Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 226 из 2340 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 46790
  1. Вверх #4501
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    администрация губернатора выделила деньги из обл. бюджета на строительство водопровода в г. Раздельная, в тоже время губернатор возмущён почему этот вопрос столько лет не решался и как люди жили в городе без водопровода

http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Do_noyabrya_Razdelnaya_budet_s-006770/
    Очень хорошо. (*записывает в блокнотик*) Вот и очередная дата-маячок - 31 октября (как символично, не так ли?).

А если, как обычно случается, не будет - то чё?

2. Вверх #4502
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Президент уволил попавшегося на горячем взяточника http://www.segodnya.ua/news/14166092.html
    Вот вам и бездеятельность Матвийчука.

3. Вверх #4503
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    Президент уволил попавшегося на горячем взяточника http://www.segodnya.ua/news/14166092.html
    Делиться надо было....
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #4504
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Делиться надо было....
    Если в таком русле думать, то для ПР 8 тысяч $ - это мелочь! А потеря очков в преддверии местных выборов будет гораздо ощутимей.
    Бей своих, чтобы чужие боялись!

5. Вверх #4505
    настоящий полковник
    Если в таком русле думать, то для ПР 8 тысяч $ - это мелочь! А потеря очков в преддверии местных выборов будет гораздо ощутимей.
    Бей своих, чтобы чужие боялись!
    Там, на сколько я слышал, не о 8 тысячах шла речь... При назначении на должность ему предлагали поделиться кое чем, а он не послушал "папу"... Вот и получил....
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #4506
    Живёт на форуме
    молодец какой! )))
    А зачем он ворюге представление давал? Или "еще не разобрался"? Или тот с 21 апреля скурвился так?

Может, конечно, я чего не понимаю, но очень сомнительный предмет для гордости, когда спустя всего 4 месяца увольняют по коррупции того, кому ты сам выписал кресло...

7. Вверх #4507
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Там, на сколько я слышал, не о 8 тысячах шла речь... При назначении на должность ему предлагали поделиться кое чем, а он не послушал "папу"... Вот и получил....
    Ну-ну. Старая обычная история.
    Председателя Белгород-Днестровской райгосадминистрации тоже сняли с должности и исключили из ПР за "не поделился"?

8. Вверх #4508
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    молодец какой! )))
    А зачем он ворюге представление давал? Или "еще не разобрался"? Или тот с 21 апреля скурвился так?

Может, конечно, я чего не понимаю, но очень сомнительный предмет для гордости, когда спустя всего 4 месяца увольняют по коррупции того, кому ты сам выписал кресло...
    Где ты увидел предмет для гордости-то?о_О Ты всегда ясно видишь истинные намерения того или иного человека и можешь предвидеть его действия в будущем?
    Если уж сделал ошибку (в данном случае это назначение в апреле чинуши Кухтика),то будь добр - исправь её. Всё верно сделано, а-то начинаются всякие домыслы а-ля "я слышал..., мне сосед за пивом сказал".
    Кто из БЮТа или НУНС, когда они были провластными, был уволен таким вот образом и по такой причине?..

9. Вверх #4509
    Живёт на форуме
    Где ты увидел предмет для гордости-то?о_О Ты всегда ясно видишь истинные намерения того или иного человека и можешь предвидеть его действия в будущем?
    Если уж сделал ошибку (в данном случае это назначение в апреле чинуши Кухтика),то будь добр - исправь её. Всё верно сделано, а-то начинаются всякие домыслы а-ля "я слышал..., мне сосед за пивом сказал".
    Кто из БЮТа или НУНС, когда они были провластными, был уволен таким вот образом и по такой причине?..
    вы что-то все время мне стараетесь чего-то приписать. я же прямо сказал: "Молодец какой!".

Как я уже не раз говорил, я его нежно люблю. Даже немного жаль, что он такой клоун.

10. Вверх #4510
    Посетитель Аватар для Dongax

а вы чё не в курсе? до вас не дошло?

ведь это по инициативе губернатора и ходатайству перед президентом и уволили взяточников из рядов партии регионов
    как заявил губернатор, нет места продажным чиновникам, бросающим порочащую тень на партию президента
    http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_My_ne_mogem_dopustit_chtoby_v_-006762/

11. Вверх #4511
    Посетитель Аватар для Dongax
    общественное объединение «За Одессу! За Януковича!», членами которого являются являются сторонники партии регионов, снова проявляет активность в преддверии местных выборов. Активисты ставят пред собой цели эффективного достижения судьбоносного выбора всей страны и хотят объединить свои усилия с многими политическими и общественными объединениями.
    http://matviychuk.info/news/Obschestvennoe_dvigenie_Za_Odessu_Za_YAnukovicha-006771/

12. Вверх #4512
    Живёт на форуме
    общественное объединение «За Одессу! За Януковича!», членами которого являются являются сторонники партии регионов, снова проявляет активность в преддверии местных выборов. Активисты ставят пред собой цели эффективного достижения судьбоносного выбора всей страны и хотят объединить свои усилия с многими политическими и общественными объединениями.
    http://matviychuk.info/news/Obschestvennoe_dvigenie_Za_Odessu_Za_YAnukovicha-006771/
    Мдаааа. Такого бульбометания, как вчера, я давно не слышал даже от нашего главного областного клоуна... Он вчера просто превзошел сам себя в пустозвонстве. Браво! "Мы не дадим!..", "Все разворовано!..", "Мы все исправим!.." - короче говоря, "все уже украдено до нас" ©.

