Родственники под Херсоном покупали великолепный арбузякин.
Красный каг дэвущка, сладкый как мйод.Или наоборот.
| ||
Родственники под Херсоном покупали великолепный арбузякин.
Красный каг дэвущка, сладкый как мйод.Или наоборот.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Молотый "Якобс" просто ужас! Ни запаха, ни вкуса. Взяла после 3-4-летнего перерыва и кошмарнулась!
У девочек безлимит на ... да на все!
Пошла в кухню и вспомнила, что выкинула в мусор. Зеленая мягкая упаковка. Цена в "домашнем магазине" 8,8 грн.
У девочек безлимит на ... да на все!
якобс монарх что ли?
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Вареники торговой марки Левада, с картошкой и грибами. Начинка ужс, тесто вообще кошмар, к кастрюле прилипают, только забросила, сразу тесто разразится по бокам, вся начинка в воде.
А мне вообще ВСЕ покупные вареники и особенно пельмени не нравятся!А внутри там наверно такое(в пельменях особенно),что страшно представить.Тут уже писали про крысиные хвосты и зубы в фарше.После этого я вообще навсегда зареклась покупать пельмени.(хотя и раньше не особо их жаловала).
Лучше делать самой или покупать у знакомых,кто лепит с проверенного мяса![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А у меня за 2 месяца Neskafe в стеклянной баночке посерел и сжался.Хорошо,что еще до этого,я стала покупать кофе в зернах,как и раньше)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
выкинул арбуз из Фоззи. До этого все было нормально...
В Сильпо арбузы - какая Гадость!!! Прям сразу мусоропровод летят! сначала из Семьи, потом с Бочарова! Потом еще рискунала напротив Сильпо взять - железный привкус - тоже улетел... Где на поселке можно купить нормальные арбузы??? А то скоро сезон закончится ((((
Мороженое 100% пломбир от Рудь, мерзость страшная. да и в принципе все то как-бы мороженое , которое называют пломбиром на Украине сейчас - гавно. страшно подумать из чего оно все делается, после того как мороженое растает, оно похоже то на хлопья, то разделяется на какую-то желтоватую субстанцию и хлопья белые. уже, наверное, несколько лет не попадалось нормальное наше мороженое, без посторонних запахов/вкусов.![]()
А то, которое у нас называют "фруктовым"? Сплошная химия противного розового цвета![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки