Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1325 из 1518 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 30348
  1. Вверх #26481
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Убивает то, что Вы реагируете))) Лансер- хорошая машина, еще и родной ксенон. Вам-то чего реагировать так бурно?)))))))
    Мы-то параллели тут проводим: есть ли что-то общее и однокоренное между нарушителями и лохами))) А может это одно и тоже?)))
    чего реагировать я объяснил. массовое обливание грязью по признаку "хорошая музыка" или "ксенон" это хамство, я считаю.

в соседнем разделе, один умник утверждает, что все кто живёт на поскоте - гопота и босота. и вполне серьёзно это так говорит. вот такие умники бесят. оно облило (по другому назвать его не могу, после всего им написанного) грязью много тысяч человек просто потому что ему так хочеться... https://forumodua.com/showthread.php?p=14174315&posted=1#post14174315 тут ситуация до боли похожа.
    это нормально? катимся куда, интересен вопрос?

2. Вверх #26482
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    реальный пацан для клевой тачилы должен сделать :
    -ксенон везде;
    в поворотниках ксенон - оригинально пока блок розжика пробил высоким газ - уже тухнуть пора

3. Вверх #26483
    Убивает то, что Вы реагируете))) Лансер- хорошая машина, еще и родной ксенон. Вам-то чего реагировать так бурно?)))))))
    Мы-то параллели тут проводим: есть ли что-то общее и однокоренное между нарушителями и лохами))) А может это одно и тоже?)))
    на счёт любителей обвешать тачку всяким лайном, то это не обязательно хамы на дороге. у меня кум ездит на каптиве, самой полной, за 32к у.е. очень культурный на дороге человек, спокойный нрав. но любит по колхозить. прицепил на решётки печки хром дешёвый, ресницы на фары... и его не переубедить, что он портит машину. так что теперь, он лох? отнюдь. зарабатывает бабло, ездит на дорогой машине, для своих 26 лет, не папой куплена. но любит всё "по украшать"... не всегда в тему. ну и что из этого следует? да ровным счётом ничего. просто у каждого свои заскоки. у него такие, у вас другие, у меня третие.

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    в поворотниках ксенон - оригинально пока блок розжика пробил высоким газ - уже тухнуть пора
    даже на момент начала розжига, у ксенона больше яркость, чем у лампочки, там установленной
    видел как-то в заднем ксенон...

4. Вверх #26484
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    чего реагировать я объяснил. массовое обливание грязью по признаку "хорошая музыка" или "ксенон" это хамство, я считаю.

в соседнем разделе, один умник утверждает, что все кто живёт на поскоте - гопота и босота. и вполне серьёзно это так говорит. вот такие умники бесят. оно облило (по другому назвать его не могу, после всего им написанного) грязью много тысяч человек просто потому что ему так хочеться... https://forumodua.com/showthread.php?p=14174315&posted=1#post14174315 тут ситуация до боли похожа.
    Про Поселок я читала. Не умно, если честно, согласна.
    Про музыку и ксенон Вы не поняли одного: деньги, в отличие от освежителя воздуха, не пахнут, поэтому покупая номера, машины с большими колесами, дающие право на что-то, вести себя на дорогах и в жизни следует подобающе, а не по-хамски, возвращаясь к своему лоховскому нутру)). Только об этом речь, а не о ксенонах и пахучках.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #26485
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH

странный тип ... минус посёлка - это его отдалённость от центра и всего два маршрута, соединяющие с этим самым центром, а никак не люди, населяющие его ... я с большим удовольствием езжу к сестре на посёлок отдыхать.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #26486
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А как ездится с низкопрофильной резиной? У меня была мысль поставить, но отговорили, сказав, что это до первого бордюра или ямы.
    на лансере стояла 205х50 на дисках МАК... за 30 тыс пробега к дискам 0 вопросов, один раз влетел в яму что гуля вылезла, правда резина уже была подуставшая, а диск удар выдержал на "ура"

вообщем как по мне, все зависит от дисков, если брать турецкое или китайское Г, то будешь вечным клиентом шиномонтажа

