Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 34 из 439 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 8768
  1. Вверх #661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Зачем? Чтоб привлечь внимание. Только тут поличического вообще нет ,т.к. ребятам пострадавшим вообще глубоко на то какие соображения они продвигают , они вышли погулять , а вот этим нацикам не все равно и они считают ,что только они достойны жить в Украине , а все остальные кто физически слабее их вообще должны сидеть дома и бояться даже дышать
    и все равно , за обычных гопников братство бы не расписывалось и не сравнивало бы погибшего с погибшим Чайкой.
    С креативом по жизни :)

2. Вверх #662
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Все это знаю,но тем не менее хочется(для самообороны ношу лак для волос).
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

3. Вверх #663
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    так в котором часу у фонтана? я так и не понял

4. Вверх #664
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sonmil Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ЛАБУДУ!

Замешкалось бы "Братство" другие бы политиканы , из противоположного лагеря , опубликовали бы, что погиб их соратник зарезанный националистом Марком.

Это все манипуляции, а на поверку, обыкновенная уголовщина.
    А вы что читать не умеете и проходить по ссылкам. Они на своем сайте "Братства" так и написали.

5. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от zva Посмотреть сообщение
    вот это уже похуже того перочинного ножика будет, естественно не в Вашу пользу. Предмет в виде ножа Марка скорее всего квалифицируют эксперты как хоз.быт, т.е. равносильно порезу столовой вилкой. А вот телескоп, это уже ударно-дробящее, а значит и статья даже за ношение без применения и тем более умысел при применении.
    Не сомневайтесь , вчера нам был показан чек о покупке этого ножика , там четко обозначено" Предназначен для свободной продажи , регистрании в органах не требует" своими глазами видела чек с магазина.

6. Вверх #666
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    так в котором часу у фонтана? я так и не понял
    После 19,00 в субботу.Но надо уточнить в темке про пос.Котовского.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

7. Вверх #667
    Постоялец форума
    Специально для Sonmil http://www.bratstvo.info/bratstvo-text-20542.html

8. Вверх #668
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Цитата Сообщение от Masyanya :) Посмотреть сообщение
    У меня возраст указан кокетливо в меньшую сторону.

Неужели Вы думаете, что я буду это читать, вне зависимости от того, что там написано? Я просто знаю, что такое манипулятивные технологии и как они делаются.

9. Вверх #669
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    На видео видно, что парень просто отмахнулся ножом. Т.е. применял оружие для защиты своей жизни.
    То, что они хотели убить доказать будет на так сложно. Уже то. что они "вели" пару с Афины - является умыслом. Те повреждения, которые они наносили парню вполне можно трактовать, как покушение на убийство. Плюс состоянее алкогольного опьянения является отягчающем фактором.
    Если бы я был в суде адвокатом подозреваемого, то говорил бы то же, что и Вы. Но мы с вами не в суде и поэтому "ведение с Афины" не говорит об умысле убить, а лишь в крайнем случае побить, ограбить. Поведение пострадавшего на видео говорит о том, что они били ребят просто так, чтобы выпустить пьяный кураж и уже собрались уходить, когда подозреваемый сделал роковое движение. Далее. На видео не видно, что парень "отмахнулся ножом", а видно, что он совершил четкое поступательное движение в сторону нападавшего. Потому и травма оказалась смертельной, что было проникающее ранение. Насчет того, были ли парень с девушкой выпившие или нет, должно сказать следствие. Но банальная эрудиция и жизненный опыт говорит о том, что в канун праздника вечером в центре города фанат Арии просто не может не пропустить по паре пива с подружкой. Это нормально и вряд ли будет чем-то определяющим в ходе следствия. Налицо самооборона. Но и самооборона разная бывает. Бывает в состоянии аффекта жена бросается на мужа схватив со стола кухонный нож, а тут если это перочинный нож, то его еще нужно успеть разложить и потом применить, т. е. это уже более осознанное действие. А если не перочинный, то совсем другая история. Всего мы знать гне можем, а заниматься домыслами, конечно, интересно, но бесполезно. Думаю, разберутся и все получат по заслугам. Мне же чисто по-человечески жаль и того и другого. Знаю лично людей, которые были такими же примерно жлобами в юности в детстве, но к середине жизни пообтесавшись пришли к правильному пониманию своей роли в жизни. И наличие придурков, которые до конца жизни остаются моральными уродами, не говорит о том, что человеку нельзя дать шанс.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

10. Вверх #670
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sonmil Посмотреть сообщение
    У меня возраст указан кокетливо в меньшую сторону.

Неужели Вы думаете, что я буду это читать, вне зависимости от того, что там написано? Я просто знаю, что такое манипулятивные технологии и как они делаются.
    У меня возникают сомнения по поводу пребывания вас в этой теме. Зачем вы здесь??? Чтоб бандеровцев оправдывать?
    Я не говорю что случившееся произошло по идеологическим или национальным соображениям.
    Просто имеет место быть факту что на ребят напали отморозки из "Братства", а вы их "отмыть " пытаетесь. Их же "Братство" признает, а вы отрицаете. Смешно
    И ваш возраст тут не при чем

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    и при этом они вчера выложили статью, в которой погибший был "пророссийским", а Марк - "проукраинским панком". Так что они врут и не краснеют.

Эту статью уже удалили с сайта.
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

12. Вверх #672
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    и при этом они вчера выложили статью, в которой погибший был "пророссийским", а Марк - "проукраинским панком". Так что они врут и не краснеют.

Эту статью уже удалили с сайта.
    да, да, в нете только что наткнулась. Еще они писали что не 2-х шесть боевиков напали.
    Все-таки думаю что эти двое к нацикам относились.

