|
![]()
![]()
![]()
![]()
[цензура]
Для справки - одного только золота было 2,000,000 кг. Его просто так отдали - не получив ничего, то есть абсолютно.
-------
Интересно на какие деньги собирались исследовать геном - (было выделено в 10 раз больше чем у американцев - 10 млрд.) успели до августа 91 года выделить 600 млн.
На какие деньги поворачивали реки - работы велись до развала СССР?
На какие деньги построили "Буран" и "Энергию", и в 93 году (!!!) готовы были доделать ракету "Вулкан" для полета на Марс?
На какие деньги были почти готовы около десятка "Буранов"? На какие деньги собирались до 2000 года совершить пилотируемый полет на Марс?
я Вам открою такой большоооой-большооооой секрет.
Россия не боится НАТО, и уже давно подпустила эту организацию к себя.
В год проходит свыше 200 мероприятий совместных Россия-НАТО разной величины и размаха. Так что Россия очень плотно сотрудничает с альянсом.
Никто ни за чей счет не живет - так не бывает.
Кто виноват что Украина похерила контракты, уж явно не Россия?
Весна забыла, что есть осень
14/88
ЧушЬ. К этому можно бы было прислушаться, если бы Белоруссия с Россией на взаиморасчетах сидела.... А пока там хозяин УЕ, НАТО не стоит тревожиться...
А чего надо, шоб "выдающееся"?... И нафига это белоруссам?...И в данный момент Белоруссия ничего такого выдающегося не достигла.
Ну а здесь - не просто смешно, а очень смешно...Горбаев пришел на пост, когда уже нечем было поживиться.Это в СССР нечем было
поживиться?Вы сами-то понял, что сказали?
![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Ух ты какой серьезный...
Не говори мне где и чего искать и я тебе не скажу куда и как быстро идти...
Уже 20 лет твои соплеменники (?) грабят бывшие республики СССР по чем зря,
а тебе нечем в СССР поживиться? Ты , часом не клонклоуна?
Или для тебя пачка баксов - самое ценное в жизни?
ЗЫ Кстати, когда, сколько, каких долгов и в какой валюте. Подробнее плиз, со сцилками...
Последний раз редактировалось Big!; 27.08.2010 в 15:27.
Во времена Горбачева в СССР было чем поживиться. Кроме леса? - Ну, например, прибалты жили лет десять только за счет вывоза цветного металлолома.
Или, США, вынуждены были создать специальное ведомство по приему из СССР всерхсекретной научно-технической документации и документации на открытия и изобретения. Они просто не могли всё переработать, что им демократы подарили.
А это не на сотни миллиардов, а даже и поболе...
Или, из СССР уехало в западные научные центры 800 тыс. ученых. Чтобы подготовить одного ученого нужно потратить далеко не десятки тысяч долларов...
--------
Произошла вселенская катастрофа. Человечество на треть замедлило своё научно-техническое развитие с распадом СССР, а тут про какой-то лес пишут...
Бли-и-н.... я не могу...
Или Вы издеваетесь?![]()
Интересно как это грабят? Вы хотели независимости вы её получили. Есть у вас претензий к Америке, Германий и прочим странам? По всем вопросам обращайтесь к правителям! А что касается баксов, нет не ценное! Но думаю и из этих баксов у нас заново заасфальтировали все дороги в городе, построили новый мост, и ремонтируют окрестные дома.
Ну и что касается Белоруссии.
http://www.imperiya.by/authorsanalytics19-8003.html
Кстате если вместо Беллорусии поставить Украину смысл статьи не изменится.
Ну и до кучи
http://select.by/content/view/1606/701/
Вы хотите что бы я Вам преподавал историю? На территории США была ПМВ?, Гражданская? Интервенция? ВМВ? Это что? Время на созидание? А кто к этому ручки приложил? Вернее нагрел? Не надо, с возражениями, типа большевики.
Нынешнее поколение не различает, где Ленин, а где Троцкий, кто такой Каменев, и в чем заслуги Рыкова.
Да, Вы бы хоть интервью самого Горби почитали, или аналитиков тех же США.
Почему? Да потому. Кто был поставлен во главе КГБ Горбачевым? Сколько тем же Горбачевым было слито информации. КГБ подчинялось ЦК. Информацией Горбатый владел.
Помните, когда Сталину рассказывали об атомной бомбе? Сталин не проявил ни каких эмоций. Тем самым ввел в заблуждение американцев и англичан.
Разведки и контразведки работают не только с информацией, но и с реакцией на информацию.
Ага, поэтому переключилась на Венесуэлькую нефть.
Так, что Ваши выводы ни чем не обоснованы.
Можно Ваше утверждение подтвердить цифрами? Было там на такой год, столько, за время Горбачева стало столько.
Будет наглядно и понятно.
Можно даже так.
Последняя колонка отражает результаты сравнения экономического развития стран БРУК в течение периода 1990—2007 годов:
Казахстан — 1 место (23 очка)
Что касается Белой Руси, у которой такие же шикарные возможности как у Украины, только руководитель другой.
![]()
Лично я - не хотел.
Я понимаю, что у моськи к слону тоже были претензии...Есть у вас претензий к Америке, Германий и прочим странам?
О! Подробнее плиз, В Украине украинцы строят украинские дороги украинскими материалами и на украинской технике. Внимание вопрос:Но думаю и из этих баксов у нас заново заасфальтировали все дороги в городе, построили новый мост, и ремонтируют окрестные дома.
какое отношение к этому процессу имеет бакс?
На счет Беллоруссии, если Россия реструктуризует долги, значит в этом
есть обоюдный смысл и выгода. На то они и международныне отношения...
Последний раз редактировалось Big!; 27.08.2010 в 16:23.
Посмотри моё место жительство! Я имею в виду свой город! И строится всё это в основном на газовые деньги! А до 2000г как и вес де только разрушали. Когда закончились игры в братство и началась чистая комерция тогда и ситуация стала меняться.
Что касается выгоды! Не стану перечеслять все страны которым Россия списала долги, просто понимая что с них не чего не возьмёшь!
Последний раз редактировалось Gfdkjdbx; 27.08.2010 в 16:26.
Вы уже далеко не мальчик, а такие вещи несравнимые сравниваете...
При союзе заводы строили, ТЭС/ГЭС, водные каналы, плотины, мосты, фабрики, города...и на этом фоне дорога и один построеный дом как капля в море. По сегодняшний день мы все живем на наработках СССР, и если раньше хватало сил строить после войны причем, то сейчас все это рушится.
Вот именно строили все, вместе, не делясь на наций и государство! Но кучке идиотов в каждой стране захотелось независимости. А построить дом одному это не тоже самое что строить всем селом!
Если бы всё не распалось, не факт, что было бы лучше. В России было уничтожено и то, что не замыкалось на смежников в союзных республиках.
Да, в чем-то потерь удалось бы избежать - это точно. Ну жили бы процентов на 20 лучше (что тоже совсем не мало). Но кардинально это бы не повлияло на экономическую ситуацию.
Нет, конечно...но кардинально - это революция, хорошего не так уж много, переходной этап, эволюционный - не помешал бы, это не так сильно отдалило бы экономику всех бывшых соцстран от западной Европы и Америки (хотя я не считаю, что там прям уж рай земной, как многие описуют).
Далеко ходить не нужно, Лисичанский НПЗ - работает на российском сырье, и только сегодня он ладом дышит, до этого можно сказать практически стоял и потихоньку умирал. А ведь на нем "базируется" благосостояние и города и области (Луганская) по большому счету, как часть общего. Таких примеров множество.
Последний раз редактировалось Turkul; 27.08.2010 в 17:00.
Социальные закладки