Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 124 из 358 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 7145
  1. Вверх #2461
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Разве он гормональный?????))
    почему-то всегда думала что он гормональный может и ошиблась...но то что он радикальный это 100%
    Ребята пишут самые разнообразные отзывы.. Но к сожалению не могу найти ни одного,кто бы написал что принимал его 3-4 (и более) года назад и до сих пор все ок.
    Очень жаль что крем найти нереально...

2. Вверх #2462
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    почему-то всегда думала что он гормональный может и ошиблась...но то что он радикальный это 100%
    Ребята пишут самые разнообразные отзывы.. Но к сожалению не могу найти ни одного,кто бы написал что принимал его 3-4 (и более) года назад и до сих пор все ок.
    Очень жаль что крем найти нереально...
    нет он не гормональный, но термоядерный)))))знаете кучу форумов начиталась большая степень остались довольны,что это единственное что им помогло,знаю девочку принимала она аж год, и все хорошо прошел не один год и все нормально проблем больше нет))ну а вообще конечно боязно принимать.....
    а за какой именно крем вы говорите?)

3. Вверх #2463
    Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    До одного места этот Зинерит если честно. Он только лечит сверху, подсушивает. Но никак не изнутри. Сам сейчас ним пользуюсь 2-й месяц.
    мне он тоже не помог вообще.....хотя мне вообще ничего не помогло если на то пошло)))))))))

4. Вверх #2464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    мне он тоже не помог вообще.....хотя мне вообще ничего не помогло если на то пошло)))))))))
    Аналогично.

5. Вверх #2465
    печально......ну ничего и на нашей улице будет праздник)))))))))))

6. Вверх #2466
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Nessa Посмотреть сообщение
    Я перепробовала все возможные лечения, ничего не помогало, высыпания были ужасные: угри, гнойники,мне посоветовали весной "Зинерит" после трех месяцев лечения результат супер, всем советую!!!
    Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    До одного места этот Зинерит если честно. Он только лечит сверху, подсушивает. Но никак не изнутри. Сам сейчас ним пользуюсь 2-й месяц.
    У меня тоже первый раз было улучшение довольно заметное, потом все вернулось по новой к Зинериту быстрое привыкание. У меня после него кожа была как мятая газета, сухая-пересушенная и очень много рубцов. И насколько знаю Зинерит не советуют больше 2х месяцев использовать. Будьте осторожны! Антибиотик все-таки..

7. Вверх #2467
    Писали на российском форуме что кроме таблеток есть и крем (или мазь). Во всяком случае он был года 4 назад - сейчас и след простыл...Но судя по всему его можно заменить любым другим с Ретинолом (я иногда использую аналог- Адапален гель) - принцип тот же. Но это все-таки локальные меры.
    Если с печенью все ок и выхода другого нет (и беременеть в ближайшее время не собираетесь) то стоит попробовать. Курс не так уж и долго длится.

8. Вверх #2468
    [QUOTE=Iriskis;14131885]Писали на российском форуме что кроме таблеток есть и крем (или мазь). Во всяком случае он был года 4 назад - сейчас и след простыл...Но судя по всему его можно заменить любым другим с Ретинолом (я иногда использую аналог- Адапален гель) - принцип тот же. Но это все-таки локальные меры.
    Если с печенью все ок и выхода другого нет (и беременеть в ближайшее время не собираетесь) то стоит попробовать. Курс не так уж и долго длится.[/QUO

ну так за крем третиноин я писала что хочу попробовать а он и есть типа адапалена короче с ретинолами, отзывы хорошие о нем, но заказ по инету, вот нашла в одном http://www.evrofarm.su/shop/17/desc/tretinoin

9. Вверх #2469
    Новичок Аватар для Nessa
    Рузультат увидите после восьми недель использования, я пользовалась с апреля по июнь, уже два месяца ничем не пользуюсь никаких высыпаний и воспалений, попользуйтесь до конца второго месяца и вы увидите результат и потом будут совсем другие отзывы... я перепробовала, помог только "Зинерит"

10. Вверх #2470
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Nessa Посмотреть сообщение
    Рузультат увидите после восьми недель использования, я пользовалась с апреля по июнь, уже два месяца ничем не пользуюсь никаких высыпаний и воспалений, попользуйтесь до конца второго месяца и вы увидите результат и потом будут совсем другие отзывы... я перепробовала, помог только "Зинерит"
    Я за два года пользовалась Зинеритом 3 раза по 2 мес, потому что первый раз помог, результат был, через время опять обсыпало, 2й раз помог не так хорошо, а 3й раз - вообще никакого результата, только побочные эффекты. Все индивидуально. Если вам помогло, искренне за вас рада. Степень заболевания у всех разная. Я уже устала сама бороться и обратилась к врачу, и очень надеюсь, что он мне поможет.

