответственно) линолеум. И будет Ваша стяжка держаться! На линолеуме...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

10. Вверх #15290
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    И шо Вы так переживаете?! Скажите спасибо друзьям-товарищам и постелите поверх стяжки ( на клей соответственно) линолеум. И будет Ваша стяжка держаться! На линолеуме...
    Не будет Танюха - на линолуме держаться - еще и линолеум ухадохается. Если она под ногами терщит - капец - значит от основания она отошла.
    Что-бы ничего не подрывать - ОСБ сверху - плавающий пол получится. Сверху что хош - хоть линолум, хоть ламинат. ОСБ не менее 10-ки.
    Причем ОСБ на подложку для ламината стелить.

11. Вверх #15291
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    Не будет Танюха - на линолуме держаться - еще и линолеум ухадохается. Если она под ногами терщит - капец - значит от основания она отошла.
    Что-бы ничего не подрывать - ОСБ сверху - плавающий пол получится. Сверху что хош - хоть линолум, хоть ламинат. ОСБ не менее 10-ки.
    Наверное Саня, ОСБ не поможет...К чему плиту дюбелить? Ну пробъет он трухлявую стяжку, войдет в бетоную плиту, а там пустоты....Нету тела (стяжки)нету дела...Просто ОСБ может начать крутить, выгибать , она повырывает все к чертям и станет у него вертолетом посреди хаты...Тут вариантов не много...Если пластами не отходит и есть толщина от5 см и не вываливается..то можно спокойно ламинитом укрывать и даже плиткой(только сетку малярную в два слоя уложить и примазать) А если вываливается и пластами то...Циник вон выше уже написал процедуру..Я б на его месте продал квартиру и начал в новой квартире по новому все строить..Под чутким присмотром форума..
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #15292
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    если хрустит то скорее всего это верхний слой который полимином заливали.
    его не сложно снять и по новой нормально залить

13. Вверх #15293
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Наверное Саня, ОСБ не поможет...К чему плиту дюбелить?
    Сам ходил и об этом подумал
    Есть метод "чистый плавающий пол", но там песок простой просыпается, мелкий, сеяный, а лучше перлит - но это сильно смело, я в реале еще не видел, что-бы у нас так кто-то сделал. Потом ОСБ - но его реально выкрутит без дюбелей.

Тут пока спец не глянет, как конкретно потрескалась и бухтит или нет - гадание на ромашке.

Если-таки помпаж, лично-я-б напился, поплакал и все нафиг сбил и нормально сделал.

14. Вверх #15294
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    Ой, блин, как с вами тяжело... Будет, если клея много залить! А при следующем ремонте выкинуть линолеум с приклеившейся к нему стяжкой. И тогда уже сделать нормально. Что вы человека запугали совсем! Ему и так не очень, а вы умняком его завалили...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

15. Вверх #15295
    Ой, блин, как с вами тяжело... Будет, если клея много залить! А при следующем ремонте выкинуть линолеум с приклеившейся к нему стяжкой. И тогда уже сделать нормально. Что вы человека запугали совсем! Ему и так не очень, а вы умняком его завалили...
    Таня, все зависит от толщины стяжки и от того в каком месте она отошла...Там же слоеный пирог получился ! Если ее всю оторвало от перекрытия это одно а если один слой от другого это другое , а если она отошла и там и там....то это просто мусор... Прежде чем начинать лечить ,нужно знать от чего ! Нужен диагноз....

16. Вверх #15296
    Таньша - ты какой линолеум имеешь ввиду? Советский - 8 мм. на мешковине? От завода Большевик? Его уже кажись и не делают. Тот и на землю можно-было стелить.

Щя линолум - тоненький - хиленький, требует идеальной поверхности. Ты када у меня обои клеила, скакала через рулоны Таркета, и тот трещину не покроет, хотя Таркет и 15-ть лет гарантии - но напыс - полы должны быть полу-одеяльными

17. Вверх #15297
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    мне нужны грамотные прорабы на объекты.
    моих уже не хватает.

стучите в личку, отдам на просчёт объект для примера

строительное образование обязательно

18. Вверх #15298
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Думаю положить в санузле теплый пол электрический ,но стяжка там уже есть (~ на 10мм ниже ,чем в других помещениях) , реально ли его развести между стяжкой и плиткой , в плиточном клее? Там же еще надо фольгу пристроить по идее...

19. Вверх #15299
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    какая площадь стяжки?
    Это же надо куб полимина использовать.

20. Вверх #15300
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Это же надо куб полимина использовать.
    так 75 мешков было сказано было использовано

Ответить в теме
Страница 765 из 4089 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права