| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
А вам что-то говорит о человеке манера в которой он излагает свои мысли на форуме?? Или мне писать в научно-публицистическом стиле ?
И между прочем стиль общения, словарный запас и даже грамотность мало влияют на получаемую З.П и возможность занимать высокие должности.
как в анекдоте:
- Зачем вы носите с собой такую огромную сумму наличными?! Гораздо удобнее выписать чек, не правда ли?
- О, если бы я умел писать, я бы до сих пор работал на заводе.
Поэтому каждый работает там где работает, на Ваше место звукорежиСсёра претендовать не буду и Вы не судите кому что и сколько.
А площадка, что при поддержке Гурвица поставлена - модерновая? Без песочка? (Инфа с "все новости Одессы")
В Киевском районе Одессы открылась новая детская площадка
Теперь юные жители проспекта Маршала Жукова, 51 и всех близлежащих домов могут похвастаться новым и современным игровым комплексом.
На церемонии открытия детей развлекали клоуны, человек-пружина и дрессированные животные, а после всех ребят угостили мороженым.
(Они что, с сюжетов Града про Костусевские площадки текст списывали???)
Юрий Параскевич, председатель Киевской райадминистрации: «Сегодня от Эдуарда Иосифовича (!!! Лично от него?!!!) приобретена площадка детская, она установлена. И мы ее красиво, торжественно открываем. Такая площадка обходится в 75 тысяч гривен. но это действительно хорошая, качественная площадка, которая прослужит долгие-долгие годы для детей»
Это что за примитивный плагиат? Или Гурвиц бьет врагов их же оружием???
Действительно смешно.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
То-то и оно, шо тема старая. Над Костусевым - хихикали. А Гурвиц - туда же. У имиджмейкеров кризис жанра, видимо![]()
да большинству народу пофиг , кризис жанра имиджмейкера или нет - главное что площадка стоит)) и даже пофиг если она построена за бюджетные деньги и по плану благоустройства города - вся суть как это дело подать)) и по большому счету - уж лучше пусть сейчас реально строят, чем просто обещают)))
ПЫСЫ..у меня вопрос - а кто такой Алайбов?
Удачного тебе боя, Солдат!
Тю...гречка.На то гроши надо.
Не делайте из еды культа(с)
Проще надо быть.
Искореним коррупцию.Власть народу.Олигархов на нары.Пенсии 1000 у.е.Зарплаты-10000 у.е.В ЕС-завтра,с Россией дружем-уже сегодня.
Шо там еще?А!Реформы(никто точно не знает что это,но точно знает что это что-то хорошее.)
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Социальные закладки