А какой толщины должна быть стена из ракушки - чтоб не утеплять?
| ||
А какой толщины должна быть стена из ракушки - чтоб не утеплять?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
600 мм (полтора камня) для Одессы
У меня 400мм + керамзит + облицовочный кирпич
Прочитал 10 стр - в основном строительством занимаются женщины.
У меня вопрос: бетон у HRC брал кто-то?
Как впечатления?
Мне нужно на фундамент. Можно ли обойтись 200ым, или нужно 250й бетон?
У меня не 16ти этажка будет.
Зачем сумасшедший запас прочности? Кто его оценит?
Задача фундамента не треснуть под весом дома.
А если он не треснет под весом дома умноженным на 5, смысл в таком фундаменте?
Дом в один этаж из газобетона, без подвала, перекрытие крыши деревянное, крыша металлочерепица.
Брал кто то бетон у HRC?
Теплоа расход по газу не подскажешь, или это как рекомендация, если да то она чем то обоснованна, спасибо.
между ракушкой и облицовочным - керамзит, вы просто его засыпали, ого)))
А как у вас тепло и какой расход по газу.
Это точно, но про глубину промерзания всеравно не следует забывать и здесь получается спорный вопрос, будь то один этаж или 3 все равно лента 40 см перевернутая т и глубже промерзания, или я заблуждаюсь?А если он не треснет под весом дома умноженным на 5, смысл в таком фундаменте?
Последний раз редактировалось Холодильщик; 27.08.2010 в 13:11.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Люди знающие, подскажите пожалуйста как долго коробка из кирпича может простоять без крыши, чтобы потом не пришлось все сносить и строить заново?
к сожалению успели выгнать только первый этаж и положить плиты перекрытия... и вот уже три года все стоит в таком неприглядном виде.
Пока внешне все целое, но надолго ли???![]()
Кто что может подсказать по отоплению? Квартира на лимане газа нет. Кто что может предложить, экономный вариант квартира 2-х комнатная 48 кв.м, чем можно отопить. Я думаю по поводу электрокотла!
Неохота с твердым топливом связываться!
Желательно чтобы затраты не очень большие были по отопительному оборудованию!
в соседей стоят маленькие печки, но это вариант не для меня я там тока ремонт сделал и неохота лепить какую-то печь по средине квартиры...
А вот электрокотел еще не решился во скока мне будет обходиться по деньгам отопительный сезон?
Сосед предложил какие-то радиаторы со встроеными тенами внутри каждый радиатор работает автономно и разные по киловатам...
Смотрел на котел Титан, кто-то пользовался в цене не дорогой. а вот как насчет теплоотдачи?
Социальные закладки