Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 227 из 2340 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 46790
  1. Вверх #4521
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Единого кандидата,эта публика вряд ли сможет "высунуть",поскольку друг друга они ненавидят куда больше,чем нынешнего мэра...
    Вам ответили, голосистый Парусник:
    Кандидат от Партии регионов уже определен. Я не хочу опережать события и я думаю, что в течение следующей недели его фамилия будет официально объявлена», — заявил Эдуард Матвийчук.
    http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_V_techenii_sleduyuschej_nedeli-006774/

2. Вверх #4522
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Эх...классику что ли процитировать?
    А вот усиленное распространение слухов об снижении рейтинга ПР в регионе - поэзия...
    А вы думали он будет расти? С чего вдруг? Есть обьективные причины? Оранжевые отодвинуты, главный двигатель момента исчерпан, теперь дело нужно делать, а вот с делом пока ничего не видно...

данные общенационального опроса Центра Разумкова

"За Партию регионов проголосовали бы 27,6% избирателей, которые планируют принять участие в выборах, за БЮТ - 13,7%, за партию "Сильная Украина" - 12,1%, за "Фронт перемен" - 5,3%, за КПУ - 3,5%, за ВО "Свобода" - 2,8%.

...

В мае 2010 уровень поддержки ведущих политических сил составлял, соответственно: Партии регионов - 41,5%, БЮТ - 14,9%, "Сильной Украины" - 9,1%, "Фронта перемен" - 4%, КПУ - 3,5 %, ВО "Свобода" - 2,8%."

партия регионов -14%

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/08/23/5323766/

3. Вверх #4523
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    Ну-ну. Старая обычная история.
    Председателя Белгород-Днестровской райгосадминистрации тоже сняли с должности и исключили из ПР за "не поделился"?
    А можно ссылку на официальный документ, где говорится о снятии председателя Белгород-Днестровской райгосадминистрации. А то гугл об этом молчит.

4. Вверх #4524
    User banned
    Вам ответили, голосистый Парусник:
    Кандидат от Партии регионов уже определен. Я не хочу опережать события и я думаю, что в течение следующей недели его фамилия будет официально объявлена», — заявил Эдуард Матвийчук.
    http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_V_techenii_sleduyuschej_nedeli-006774/
    Неужели разродятся ,а то роды затянулись.
    Мог бы и уже фамилию назвать.А то эта нерешительность надоела.

5. Вверх #4525
    Мог бы и уже фамилию назвать.А то эта нерешительность надоела.
    Все будет, нетерпеливейшая katolizator.Назовут кандидата и у Вас сразу же появится возможность облить....э...в смысле, указать на его вопиющие недостатки...

6. Вверх #4526
    User banned
    Все будет, нетерпеливейшая katolizator.Назовут кандидата и у Вас сразу же появится возможность облить....э...в смысле, указать на его вопиющие недостатки...
    Неужели настолько плох....

7. Вверх #4527
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Даже если они отсутствуют напрочь...

8. Вверх #4528
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    А вы думали он будет расти? С чего вдруг? Есть обьективные причины? Оранжевые отодвинуты, главный двигатель момента исчерпан, теперь дело нужно делать, а вот с делом пока ничего не видно...

данные общенационального опроса Центра Разумкова

"За Партию регионов проголосовали бы 27,6% избирателей, которые планируют принять участие в выборах, за БЮТ - 13,7%, за партию "Сильная Украина" - 12,1%, за "Фронт перемен" - 5,3%, за КПУ - 3,5%, за ВО "Свобода" - 2,8%.

...

В мае 2010 уровень поддержки ведущих политических сил составлял, соответственно: Партии регионов - 41,5%, БЮТ - 14,9%, "Сильной Украины" - 9,1%, "Фронта перемен" - 4%, КПУ - 3,5 %, ВО "Свобода" - 2,8%."

партия регионов -14%

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/08/23/5323766/
    Так это вполне нормально. Очень бы хотелось, чтобы и у БЮТ было -14%, но всему свое время. Радует, что СУ подросла.

9. Вверх #4529
    Так это вполне нормально.
    Это результаты общенационального опроса, а здесь идет речь об Одесской области...

10. Вверх #4530
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Даже если они отсутствуют напрочь...
    Партия регионов решила выдвинуть товарища Иисуса Христа?

11. Вверх #4531
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Так это вполне нормально. Очень бы хотелось, чтобы и у БЮТ было -14%, но всему свое время. Радует, что СУ подросла.
    Абсолютно непонятна ваша радость... Именно лидеру СУ мы сейчас обязаны "непопулярными" явлениями в нашей жизни.. Чего вам еще не хватает? Почему вам необходимо для полноты счастья усиление его партии?

12. Вверх #4532
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Вот из за того, что СУ "подросла" и сомнителен рейтинг - за счет чего СУ расти? )
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #4533
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    А можно ссылку на официальный документ, где говорится о снятии председателя Белгород-Днестровской райгосадминистрации. А то гугл об этом молчит.
    Я уже 100 раз находил эту новость,поэтому юзай качественней!А по поводу за то что не поделился-то это совсем нет так!Я знаю то что было миллион жалоб от граждан что заселяют и распродают земельные участки возле моря,которые по закону не имеет права никто продавать,вот из за этого и возник скандал!
    Так же как и в Коминтерновском районе в данный момент отбирают земли,которые распродавала незаконно прошлая власть,теперь всё возвращают,вот уже даже по этому можно судить о работе губернатора и его подчинённых!
    Будь умнее....

14. Вверх #4534
    User banned
    О,всезнающий Аятолла ,а Вы не намекнете кем нас осчастливят .
    Ну хоть первую буковку его фамилии.

15. Вверх #4535
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук не намерен мешать маршам националистов, он намерен их игнорировать.

Об этом он сообщил в ходе брифинга во время форума «За Одессу! За Януковича!».

По мнению губернатора, националисты имеют законное право устраивать марши и им мешать не нужно.

«Когда мене сказали, что будет шествие националистов, так они имеют на это право по закону, но если их меньше показывать, провоцировать, то их на следующий год вообще не будет. Мы сами должны быть умнее и не давать повода, чтобы на нас спекулировали», – заявил губернатор

16. Вверх #4536
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    По мнению губернатора, националисты имеют законное право устраивать марши и им мешать не нужно.
    Наверно оне не по мнению губернатора, а по мнению минюста, имеют законное право, ибо тоже ВО "Свобода" - легальная организация.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #4537
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    Я уже 100 раз находил эту новость,поэтому юзай качественней!А по поводу за то что не поделился-то это совсем нет так!Я знаю то что было миллион жалоб от граждан что заселяют и распродают земельные участки возле моря,которые по закону не имеет права никто продавать,вот из за этого и возник скандал!
    погодите, это происходило и происходит только в одном районе???

18. Вверх #4538
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Партия регионов решила выдвинуть товарища Иисуса Христа?
    Вряд ли.
    Но иуды, на всякий случай, уже готовы,
    полагаются на то, что «deorum injurias diis curae»
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #4539
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Вот из за того, что СУ "подросла" и сомнителен рейтинг - за счет чего СУ расти? )
    это агентство даёт кучу разных рейтингов. посмотрите на их сайт, может ваши сомнения отпадут.

И еще раз вопрос - с чего расти рейтингу ПР?

20. Вверх #4540
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    «Когда мене сказали, что будет шествие националистов, так они имеют на это право по закону, но если их меньше показывать, провоцировать, то их на следующий год вообще не будет. Мы сами должны быть умнее и не давать повода, чтобы на нас спекулировали», – заявил губернатор
    Вот это "мене" по прикольному линку...Саша2605, давай ты их срочно поупрекаешь в безграмотности! :

http://www.jewish.ru/news/cis/2010/08/prn_news994288563.php

Закрытая тема
Страница 227 из 2340 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права