У меня только два вопроса возникло: что это вчера было и на хрена?
    пресс-служба сзывает на "встречу губернатора с общественностью", изящно умалчивая, что на самом деле это аж цельный "II форум движения "ЗОЗЯ". (Ага, сейчас кто-то из околопресс-службы появится и начнет рассказывать, что это было всё вместе - губернаторские клоуны, поскольку даже азами собственной профессии не владеют, иначе не могут).

вопрос "а на хрена" - вообще очень интересный. Из первых лиц, кроме матвийчука, вообще никого - ни нардепов, ни, по-моему, даже скорика... Короче, как совершенно верно (ты смотри, в этот раз не соврал, кажется!) когда-то заметил ЭЛМ, это движение "я придумал, это мое движение".
    Функциональность вчерашнего збыговыська какая? В резолюции фамилия "Единого", как та Россия, кандидата не названа. Выдвигать кандидатов - это "непонятно что" права не имеет - оно ж общественное, чё...
    Чего собирались-то? Чё сказать-то хотели?

"Разом нас багато, нас не подолаты"?
    Последний раз редактировалось sasha2605; 27.08.2010 в 07:54.

13. Вверх #4513
    Частый гость
    а вы чё не в курсе? до вас не дошло?

ведь это по инициативе губернатора и ходатайству перед президентом и уволили взяточников из рядов партии регионов
    ну да, два взяточника исключены из паритии регионов - это очень большая работа проделана. Бедными кухтиком и зинченко будут размахивать аж до выборов в октябре, потом поставят на землю и скажут - идите и работайте так что-бы вас не было видно и слышно.

14. Вверх #4514
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    общественное объединение «За Одессу! За Януковича!»
    Более ста тысяч человек...гм...это не мало даже для Одессы. Основательно подготовились ПРовцы к выборам в местные органы самоуправления... Думается мне, уже очевидно, какая политическая сила выиграет выборы 31-го октября в Одесской области...

15. Вверх #4515
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

Более ста тысяч человек...гм...это не мало даже для Одессы. Основательно подготовились ПРовцы к выборам в местные органы самоуправления... Думается мне, уже очевидно, какая политическая сила выиграет выборы 31-го октября в Одесской области...
    может и выиграет, но к сожалению, ничего хорошего одесской области это не сулит.

16. Вверх #4516
    Скиталец

Мир Вам!

Оп-паньки... Давно не заглядывал в эту темку,и вынужден констатировать:"Как,здесь,все запущено..!"
    Во-первых,остроумно-бородый,вы "наш",вам из Киева,поди,не видно.
    Но,в Одессе,висят не лозунги «За Одессу! За Януковича!», а на любой площади,в одной ее части - «За Одессу! За костусева!», а на будках с противоположной стороны - «За Одессу! За гончаренко!»...
    Во-вторых,пылкие любовные признания отдельных товарисчей по отношению к этому семейномуподряду",раздражающему,уже,даже,
    президента,давно,уже,никого в Одессе не трогают.
    Так что они могут не надувать щеки.
    Единого кандидата,эта публика вряд ли сможет "высунуть",поскольку друг друга они ненавидят куда больше,чем нынешнего мэра...
    ...В общем,у нас в Одессе,в таких случаях говорят:"Моня,ты не прав.В парадном уже было мокро..."
    Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #4517
    Единого кандидата,эта публика вряд ли сможет "высунуть",поскольку друг друга они ненавидят куда больше,чем нынешнего мэра...
    Э...не думаю. Партийная дисциплина у ПР высокая. Вы, язвительнейший Парусник, зря стараетесь преувеличить разногласия внутри ПР Одесской области...это всего лишь рабочие моменты(ИМХО)...

18. Вверх #4518
    Частый гость
    Партийная дисциплина у ПР высокая. Вы, язвительнейший Парусник, зря стараетесь преувеличить разногласия внутри ПР Одесской области...это всего лишь рабочие моменты(ИМХО)...
    Не искажайте, это всё любви прекрасные моменты (к баблу), а это дело серъёзное.

19. Вверх #4519
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Э...не думаю. Партийная дисциплина у ПР высокая. Вы, язвительнейший Парусник, зря стараетесь преувеличить разногласия внутри ПР Одесской области...это всего лишь рабочие моменты(ИМХО)...
    Это не рабочие моменты, а стремление малоумного Губернатора убрать с дороги более умных.
    Красота и мудрость - в простоте.

20. Вверх #4520
    Это не рабочие моменты, а стремление малоумного Губернатора убрать с дороги более умных.
    Эх...классику что ли процитировать?
    "Умные нам не надобны. Нам нужны верные"(с)
    Губернатор никого убирать не собирается, исходя лишь из комплекса неполноценности, который Вы, прекрасноликая, так ненавязчиво ему приписываете. А вот усиленное распространение слухов об снижении рейтинга ПР в регионе - поэзия...

Закрытая тема
Страница 226 из 2340 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права