| ||
Все это знаю,но тем не менее хочется(для самообороны ношу лак для волос).
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
так в котором часу у фонтана? я так и не понял
Специально для Sonmil http://www.bratstvo.info/bratstvo-text-20542.html
С креативом по жизни :)
Если бы я был в суде адвокатом подозреваемого, то говорил бы то же, что и Вы. Но мы с вами не в суде и поэтому "ведение с Афины" не говорит об умысле убить, а лишь в крайнем случае побить, ограбить. Поведение пострадавшего на видео говорит о том, что они били ребят просто так, чтобы выпустить пьяный кураж и уже собрались уходить, когда подозреваемый сделал роковое движение. Далее. На видео не видно, что парень "отмахнулся ножом", а видно, что он совершил четкое поступательное движение в сторону нападавшего. Потому и травма оказалась смертельной, что было проникающее ранение. Насчет того, были ли парень с девушкой выпившие или нет, должно сказать следствие. Но банальная эрудиция и жизненный опыт говорит о том, что в канун праздника вечером в центре города фанат Арии просто не может не пропустить по паре пива с подружкой.Это нормально и вряд ли будет чем-то определяющим в ходе следствия. Налицо самооборона. Но и самооборона разная бывает. Бывает в состоянии аффекта жена бросается на мужа схватив со стола кухонный нож, а тут если это перочинный нож, то его еще нужно успеть разложить и потом применить, т. е. это уже более осознанное действие. А если не перочинный, то совсем другая история. Всего мы знать гне можем, а заниматься домыслами, конечно, интересно, но бесполезно. Думаю, разберутся и все получат по заслугам. Мне же чисто по-человечески жаль и того и другого. Знаю лично людей, которые были такими же примерно жлобами в юности в детстве, но к середине жизни пообтесавшись пришли к правильному пониманию своей роли в жизни. И наличие придурков, которые до конца жизни остаются моральными уродами, не говорит о том, что человеку нельзя дать шанс.
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
У меня возникают сомнения по поводу пребывания вас в этой теме. Зачем вы здесь??? Чтоб бандеровцев оправдывать?
Я не говорю что случившееся произошло по идеологическим или национальным соображениям.
Просто имеет место быть факту что на ребят напали отморозки из "Братства", а вы их "отмыть " пытаетесь. Их же "Братство" признает, а вы отрицаете. Смешно
И ваш возраст тут не при чем
1. нигде не видно что они собирались уходить. наоборот если начали они средне-агрессивно, то в конце уже начали реально мочить. Девушку сбивали с ног, парня держа за волосы били ногами в голову.
2. Раскладывающийся или нет нож - не суть важно. при экспертизе на ХО определяют толщину лезвия, углы и еще ряд параметров, но никак не то был ли нож раскладным.
3. При таких сильных ударах парень вряд ли мог соображать четко, что он делает. Совершил одно движение для самозащиты, увидев, что кулаками защищаться не получается, ситуация становится реально угрожающей здоровью и жизни и избивают его девушку.
4. Как видите, не все жлобы доживают до того чтобы стать нормальными гражданами.
Последний раз редактировалось Аптимист; 27.08.2010 в 11:31.
Какие они националисты ?Бьют нерусских ,и покупают шаурму у них ) Бьют нефоров за то что это с запада , а сами одеты в такое же, или они в вышиванке ходят ? Просто дома им не сидится ,надо приключений на ж... искать . А потом делать вид мучеников . Что такое братство я вообще был не в курсе до этого случая , теперь уже понял ,пиар делают на таких не отличающихся умом и сообразительностью и рвутся к власти .
Take everything and live for the moment..
Социальные закладки