7. Вверх #26487
    на счёт любителей обвешать тачку всяким лайном, то это не обязательно хамы на дороге. у меня кум ездит на каптиве, самой полной, за 32к у.е. очень культурный на дороге человек, спокойный нрав. но любит по колхозить. прицепил на решётки печки хром дешёвый, ресницы на фары... и его не переубедить, что он портит машину. так что теперь, он лох? отнюдь. зарабатывает бабло, ездит на дорогой машине, для своих 26 лет, не папой куплена. но любит всё "по украшать"... не всегда в тему. ну и что из этого следует? да ровным счётом ничего. просто у каждого свои заскоки. у него такие, у вас другие, у меня третие.
    Превращая в лохотюнинг свои тачки, многие забывают о том, что находятся не в болидах на трассах, но город иногда превращают в места для самореализации своих же амбиций. Не замечали никогда, что подобные водители часто не согласны с теми, кто едет быстрее их- это унизительно для них же. Всегда притормаживаю, чтобы дать таким возможность самореализоваться, обогнав мою машину. Чтобы не уронить их же престиж.))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

8. Вверх #26488
    Про Поселок я читала. Не умно, если честно, согласна.
    Про музыку и ксенон Вы не поняли одного: деньги, в отличие от освежителя воздуха, не пахнут, поэтому покупая номера, машины с большими колесами, дающие право на что-то, вести себя на дорогах и в жизни следует подобающе, а не по-хамски, возвращаясь к своему лоховскому нутру)). Только об этом речь, а не о ксенонах и пахучках.
    может и не понял. просто только вернулся с той темы, раскалённый до красна от злости. и тут опять ярлыки...
    если резко что-то сказанул, сорри.

Превращая в лохотюнинг свои тачки, многие забывают о том, что находятся не в болидах на трассах, но город иногда превращают в места для самореализации своих же амбиций. Не замечали никогда, что подобные водители часто не согласны с теми, кто едет быстрее их- это унизительно для них же. Всегда притормаживаю, чтобы дать таким возможность самореализоваться, обогнав мою машину. Чтобы не уронить их же престиж.))
    есть добрые колхозники такого описал выше. он просто лепит всякое на свой паркетник (не радикальное, так по мелочи), так как ему не нравится всё серое, и безликое... вот такой вот человек... а ездит тихо тихо, не смотря на наличие 240л.с. под капотом не маленького такого SUVa...
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 27.08.2010 в 16:00.

9. Вверх #26489
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    не знаю где написать...
    Напротив фабрики Арбер по дороге с котовского висит бигборд с рекламой оксфорд медикал центр - чилийские перчики на картинке и надпись "відновлення та посилення потенції", а слева надпись "Знижка 20% на диагностику". Так стало интересно позвонить и спросить каким методом они проводят диагностику, попітался записать телефон, но сзади начали сигналить и пришлось ехать далее может кто из вас знает методі диагностики мужской силы, которые применяют в оксфорд медикал центр? чисто интересно

10. Вверх #26490
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    может и не понял. просто только вернулся с той темы, раскалённый до красна от злости. и тут опять ярлыки...
    Та не воспринимай ты всё так близко: это ж виртуал. По большому счёту, просто буковки на экране и не более. Береги нервы.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #26491
    если резко что-то сказанул, сорри.
    Меня тоже убивают ярлыки, но всегда закрадывается один вопрос: почему, имея дорогие авто, "крутые" номера, люди ведут себя как последние лохи, т.е. нарушители? Неужели пользоваться своим правом не уступить и всегда проезжать первым (пусть даже по рельсам, пусть в объезд стоящей на светофоре пробке, но раньше всех)- характерное св-во автолоха, или как мы их называем в данной теме, нарушителя?

12. Вверх #26492

...а ездит тихо тихо, не смотря на наличие 240л.с. под капотом не маленького такого SUVa...
    Все чаще замечаю, что чем больше лошадей под капотом, тем приятнее водитель за рулем. Это радует.)

13. Вверх #26493
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    так как ему не нравится всё серое, и безликое...
    Кстати, есть ведь и нормальный качественный тюнинг (в случае изменения экстерьера это называется стайлинг, тюнинг - это когда настраивают/меняют внутренности). Ошибка твоего друга в том, что он пытается колхозить сам - естественно, это будет выглядеть плохо. Пусть обратится в серьёзную контору и там ему сделают машину, как положено. Естественно, это будут совсем другие деньги, но для него это не вопрос, как я понял.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #26494
    User banned
    люди ведут себя как последние лохи, т.е. нарушители?
    Определение не совсем точное, это обычное БЫЧЬЁ

15. Вверх #26495
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию про свет...

Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что если фары нормальные, нормально отрегулированы, то этот самый DRL (daytime running light) днём никого слепить не будет.
    А еще в яркий солнечный день таки приходится врубать дальний, т.к. все на машине блестит (хром, шмом) и фар таки на ближнем не сильно видно. Медицинский факт №1.
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    поэтому и без омывателя... у арабов другие требования
    Они ж только по пятницам моются...
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ну в европе езда со светом давно обязательна... а машину всё равно видно раньше, чем без света
    Уже проверили. Пользы мало. Если едет в потоке несколько машин с фарами, то их, конечно, лучше видно. А когда едут ВСЕ с фарами, то один фих.
    поставить фарки дневного света
    Есть на светодиодах. Реально яркие и мало кушают.
    Последний раз редактировалось translator; 27.08.2010 в 16:46.

16. Вверх #26496
    Меня тоже убивают ярлыки, но всегда закрадывается один вопрос: почему, имея дорогие авто, "крутые" номера, люди ведут себя как последние лохи, т.е. нарушители? Неужели пользоваться своим правом не уступить и всегда проезжать первым (пусть даже по рельсам, пусть в объезд стоящей на светофоре пробке, но раньше всех)- характерное св-во автолоха, или как мы их называем в данной теме, нарушителя?
    та не как лохи. малость не верное определение. как быки - будет правильнее. быкуют у нас много. заметил, что чаще всего быкуют или совсем дорогие тачки или срань всякая. те кто на дорогих считает что "схватил удачу за яйца и ему теперь всё пофиг", а на дранье просто злые чаще всего... как правило, средний класс более адекватен (цены на авто 10-35 к у.е.). это в основном. ессно, везде есть исключения...

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Кстати, есть ведь и нормальный качественный тюнинг (в случае изменения экстерьера это называется стайлинг, тюнинг - это когда настраивают/меняют внутренности). Ошибка твоего друга в том, что он пытается колхозить сам - естественно, это будет выглядеть плохо. Пусть обратится в серьёзную контору и там ему сделают машину, как положено. Естественно, это будут совсем другие деньги, но для него это не вопрос, как я понял.
    ну как, деньги он конечно считает. но тюн заказывает периодически хороший. например ресницы заказал за 140 у.е., оригиналы... а вот хром на печки ужас... эксперементирует... пусть развлекается

17. Вверх #26497
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Определение не совсем точное, это обычное БЫЧЬЁ
    Определение слова "лох" есть и в немецком языке, которое, мне кажется, более уместно). Бычье- это уже старорусский? ;-)))))))))))))
    И, чтобы не оказаться в том самом значении повально, уступите им проезд, проход, въезд, место где-нибудь, только не уподобляйтесь, и тогда многие темы на форуме перестанут существовать за ненадобностью)))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.08.2010 в 16:46.

18. Вверх #26498
    а, случай расскажу сегодня...
    подъезжаю к б.арнаутской (по пушкинской), стою на поворот налево (на арнаутскую). там, как все знают, загорается рано стрелка. и типа можно поворачивать. стою первый, загорелась эта стрелка (12 часов дня), на арнаутской пробище, поток валит (им тоже зелёный, думаю все в курсе). тут мне сзади начинает сигналить, просто разрываться тиида чёрная, седан. я сначала внимание не обращал, потом высунул лицо в окно и говорю "нервный? купи валерьянки". он начинает махать руками на стрелку, мол чё я туплю. на что сказал ему "что в бочину людям не поеду и стрелка эта не даёт мне право таранить людей, едущих на свой зелёный по б.арнаутской"... но можно это выдержать? когда у нас уже научаться мозг врубать?

19. Вверх #26499
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Уже проверили. Пользы мало. Если едет в потоке несколько машин с фарами, то их, конечно, лучше видно. А когда едут ВСЕ с фарами, то один фих.
    почему один фих? просто не будет как у нас эффекта - в общей массе, один с фарами, который бросается в глаза... а будет просто лучше видно все автомобили

+ если бы такое ввели, то думаю стало бы поменьше колхозников разъезжающих ночью с синими писялками...

20. Вверх #26500
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    а, случай расскажу сегодня...
    ...... когда у нас уже научаться мозг врубать?
    Много водителей даже понятия не имеют, как надо ехать по такой стрелке.
    Раз горит- значит - вперед , поперек всем, не важно, что у них зеленый!А мозг не включается по двум причинам:
    -он не работает.
    -его просто нет.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

Закрытая тема
Страница 1325 из 1518 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права