13. Вверх #673
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    У меня возникают сомнения по поводу пребывания вас в этой теме. Зачем вы здесь??? Чтоб бандеровцев оправдывать?
    Я не говорю что случившееся произошло по идеологическим или национальным соображениям.
    Просто имеет место быть факту что на ребят напали отморозки из "Братства", а вы их "отмыть " пытаетесь. Их же "Братство" признает, а вы отрицаете. Смешно
    И ваш возраст тут не при чем
    Масяня, успокойся,просто почитай внимательно все все сообщения этого пользователя. Тебя несёт не в ту сторону. Этот человек один из немногих, который своими грамотными советами помагает...Забудь про братство, они признают за своего любого, только б пропиариться...

14. Вверх #674
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    да, да, в нете только что наткнулась. Еще они писали что не 2-х шесть боевиков напали.
    Все-таки думаю что эти двое к нацикам относились.
    одна журналистка брала интервью у второго, тот говорит что не относятся они к нацикам

http://bilozerska.livejournal.com/295753.html
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

15. Вверх #675
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Если бы я был в суде адвокатом подозреваемого, то говорил бы то же, что и Вы. Но мы с вами не в суде и поэтому "ведение с Афины" не говорит об умысле убить, а лишь в крайнем случае побить, ограбить. Поведение пострадавшего на видео говорит о том, что они били ребят просто так, чтобы выпустить пьяный кураж и уже собрались уходить, когда подозреваемый сделал роковое движение. Далее. На видео не видно, что парень "отмахнулся ножом", а видно, что он совершил четкое поступательное движение в сторону нападавшего. Потому и травма оказалась смертельной, что было проникающее ранение. Насчет того, были ли парень с девушкой выпившие или нет, должно сказать следствие. Но банальная эрудиция и жизненный опыт говорит о том, что в канун праздника вечером в центре города фанат Арии просто не может не пропустить по паре пива с подружкой. Это нормально и вряд ли будет чем-то определяющим в ходе следствия. Налицо самооборона. Но и самооборона разная бывает. Бывает в состоянии аффекта жена бросается на мужа схватив со стола кухонный нож, а тут если это перочинный нож, то его еще нужно успеть разложить и потом применить, т. е. это уже более осознанное действие. А если не перочинный, то совсем другая история. Всего мы знать гне можем, а заниматься домыслами, конечно, интересно, но бесполезно. Думаю, разберутся и все получат по заслугам. Мне же чисто по-человечески жаль и того и другого. Знаю лично людей, которые были такими же примерно жлобами в юности в детстве, но к середине жизни пообтесавшись пришли к правильному пониманию своей роли в жизни. И наличие придурков, которые до конца жизни остаются моральными уродами, не говорит о том, что человеку нельзя дать шанс.
    1. нигде не видно что они собирались уходить. наоборот если начали они средне-агрессивно, то в конце уже начали реально мочить. Девушку сбивали с ног, парня держа за волосы били ногами в голову.
    2. Раскладывающийся или нет нож - не суть важно. при экспертизе на ХО определяют толщину лезвия, углы и еще ряд параметров, но никак не то был ли нож раскладным.
    3. При таких сильных ударах парень вряд ли мог соображать четко, что он делает. Совершил одно движение для самозащиты, увидев, что кулаками защищаться не получается, ситуация становится реально угрожающей здоровью и жизни и избивают его девушку.
    4. Как видите, не все жлобы доживают до того чтобы стать нормальными гражданами.
    Последний раз редактировалось Аптимист; 27.08.2010 в 11:31.

16. Вверх #676
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Масяня, успокойся,просто почитай внимательно все все сообщения этого пользователя. Тебя несёт не в ту сторону. Этот человек один из немногих, который своими грамотными советами помагает...Забудь про братство, они признают за своего любого, только б пропиариться...
    Я читала сообщения от этого пользователя и что его советы? Он же не юрист и не адвокат. Решать то что делать адвокат все равно будет.
    Непонятно почему человек отрицает причастность этих парней к националистам. Вы еще скажите что Чайка националистом не был.

17. Вверх #677
    Постоялец форума
    одна журналистка брала интервью у второго, тот говорит что не относятся они к нацикам

Вам сейчас скажут всю правду)))

18. Вверх #678
    Не покидает форум Аватар для Spectre

Быкота, так и надо.

Рома спросил: "Почему у тебя нож?" Я говорю: "Почему ты ведешь такой образ жизни? Вот мы такие, мы простые парни, работяги. А ты вот такой вот"
    Поделом, может поумнеют.
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #679
    Постоялец форума
    Я читала сообщения от этого пользователя и что его советы? Он же не юрист и не адвокат. Решать то что делать адвокат все равно будет.
    Непонятно почему человек отрицает причастность этих парней к националистам. Вы еще скажите что Чайка националистом не был.
    Успокойся, никто ничего не отрицает, равно как и наоборот.
    Ему просто неинтересна эта тема в разрезе национализма, в котрый ее пытаются притянуть за уши. Мне лично - тоже.

20. Вверх #680
    Частый гость Аватар для Claude
    Вам сейчас скажут всю правду)))
    Какие они националисты ? Бьют нерусских ,и покупают шаурму у них ) Бьют нефоров за то что это с запада , а сами одеты в такое же, или они в вышиванке ходят ? Просто дома им не сидится ,надо приключений на ж... искать . А потом делать вид мучеников . Что такое братство я вообще был не в курсе до этого случая , теперь уже понял ,пиар делают на таких не отличающихся умом и сообразительностью и рвутся к власти .
    Take everything and live for the moment..

Закрытая тема
Страница 34 из 439 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права