| ||
Тема: Гимн Украины
Прфессионально? Прилюдно, хором на распев? Или скандируя "москалiв - на ножi!" и "комуняку на гiлляку"? Да ну на. Не "матiнка" это, а ... .
Ты дитина iндиго? В тебе кров блакитна?На вулиці епоха Водолія. Може, у когось і є інколи за що не любити, але серце не повинно би було дозволяти такого збочення. :rose
Авжеж, як у типового "титульного".
Слава українським українцям української України!
"ще не вмерла украина"))
С такими словами только с протянутой рукой кредиты попрошайничать у еуропейцев, а не создавать сильное независимое государство.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Они утверждают, что так сильно любят свой город, типа вдвойне, что большая родина их не интересует. Точнее у них другая большая родина.
У меня есть кореш - фанат Англии. Уже лет 10 как собирается уехать, всё что-то у него не получается. Просто такие "спецы" никому не нужны.
К Украине эмоции отсутствуют - типичный "хазар". НУ и что в итоге, он реально ЛЫСЫЙ, земля не "кормит", нет подпитки. Поэтому , это их ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
Настоящая Победа приходит на Грани Поражения
Это можеть сделать только вы сами.
Мне вспомнились политзаключённые во время Великой Отечественной. Уж им от власти точно ждать было нечего. А они свою страну любили и воевали за неё.
Похоже на: "у моей сестры некрасивый нос. Пока не сделает пластическую операцию - не буду её любить, не сестра она мне."
имхо
Что я могу сделать? Я не собираюсь по вашей милости в любви признаваться на весь форум, как я кого и что люблю. Считаю это глупым. И, если мне не нравится гимн, то выводов можно сделать по поводу моей любви, как минимум два. Но у тугодумов вторых вариантов не бывает.
Значит не сестра, а соседка со своими заскоками.Похоже на: "у моей сестры некрасивый нос. Пока не сделает пластическую операцию - не буду её любить, не сестра она мне."
имхо
Ты всех соседей полюбляешь? Ну ка расскажи)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки