А я к таким отношусь с осторожностью,мало ли что))))
А я к таким отношусь с осторожностью,мало ли что))))
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Да нет, ничего такого. Просто я в темке рядом, сказал что подарки, на мой взгляд, вещь достаточно меркантильная чтоль.. Ну типа взятку даешь, что-то вроде... Так уважаемые девушки меня чуть не скушали, не побрезгавши иголкамиА тут - на тебе, сам модератор и говорит практически моими словами
![]()
Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)
А с чего ты взял, что их дарят за что-то?Я например тащусь от того, что могу любимому человеку подарить то, что ему очень хочется. Я не дарю подарок за что-то никогда. У меня вообще такой постановки вопроса в голове нет. Да и я не одинока в этом.
Лан, проехали. Продолжать не надо. Все ж таки оффтоп.
З.Ы. Ну ты странный, чесслово))
Ёбжик, мне конечно радостно от того, что моя астральная связь с форумчанами достигла того уровня, что они пытаются мои мысли читать..))) Но увы, пока слабовато... Подарить подарок любимому человеку просто так-вполне естественное и нормальное желание... Ту фразу, которую ты вырвал, была сказана в совершенно другом контексте.. так что не перекручивай..
А то, что тебя зовут Кирилл-это уже известно, ты пишешь об этом в каждом топике... Кстати, если имя для тебя играет такую важную роль, то меня зовут Ирина..))
И хватит оффтопа! Думаю вопрос имен и подарков выяснили...
Не знаю где вы находите бабников. Мне они на жизненном пути кажется не встречались - что-то видимо уж очень шифровались.
Клоуны, которые воображают себя бабниками, неотразимыми мачо, рассточающими комплименты для каждой встречной и все время по их словам находящиеся в "цветнике" - смешны.
Не знаю где вы находите бабников. Мне они на жизненном пути кажется не встречались - что-то видимо уж очень шифровались.
Клоуны, которые воображают себя бабниками, неотразимыми мачо, рассточающими комплименты для каждой встречной и все время по их словам находящиеся в "цветнике" - смешны.
Настоящие бабники, они тихие спокойные, не кричат на право и налево о своих связях..) это им просто не выгодно. Но Тссс....я вам этого не говорил ))
у меня есть знакомый ,так вот он не представляет свою жизнь без девушки. т.е он встречается, но ни в коем случаи не изменит ей..а когда расстанется, то сразу же ищет ей замену...может повстречаться несколько месяцев с одной, расстаться, и через день найти новую, влюбиться в нее,и влюбить ее в себя.. вот не знаю бабник это или кто? или просто любвеобильный человек..мысль что он останется на какое-то время без девушки - просто убивает его,для него это ненормально
Это мой альтер эго....
не представляю свою жизнь без девушек...
По идее не бабник..Бабник, встречаясь с одной, ею не ограничивается, ему еще 25 девушек надо очаровать, вот тогда он счастлив)
Пришли к тому, что бабник - замечательный человек. Его большого сердца хватает на одну девушку, но хоть маленький кусочек будет с каждой.
И вообще. Я вот сейчас ещё раз прочитал слова Angel Fly, что-то в голове как щёлкнуло ..."That's it"
Почему ему не хотеть очаровать? Просто ему чаще всего надо делать активно. Девушка делает тоже самое пассивно. Красивой девушке для очарования ничего делать не надо. А уж если оденется хорошо....А если ещё и обаятельная...)))
И как продолжение..а красивых девушек пруд пруди в Одессе..и следовательно, мужики ваще не при делах, потому что красиво одеваются тоже многие
А ваще, что-то в этом есть) Когда вокруг столько соблазнов..ну как устоишь?)
Так что, как вывод - все мужчины бабники? Просто, кто-то активен, а кто-то скромничает?
ничего настораживающего в человеке - бабнике (можно и так выразиться) нету ! он просто очень любопытен ))
"Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)
Ну что вы в самом деле.У каждой среднестатистической девушки хватает ума и проницательности "увидеть насквозь" такого ухажора)))
Другой вопрос,что многим нравится общество таких парней, другие преследуют свои цели- красиво провести время, развлечься и т.д
С такими личностями бывает интересно пообщаться,но тем не менее соблюдать дистанцию не помешает.
в новом статусе с 1.03.2011)
Если он бабник заслуженно - есть все данные и девушки на него сами прыгают - ну что ж, поздравляю. А если он бабник потому что сам на всех бросается но при этом особыми достоинствами не наделен - противно.
Социальные закладки