11. Вверх #2471
    Частый гость Аватар для sovynja
    лет 15 мучалась с прыщами сначала были только красненькие, потом белые гнойнички- сдавала анализы эти гнойнички оказались стафилокком, лечилась у дерматолога антибиотиками, уколы, болтушки постоянно , не помогло. Параллельно постоянно косметолог - не помогало. Потом даже гинеколог пыталась мне помочь-опять не помогало. От шоколада, жареного, острого - высыпания становились больше, но даже если их исключать они не исчезали.
    Лет в 28 я уже просто перестала что-либо делать, единственное что я делала последнее время - это смазывала каждый день гнойничек жидкостью кастелани (спиртовый раствор-готовят его в рецептурных отделах,запах у него конечно жуткий, но он быстро выветривается и привыкаешь) и умывалась дегтярным мылом каждый день, в течении полугода они стали появляться все меньше и меньше, и вот сейчас нет ни одного. стоит это все недорого как вариант можно пробовать - мне помогло.

12. Вверх #2472
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Отрегулируйте питание и наружно - болтушка))))
    100%!!! Проверено на себе!!!
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

13. Вверх #2473
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Мне посоветовали не кушать жирную пищу.
    Прыщами не страдаю.

14. Вверх #2474
    вы знаете,очень многие сидят на строгой диете,но почему-то результат не меняется, т.к не всё зависит от ЖК тракта и от непосредственно питания....

15. Вверх #2475
    Посетитель Аватар для Yuzeffa

По умолчанию лечение

Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    100%!!! Проверено на себе!!!

да уж, казалось что уже никогда не пройдет, а реально помогло!

16. Вверх #2476
    Посетитель Аватар для Буря
    А этот чудо крем- Адапален- наблюдается где то у нас по аптекам? или только один выход - интернет?

17. Вверх #2477
    Цитата Сообщение от Буря Посмотреть сообщение
    А этот чудо крем- Адапален- наблюдается где то у нас по аптекам? или только один выход - интернет?
    есть в аптеках-35-37 грн..

18. Вверх #2478
    Посетитель Аватар для Lu-Na
    нашла в инете про Адапален:

Адапален-это местный ретиноид.Очень сильный препарат и ,в отличие от многих других, назначается при тяжелом течении акне и должен применяться под контролем врача.Поэтому,что может его заменить- скажет только доктор ,который Вас наблюдает и видит состояние Ваших высыпаний.
    — Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...

19. Вверх #2479
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Проблема, может подскажете куда бежать и что делать? После подростковой прелести на щеках около носа остались расширенные поры, но практически не забитые. А вот подбородок - это мрак. Все в черных точках. Вообще не заметно, но мне очень неприятно их лицезреть, т.к. кожа в остальном нормальная. Речь идет не о прыщах, а именно о черных точках (камедонах?). Прыщи (тьфу-тьфу) изредка только перед КД могут выскочить. Не могу понять, что это может быть и почему только на подбородке (иногда еще, по линии носогубной морщинки немного).
    Вспомнила, что есть какая-то трактовка на эту тему, связанная с состоянием органов...?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

20. Вверх #2480
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Проблема, может подскажете куда бежать и что делать? После подростковой прелести на щеках около носа остались расширенные поры, но практически не забитые. А вот подбородок - это мрак. Все в черных точках. Вообще не заметно, но мне очень неприятно их лицезреть, т.к. кожа в остальном нормальная. Речь идет не о прыщах, а именно о черных точках (камедонах?). Прыщи (тьфу-тьфу) изредка только перед КД могут выскочить. Не могу понять, что это может быть и почему только на подбородке (иногда еще, по линии носогубной морщинки немного).
    Вспомнила, что есть какая-то трактовка на эту тему, связанная с состоянием органов...?
    может именно на подбородке кожа у вас более жирнее,вот поры и забиваются....я не думаю что наличие камедонов(черных точек) зависит непосредственно от состояние органов, хотя проблемы по гинекологии и гормональные сдвиги могут вызывать такие проблемы...

Ответить в теме
Страница 124 из 358 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права