|
Президент уволил попавшегося на горячем взяточника http://www.segodnya.ua/news/14166092.html
Вот вам и бездеятельность Матвийчука.
молодец какой! )))
А зачем он ворюге представление давал? Или "еще не разобрался"? Или тот с 21 апреля скурвился так?
Может, конечно, я чего не понимаю, но очень сомнительный предмет для гордости, когда спустя всего 4 месяца увольняют по коррупции того, кому ты сам выписал кресло...
Где ты увидел предмет для гордости-то?о_О Ты всегда ясно видишь истинные намерения того или иного человека и можешь предвидеть его действия в будущем?
Если уж сделал ошибку (в данном случае это назначение в апреле чинуши Кухтика),то будь добр - исправь её. Всё верно сделано, а-то начинаются всякие домыслы а-ля "я слышал..., мне сосед за пивом сказал".
Кто из БЮТа или НУНС, когда они были провластными, был уволен таким вот образом и по такой причине?..
а вы чё не в курсе? до вас не дошло?
ведь это по инициативе губернатора и ходатайству перед президентом и уволили взяточников из рядов партии регионов
как заявил губернатор, нет места продажным чиновникам, бросающим порочащую тень на партию президента
http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_My_ne_mogem_dopustit_chtoby_v_-006762/
общественное объединение «За Одессу! За Януковича!», членами которого являются являются сторонники партии регионов, снова проявляет активность в преддверии местных выборов. Активисты ставят пред собой цели эффективного достижения судьбоносного выбора всей страны и хотят объединить свои усилия с многими политическими и общественными объединениями.
http://matviychuk.info/news/Obschestvennoe_dvigenie_Za_Odessu_Za_YAnukovicha-006771/
Мдаааа. Такого бульбометания, как вчера, я давно не слышал даже от нашего главного областного клоуна... Он вчера просто превзошел сам себя в пустозвонстве. Браво! "Мы не дадим!..", "Все разворовано!..", "Мы все исправим!.." - короче говоря, "все уже украдено до нас" ©.
У меня только два вопроса возникло: что это вчера было и на хрена?
пресс-служба сзывает на "встречу губернатора с общественностью", изящно умалчивая, что на самом деле это аж цельный "II форум движения "ЗОЗЯ". (Ага, сейчас кто-то из околопресс-службы появится и начнет рассказывать, что это было всё вместе - губернаторские клоуны, поскольку даже азами собственной профессии не владеют, иначе не могут).
вопрос "а на хрена" - вообще очень интересный. Из первых лиц, кроме матвийчука, вообще никого - ни нардепов, ни, по-моему, даже скорика... Короче, как совершенно верно (ты смотри, в этот раз не соврал, кажется!) когда-то заметил ЭЛМ, это движение "я придумал, это мое движение".
Функциональность вчерашнего збыговыська какая? В резолюции фамилия "Единого", как та Россия, кандидата не названа. Выдвигать кандидатов - это "непонятно что" права не имеет - оно ж общественное, чё...
Чего собирались-то? Чё сказать-то хотели?
"Разом нас багато, нас не подолаты"?![]()
Последний раз редактировалось sasha2605; 27.08.2010 в 07:54.
Мир Вам!
Более ста тысяч человек...гм...это не мало даже для Одессы. Основательно подготовились ПРовцы к выборам в местные органы самоуправления...общественное объединение «За Одессу! За Януковича!»Думается мне, уже очевидно, какая политическая сила выиграет выборы 31-го октября в Одесской области...
![]()
Оп-паньки... Давно не заглядывал в эту темку,и вынужден констатировать:"Как,здесь,все запущено..!"
Во-первых,остроумно-бородый,вы "наш",вам из Киева,поди,не видно.
Но,в Одессе,висят не лозунги «За Одессу! За Януковича!», а на любой площади,в одной ее части - «За Одессу! За костусева!», а на будках с противоположной стороны - «За Одессу! За гончаренко!»...
Во-вторых,пылкие любовные признания отдельных товарисчей по отношению к этому семейномуподряду",раздражающему,уже,даже,
президента,давно,уже,никого в Одессе не трогают.
Так что они могут не надувать щеки.
Единого кандидата,эта публика вряд ли сможет "высунуть",поскольку друг друга они ненавидят куда больше,чем нынешнего мэра...
...В общем,у нас в Одессе,в таких случаях говорят:"Моня,ты не прав.В парадном уже было мокро..."![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Э...не думаю. Партийная дисциплина у ПР высокая. Вы, язвительнейший Парусник, зря стараетесь преувеличить разногласия внутри ПР Одесской области...это всего лишь рабочие моменты(ИМХО)...Единого кандидата,эта публика вряд ли сможет "высунуть",поскольку друг друга они ненавидят куда больше,чем нынешнего мэра...![]()
Эх...классику что ли процитировать?Это не рабочие моменты, а стремление малоумного Губернатора убрать с дороги более умных.
"Умные нам не надобны. Нам нужны верные"(с)
Губернатор никого убирать не собирается, исходя лишь из комплекса неполноценности, который Вы, прекрасноликая, так ненавязчиво ему приписываете. А вот усиленное распространение слухов об снижении рейтинга ПР в регионе - поэзия...![]()
Социальные закладки